ID работы: 3081804

Экки жива

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я очнулась. Я не понимала,где и что со мной. Оглянувшись, я поняла, что я-в больнице. Мне нужно было увидеть кого то. И в этот момент в палату зашла мама, будто прочитав мои мысли. -Экки! Дочь моя! Как ты,дорогая? -Мам, я не совсем все понимаю. Что со мной? -Ты была в долгой и тяжелой коме, на грани смерти, но усатый доктор обещал нам, что ты сможешь выздороветь! -Он придет ко мне? -Я позову его хоть сейчас -Давай И мама удалилась. На несколько минут я снова одна, теперь я хоть что то знаю про происходящее... Дверь открылась: -Экки, я вижу, что тебе лучше -Здрасьте, усатый доктор! Конечно лучше! И я очень хочу увидеть своих друзей! Я думаю, они будут рады узнать, что я жива. -Кое кто уже здесь) Джоеп, проходи! А я оставлю вас наедине Джоеп😱 о боже, он тут,так быстро! Как он красив... -Мой колючий ежик, я рад, что ты вышла из комы После этих слов он нежно обнял меня и вручил мне маленькую коробочку. В ней была красивая подвеска с гравировкой :"Экки от Джоепа". Это было так мило! И сейчас я точно поняла, что люблю его, я уверена в этом. Он такой хороший, когда добрый.Но я не знаю, любит ли он меня... -Экки, я так...скучал по тебе..ты даже не представляешь...я..я...я плакал А все потому, что....Я люблю тебя -Джоеп, и я тебя Я вспомнила тот первый поцелуй. Мы были врагами, но стали друзьями. Мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что я хочу быть с ним вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.