ID работы: 3081817

Асексуал и мистер Секс

Слэш
R
Завершён
91
автор
Dreamy_lunatic соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Алло, мистер Холмс? – сидя один в тёмной гостиной, Джон пытался дозвониться Майкрофту, - мистер Холмс, вы меня слышите? - Да, Джон, вы знаете, который сейчас час? - Простите, мистер Холмс! Но завтра я мог бы передумать вам звонить. Возможно, Шерлок сочтёт это предательством, но потом поймёт, что всё было сделано для его блага. А вы просили меня приглядывать за Шерлоком. Так вот. Вы сидите? Лучше ложитесь. Ваш брат связался, в самом ужасном смысле этого слова, с Джеймсом Мориарти. И сейчас глава преступного мира ночует у нас. Вы можете себе это представить? - Да, я в курсе, Джон. - ЧТООО?! Вы всё знали? И так спокойно об этом говорите?! - Видите ли, Джон… Уровень преступности в Лондоне значительно упал, Джеймс Мориарти настолько увлечён моим братом, что на время отошёл от своей консультирующей деятельности. А мой брат, в свою очередь, так увлечён Джеймсом Мориарти, что просто не имеет времени вляпаться в очередную историю. Скотланд-Ярд во главе с инспектором Лестрадом вздохнул спокойно. Задумайтесь и вы, Джон. Как давно Шерлок палил по стенам? Как давно он просил вас приехать, чтобы достать из штанов мобильный телефон? Джон задумался. Выходит, что от этого романа выигрывал весь Лондон. Включая самого Джона. - Мне начинает казаться, мистер Холмс, что это вы подстроили столь роковую встречу… - Кто знает, Джон, кто знает, - засмеялся Майкрофт, - идите спать! Вас же не попросили съехать с квартиры? - О, нет, - вяло отозвался Джон, - в нашей квартире ведь две спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.