ID работы: 3081729

Пачули

Слэш
NC-17
Завершён
691
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 9 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они целуясь вывалились из бара после нескольких часов непрерывных жертвоприношений великому божеству алкоголя. Стайлз терся о Джексона, постанывал и настойчиво тащил его в сторону маленькой темной улочки. Джексон не сопротивлялся. - Черт-черт-черт, чувак, мне от тебя крышу рвет, - Горячечно шептал Стилински, расстегивая ширинку Уитмора и пробираясь прохладными пальцами в его боксеры. Оборотень тоже не медлил - его руки по-хозяйски облапили задницу подростка, сжимая и царапая ее слегка отросшими когтями. Стилински еще больше заводился, кусал его шею как оголодавший вампир и не прекращая говорил, какой он возбужденный сейчас: "- У меня яйца сейчас взорвутся, я серьезно! Ооох...дааа, сдави так еще раз..." Джексон откровенно наслаждался происходящим, хотя где-то в уголке сознания и мелькала мысль: "- Что здесь, блять происходит? Я и Стилински?!", но оторваться от такого желанного сейчас тела не было никакой возможности. - Хх...Джекс... - прошипел Стайлз обхватывая оба их напряженных члена и продолжая надрачивать в совершенно сумасшедшем ритме, выбивающем почву из-под ног. Уитмор прислонился к стене и отдался этим потрясающим и таким сильным ощущениям, которые заставляли его забыть о запахе граната, осевшего на коже Лидии. Ноздри ему забивал терпкий запах Стайлза, смешанный с резким духом алкоголя. Запустив руку в короткий ежик волос Стилински, оборотень притянул его к своему рту и принялся с остервенением терзать его и так уже распухшие губы. Где-то внутри него, канима дурела от солоноватого запаха крови мальчишки, поранившегося о его клыки. Их члены, зажатые в кулаке подростка, так приятно терлись друг о друга, так идеально, что хотелось чтобы это продолжалось бесконечно долго. Стилински ускорил движения кулаком, сделал их более резкими. Смазки было так много, что она практически хлюпала, что заводило еще больше. - Мгх...а-ах, я... - скулил Стайлз, окончательно срывая крышу Джексону, заставляя того кусать беззащитную шею Стилински, - сейчас! - вскрикнул Стайлз, заливая белесой спермой их животы. Уитмор последовал за ним, чувствуя как его неожиданный партнер бьется в прослеоргазменных судорогах в его руках. - Ох, прости чувак, я тебя всего залил, - однако в голосе Стилински не было раскаяния. Оборотень дрожащими руками протянул ему носовой платок. - Платок? Ты серьезно? Святой Бэтмен! Да на нем же твои инициалы вышиты, - Стайлз запрокинул голову и рассмеялся. И нет, Уитмор не думал, что это очаровательно. - Просто заткнись и вытри нас, - сквозь зубы процедил Джексон. - Окей, только не нервничай так. Но согласись, - Стилински помахал в воздухе испорченным платком, - это слишком даже для тебя. Закончив с уже слегка застывшей спермой, Стайлз зашвырнул кусок ткани куда-то в сторону мусорных ящиков и удовлетворенно вздохнул: - Было супер. Нет, правда, мне понравилось, - он немного замялся, - только это все ничего не значит. Серьезно, просто нужно было поднять тебе настроение, ты же не думаешь... - Заткнись, Стилински. - Заткнулся, - Стайлз хлопнул Джексона по плечу, - мне пора, можешь не провожать. Уитмор смотрел на его удаляющуюся фигуру, освещенную фонарями. Нет, его не интересовало как Стилински доберется до дома.

***

Джексону плевать, что на следующий день Стайлз надевает водолазку и все время поправляет воротник. Он не испытывает удовлетворения от осознания того, что следы его зубов украшают шею Стилински.

***

Уитмор не пытается сталкиваться со Стайлзом чаще, чем обычно. И ему плевать, чем от него пахнет.

***

Это пачули.

***

- Стилински, ты занят сегодня? - Что? - удивленный взгляд. - Ничего, тебе показалось.

***

Почему Скотт постоянно крутится возле Стайлза? Почему Стайлз так много времени проводит со Скоттом?

***

Какого черта Лейхи обнимает его при встрече?

***

Джексон не ищет Стилински взглядом на переменах и на тренировках по лакроссу. И уж точно он не ходит к дому Стилински.

***

Уитмор случайно оказался возле дома Стайлза. Он всю ночь следит за светом в окне. Наверное Стилински снова смотрит Стартрек или марафон Бэтмена.

***

- Стилински, - Джексон появляется в незакрытом окне. - Святые вервольфы! - Стайлз подпрыгивает на стуле и Джексон слышит, как бьется его сердце. К запаху пачули примешивается запах страха, оттеняющий сладостью обычно терпкий аромат, - Тебе не говорили, что нельзя нарушать границы чужой собственности? Уитмор закатывает глаза: - Не части. - Зачем ты пришел? Джексон тоже хотел бы знать ответ на этот вопрос. Но он не может ответить, поэтому просто пожимает плечами. - Раз уж ты здесь, как насчет приставки? - азартно спрашивает Стилински. Уитмор кивает и спрыгивает с подоконника.

***

Следующей ночью Уитмор смотрит как Стилински спит (на животе, подмяв под себя подушку и пуская на нее слюни). Перед рассветом он уходит, прихватив сувенир - футболку с эмблемой супермена. Джексон чувствует себя долбанным сталкером, но она пахнет Стайлзом, так что он не может удержаться.

***

- Хэй, Джексон, приходи вечером, я хочу устроить марафон Звездных войн, - как Стайлз может так легко его приглашать, как-будто они друзья. Но они не друзья, Джексон в этом уверен. - И мне кажется, ты стал меньше пялиться в зеркала, ты не заболел, м? - Стилински уходит, не дождавшись ответа. Вечер они проводят вместе, и Джексон впервые остается у Стилински на ночь с его молчаливого согласия. Пока Стайлз спит, он исследует его лицо кончиками пальцев.

***

- Стилински, что ты делаешь? - Собираюсь тебе отсосать. Джексон давится воздухом и пытается оттолкнуть Стайлза, но тот уже опустился на колени между его разведенных ног и занялся ремнем: - Просто дай мне это сделать, окей? - Стилински запускает руки в боксеры Джексона и достает начавший подавать признаки жизни член. В этот раз у него теплые ладони и это безумно приятно. - Вот видишь, это просто, - бормочет Стайлз и проводит языком от основания члена до головки. Он чувствует, как ствол твердеет и увеличивается во рту, как начинает выделяться терпкая смазка и восторженно стонет. Уитмор смотрит на парня и не может отвести взгляд: тот смотрит ему в глаза - зрачки расширены так, что почти не видно радужки и он дышит, будто пробежал марафон. - Давно хотел попробовать тебя на вкус, - Стилински продолжает трудиться над органом Джексона: обводит головку по кругу языком, вбирает ее в рот и медленно посасывает, продолжая ласкать ствол рукой, щекочет щелку уретры и дразнит уздечку. Джексон вцепился в кровать и еще шире развел ноги, давая лучший доступ. Ему так хорошо, что кружится голова и сбивается дыхание. А самое возбуждающее в этом то, что перед ним на коленях именно Стайлз. Именно рот Стайлза растягивается вокруг его члена ровным соблазнительным кольцом. Губы Стилински, покрасневшие и припухшие, мягко скользят вдоль ствола, стараясь обхватить плотнее, втянуть напряженную плоть в жадный рот и не отпускать. Стайлз облизывает поджавшиеся яички, посасывает нежную кожицу, продолжая ласкать рукой напряженный орган и это так хорошо, что Джексон еле сдерживается, чтобы не начать вбиваться в этот жаркий рот. Стилински ныряет свободной рукой в свои штаны и начинает ласкать себя в том же ритме, в каком он сосет Джексона. Сосет Джексона. Матерь Божья. Он сосет Джексона. - Ты такой твердый, такой гладкий, - шепчет Стилински, - Знаешь как приятно чувствовать твою тяжесть на языке? Твой член почти разрывает мне рот - такой он твердый. Я хочу почувствовать, как ты кончаешь мне в рот. - Джексон стонет и хочет зажмуриться, но не может отказать себе в удовольствии видеть такого Стайлза - с мокрыми губами и шальным блеском в глазах. - А ты? Чего хочешь ты, Джексон? - Стайлз ласкает его, едва касаясь пальцами, - Скажи мне и ты получишь это. - Я хочу, чтобы ты снова взял меня в рот, - шепчет Джексон, - Хочу, чтобы ты заставил меня кончить, чтобы ты глотал мою сперму. Стайлз поскуливает и снова принимается за член Уитмора, одновременно надрачивая свой ствол: - Кончи, Джекс, пожалуйста...мгх - Стилински изливается в свой кулак, в то время, как оборотень спускает ему в рот. Спермы так много, что Стайлзу не удается проглотить ее полностью и она стекает по подбородку. Уитмор опускается на колени, вытирает белесые подтеки и завороженно смотрит как Стилински посасывает его пальцы, так словно член Джексона снова оказался в его рту. Оборотень вылизывает ладонь Стайлза, смотря ему прямо в глаза и - о, чудо! - Стилински краснеет. Потом долго сидят соприкасаясь лбами и ощупывая друг друга как слепые. Джексон сбегает.

***

Уитмор избегает Стилински несколько дней, но по ночам приходит смотреть, как он спит. Это так сопливо, что оборотень противен сам себе.

***

Джексон не выдержал и снова влез в окно Стайлза. Он совершенно не знает как себя вести, поэтому делает вид, что ничего не произошло. Стилински смотрит на него странным взглядом и когда Джексон отвлекается на очередной дурацкий ситком, стягивает с себя штаны вместе с бельем, лезет за смазкой и устраивается на коленях Уитмора. - Стилински... - Да заткнись ты, - Стайлз выдавливает любрикант и заводит руку за спину, - Расстегни ремень. - Руки Уитмора трясутся, пальцы еле справляются с такой простой задачей. Джексон смотрит как пальцы Стилинки исчезают в его дырке, и у оборотня перехватывает дыхание. - Даа, тааак...черт, - Глаза Стайлза полуприкрыты, губа закушена, - Я так часто растягивал себя, представляя, что это делаешь ты. - Джексон тянется помочь. - Нет! я сам... Стайлз вытаскивает пальцы из своей задницы с пошлым хлюпаньем и начинает медленно опускаться на член Джексона. Уитмор придерживает его за бедра, стараясь не насадить сразу до конца. Внутри Стилински так горячо, скользко и узко, что у оборотня темнеет в глазах, и он еще сильнее сжимает бедра парня. Насадившись до конца Стилински пытается привыкнуть к чувству заполненности, что распирает его изнутри - это так горячо, это удовольствие на грани боли и, не сумев сдержать себя, Стайлз начинает раскачиваться на члене Джексона, запрокинув голову. Из его прикушенной губы течет кровь, гортанные стоны вырываются из его рта - весь его вид так соблазнителен, что оборотень издает постыдный скулеж и уже сам двигается на встречу Стилински, желая лишь оказаться как можно ближе к нему. - Стайлз, - Джексон стонет, - ты чертов псих. - Резко сорвав с парня футболку, он подминает его под себя и начинает вбиваться в податливое тело, целуя и кусая все, до чего только может дотянуться. Крики Стилински повышаются на несколько октав, он царапает короткими ногтями руки и ребра Уитмора и подается на встречу его движениям. - Растягивал себя для меня? - Даа... - выдыхает Стайлз. - Ты представлял, как я тебя трахаю, верно? - оборотень сдавленно стонет и прикусывает шею Стилински - тот не может отвечать, только кричит на одной высокой ноте, отвечая на каждое движение Уитмора. - Ты кончал с пальцами в своей узкой заднице и представлял, что это мои пальцы. - Задница Стилински судорожно сжимается, он уже близко, - Теперь ты получил мой член, - Уитмор просовывает руку между их телами и начинает дрочить ствол Стайлза. - И как тебе? Лучше, чем в твоих фантазиях, Дженним? - Джекс...ты...ахх, - Стайлз бьется в руках оборотня, заливая спермой пространство между их телами и сжимая задницей член Джексона. Чувствуя, как Стилински обмякает в его руках, Уитмор изливается в него. Постепенно придя в себя и с трудом пошевелив затекшими конечностями, Стайлз спихивает с себя Уитмора: - Слезь с меня, ящерка, ты тяжелый, - Уитмор ухмыляясь достает обмякший член из дырки Стайлза, наблюдая, как он морщится от неприятных ощущений. - Что, Дженним, что- то болит? - оборотень проводит по припухшему, не до конца закрывшемуся колечку мышц и с удовольствием вводит палец внутрь - Стилински сдавленно охает. - Нравится чувствовать мою сперму в себе? - Ты слишком самодоволен, - морщится Стайлз. - Да? А вот я так не думаю, - Уитмор размазывает свое семя по бедрам и между ягодиц Стилински, - Тебе же понравилось. Стилински неопределенно пожимает плечами: - Что теперь? Снова сбежишь? - Нет, - Джексон стягивает с себя одежду, обнимает Стилински и укрывает их одеялом. Тот вяло протестует: - Чувак, мы так слипнемся. - Плевать. Спи. - Джексон целует Стайлза в висок и еще плотнее притягивает его к себе. Канима стремится пропитаться запахом партнера.

***

Исходящее: "Я знаю, что ты на истории с МакКоллом. Отсядь от него". Входящее Дженим: "Я провонял тобой, на меня только идиот посмотрит." Исходящее: "МакКолл и есть идиот." Входящее Дженим: "Я просто нарываюсь". Канима недовольно урчит. Джексону больше не плевать на Стайлза. Совсем нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.