ID работы: 3081834

Последняя ошибка

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошу тебя, - он едва шепчет. Его глаза красные и ему больно от слез. – Не уходи, - говорит он, смотря как Майк кладет свою сумку на кровать и начинает упаковывать вещи. Майк смотрит ему в глаза, что были когда-то пронзительно-зелеными, а теперь такие темные, холодно-серые. - Зачем? – Билли спрашивает. Он видит как глаза Майка наполняются слезами. - Я не хочу причинить тебе боль снова, - говорит он. - Ты причиняешь мне ее сейчас, - Билли шмыгнул носом. Он опускает взгляд и заканчивает с упаковкой. Он идет к двери. Когда Би резко хватает его за руку он поворачивается и смотрит на него. - Не поступай так со мной, - шепчет он. Слезы катятся по щекам. Майки вытирает их. - Это к лучшему, - говорит он и поворачивается обратно. Билли не может признать что это конец. Все не должно быть так. БиДжей смотрит как он кладет вещи в черный BMW. Он выбегает на улицу. Тянет его вещи из машины и бросает на землю. - Не делай этого, я люблю тебя, - говорит он. Его слова заставляют Майка ударяться в слезы. Билли точно знает что он чувствует. Он поднимает свои вещи, кладет обратно в машину и уезжает, оставляя Билли разваливаться на кусочки. Би понимает что все кончено но он все еще здесь для него, он всегда будет здесь для него. Он задел его сердце. Он коснулся его души. Он изменил его жизнь и заставил почувствовать себя особенным. Теперь же Билли как в аду. Никакая боль в мире даже не приблизится к тому что он чувствует. Его сердце разрывается. Только Майк мог сделать это. Он возвращается внутрь, закрывается в спальне на втором этаже, ложится на кровать и погружается в воспоминания. Он открывает входную дверь и тут же вылетает. Он не знает что делать. Не знает куда идти. Он просто уходит. Он идет по дороге пока не слышит его голос за спиной. Майк зовет его. Он игнорирует и продолжает идти - Подожди, - он кричит, бежит за ним. Билли останавливается, чувствуя как кто то схватил его. - Пожалуйста, это не то чем кажется, - говорит. Билли оборачивается медленно и смотрит прямо ему в глаза. - Как ты мог поступить так со мной? Да еще и с ней?! – он кричит не жалея голоса. - Прости, я не знал что творю. - Я доверял тебе! Ты обещал что ничего не произойдет и в конченом итоге переспал с другим. - Нет, это не так. - Это так! Ты солгал мне! - Милый, извини меня… - он начинает и кладет руку ему на плечо. - Даже не думай! – Билли кричит отталкивая его. – Зачем? Зачем ты сделал это со мной? - Я был под наркотой. Она пришла ко мне! Билли покачал головой и продолжил идти дальше. Майк снова хватает его за руку. - Отстань от меня! – Би отталкивает его в сторону, уходя. - Постой, прошу! – говорит он. Майк бежит и останавливается перед БиДжеем, заставляя его тоже остановится и опустить голову. - Ты разочаровал меня, - он шепчет. - Я знаю, - больно отвечает Майки. Это была последняя ошибка. Билли сказал ему что оставит это в прошлом и нужно идти дальше, но Майк не мог забыть это, он всегда будет помнить как заставил его себя чувствовать и как предал его. Из под кровати он достает старую коробку от конверс, и садится на пол с ней. Она наполнена фотографиями. Он начинает просматривать каждую, одну за одной, вспоминая все хорошие моменты через которые они прошли. Билли уставился на их улыбчивые лица в фотографии где они обнимают друг друга. Они были такими счастливыми. Что пошло не так? Свежие слезы падают из его мокрых глаз. Мысль о том что его нет здесь больше заставляет чувствовать себя отвратительно. Почему он пошел по этому пути? Билли любил его больше чем кого-либо. Он нуждается в его присутствии. Майк сделал это так просто и ушел. Просто так, он ушел и Би не может вернуть его. БиДжей ложится в постель, он знает что не в состоянии уснуть. Он любит его и это убивает, он чувствует будто задыхается. Он не хочет верить в то что это конец, но в глубоко в душе он понимает. Он знает что Майки оставил его и больше не вернется. Он просыпается на следующее утро от ужасного, не комфортного сна, который от силы, длился час-полтора. Он пробует звать Майка, который так и не вернулся. Билли пытается забыть события вчерашнего дня но не может. Он встает и звонит ему но Майк не будет говорить с ним. Это слишком сложно. Почему он поступает так с ним? Он прекращает попытки звонить ему. Он идет в ванную и смотрит на свое отражение. Он выглядит ужасно без Майка. “Это к лучшему” Этот голос отбивается эхом в его голове, пока он берет медикаменты с полки. Одни за другими он глотает их. Все пачки опустошены. Это конец для него. Билли больше не сможет видеть его с кем-то другим. Он не может даже думать о том что его нет рядом. Слабость во всем теле заставляет его упасть на колени а потом медленно лечь на холодный пол в ванной комнате. Его дыхание становится медленней а в глазах все начинает плыть. Он начинает отдаляться. Он представляет его лицо, каждую частичку. Как его небесные глаза мерцают когда на них попадает свет. Как он делает эту смущенную улыбку, опуская голову. Его растрепанные русые волосы. И он улыбается, зная что Майки последнее что он увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.