ID работы: 3081705

Загадка или что-то еще...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лейна Я спокойно лежала на своей огромной кровати. Жутко хотелось спать, но мысли бегали в голове разноцветным потоком. Эдем, эдем, эдем … за что мне это? Быть может я родилась под какой-то сверх несчастливой звездой ….за этими мыслями я не заметила, как погрузилась в сон. Мне снилось что-то приятное, один сон сменял другой. В бешеной веренице я могла уловить лишь отрывки . Мне виделась дача с небольшим крылечком, на котором стояло бабушкино любимое кресло-качалка. Она спокойно сидела в нем перебирая нитки . Я почувствовала запах пирожков и яблочного сока. - Мандаринка….-послышалось позади меня . Я обернулась и не могла поверить своим глазам . Брат бежал прямо на меня, повторяя чуть слышно «Леночка…Лена». Слезы радости катились по моим щекам и просто не хотелось верить , что это сон. Я побежала ему навстречу , радостно смеясь . Потом вновь какой- то обрывок … Бабушка на кухне с книгой , что за книга? Тёма рядом бегает и ноет : -Ну расскажи ещё, бабусь . Бабушка начала медленно и нежно . Она говорила плавно , словно перебирая струны голоса . Она рассказала нам о Боге-отце , создавшем нас ; о первых людях Адаме и Еве ; о райском саде, кое-где именуемом Эдемом . Черт точно …. Меня будто вырвало из водоворота сна .Я вскочила с кровати, на ходу создавая шорты и футболку. Слезы ещё не высохли у меня на щеках . Мельком взглянув в окно , я заметила двух своих приятелей что-то определенно увлеченно обсуждающих у меня прямо под окном . Я открыла окно ,попутно дав пинка каждому из гостей. -Лейна ,ну ты чего? – взвыл Харон. - А нечего тут шастать по утрам ! – сказала я , уже перебросив обе ноги через подоконник. -Мы же с новостями ,и не утро уже ,а глубокий полдень , - стал защищаться Кэртен. -Кэри , солнце моё, почему же через окно ? На сколько мне известно двери пока никто не отменял. -Ага , конечно, ты бы не пустила . -У нас кое-что очень важное , возможно решающее. Мы нашли зацепку ,- оправдался Харон. -Да , скорее в окно на пляж , быстрее… Спустя пару минут мы сидели в беседке. Я пританцовывала от нетерпения и попутно плела нам что-то необычное на закуску. Не беседовать же на пустой желудок в конце концов! -Выкладывайте .- строго потребовала я . -Понимаешь это возможно и не то вовсе не про твой мир и вообще бред. – начал мямлить Кэри. - Выкладывай ,сладкий. Я буду бить не сильно . -В общем… Демиурги-это потенциальные создатели миров.- начал Харон. -Ммм… браво ,а я то думала ,- протянула я . -Лейна, ты хочешь информацию ? – занервничал Кари. - Естественно не появились же они сами собой ,- продолжил Харон, - их кто-то так же создал . Это была чета создателей .Молодая семья решила вместо детей создать себеподобный зверинец . В некоторых источниках есть упоминание об их именах . По легендам девушку звали Сатана , а молодого парня Иешуа . Так вот ими был создан отнюдь не один мир, это был ряд миров. Несколько из них были своеобразной карантинной зоной. Кстати Сатана и Иешуа были величайшей легендой ,их любовь позже стала примером для всех. - Ооо как интересно! У меня есть некоторые соображения , но я пока воздержусь продолжайте.- сказала я предчувствуя очень близкую разгадку . - Так вот , - запнулся Кэри.-Единственное что известно о их работе то , что они работали совершенно по-другому . А именно они не позволили жизни развиваться самой, как пытались сделать мы. Они создавали сразу пару готовых существ , давая волю уже им развиваться. Они создали несколько контрольных групп Демиургов и поселили их в одном контрольном мире. Выделив наиболее опасные группы, они поселили их в дополнительных мирах. Но самую опасную из всех они отделили от потоков . Их полностью отрезали от магии , так как они были очень сильной расой и могли составить конкуренцию даже могущественной молодой чете . -То есть вы предполагаете , что те чешуйчатые щиты и есть древняя магия Союза Создателей?- удивилась я . - Ну да, ведь посуди все сходится .- сказал Харон. -Между прочим очень логично и недурно . Но мы не можем с точностью сказать , что именно это твой мир. Вот !- улыбнулся Кэртен. - Я тут сделал некоторые выводы : во-первых они оставили для свободного плавания самых слабых , а самых сильных запечатали ; во-вторых с чешуйчатыми щитами вы ничего не выяснили . - Ну Лейна, ты хочешь все и сразу … - И вообще мы много работали , всю ночь между прочим . Если бы нас застукали , испепелили бы . Харон нахмурился : - Я конечно все понимаю , но радоваться рано. Это всего лишь гипотеза . Одна из тех, что очень трудно разрабатывать . - Я не понял , ты хочешь что-то предложить ? -Да ,нужно понять работать над этой гипотезой или искать новые зацепки . – нервно отдернул Харон. -Но как нам это понять? -Ребят, а моё мнение не интересно? – возмущенно фыркнула я . -Лейна , ты тоже что-то накопала? – спросил Кэри. - Ну нет скорее просто вспомнила . – хитро улыбнулась я . -Ты все это время что-то знала и молчала?- закричал Харон. - Нет , вернее знала ,но не знала как это связанно с моим перемещением , силой и всем остальным . Мой сегодняшний сон и ваш рассказ помогли пне понять , что это важно . -Твой сон ? Тебе снятся вещие сны? - Да нет , это были отрывки из прошлого, из моего прошлого на Земле. Слушайте сказочку … Есть у нас одна книжечка . Ну она что-то вроде истории создания нашего мира . Так вот это священное писание рассказывает о создании нашего мира. Там рассказывается о неких Боге – создателе и Зле . По некоторым источника имя бога Иешуа , а зла – Сатана , но все почему-то думают , что Сатана –мужик . В общем это не важно . Так вот так же есть глава о первых «людях» Адаме и Еве . Эта парочка жила в райском саду . - Кроме , как Иешуа и Сатаны пока никаких совпадений .- скептически фыркнул Харон и его брови поползли вверх. - Потому что ты не затыкаешься …- закричала я .- Ладно , прости . Я просто нервничаю. Райский сад был не чем-либо , а Эдемом. Там был как я сейчас поняла тест драив с каким-то древом , это вообще мутная история . Наша парочка за то , что не прошли тест и вот они были посланы на Землю . - Кэртен , ты успел просмотреть тот кристалл до конца .- спросил Харон. -Признаться нет …- протянул Кари.- Я ,как нашёл зацепку, сразу вынырнул. -О боже ! Мы ели пробрались в эту часть архива, а ты не дочитал кристалл ? - Эм, я устал и не подумал ?! - ТЫ бездарность! - Ладно не ссорьтесь. И так много узнали. А теперь нам нужна информация, много информации и новый план. План...Новый план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.