ID работы: 3081776

Fata del Nord

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
471 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты единственная, кто у меня остался… — Калиса с грустной улыбкой посмотрела на маленькую светловолосую дочку, которая сидела рядом на кровати и, играясь, складывала из кусочков льда разные фигурки. — Если я потеряю и тебя, Аврора, я этого не выдержу… — по щеке северной феи покатилась слеза. — Нет! Я защищу тебя, чего бы мне это ни стоило! Ведь только ты даёшь мне повод прогонять прочь мысли о худшем. Послышался стук в дверь. — Входи… — Все феи готовы к сражению. Как ты и просила, я сообщаю, — произнесла одна из фей-стражниц Калисы. — Спасибо, Ари, только… скажи Селирии, что я разрешаю ей не принимать участие. Она была серьёзно ранена вчера, а в её положении это крайне опасно… Думаю, ты сама понимаешь. Да и за Авророй пусть присмотрит. — Конечно, но ты тоже будь осторожна, я же за тебя волнуюсь! — Ариана взволнованно посмотрела на старшую фею. — Не надо, Ари, не надо меня жалеть. — Я… тогда пойду, — смутилась фея. Как только за ней закрылась дверь, Калиса разрыдалась, но сквозь слёзы также приняла решение, никогда и никому больше не показывать своих чувств. Её холодное сердце разрывали воспоминания о потерянных родных и близких. В ту ночь северные феи потерпели фатальное поражение, а Ледяная башня была уничтожена. Калиса с маленькой дочкой на руках была вынуждена убегать… подальше с Севера. Она сначала летела, а потом, когда последние силы начали оставлять её, просто бежала… бежала, куда глаза глядели. Так Калиса оказалась в лесу, на Земле, неподалёку от королевства земных фей. Там и нашлось место, где она поселилась. Идти в замок королевы Морганы фея не решилась, так как она не смогла защитить своих стражниц, которые верно служили ей много лет, и подумала, что её могут посчитать предательницей. Их смерть она никогда себе не простит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.