ID работы: 308184

Тьма..

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. С каждым вздохом она поглощает тебя все глубже. Все темнее, все страшнее. Как же страшно, когда ты никому не нужен, даже те люди, которые спасли тебя от безысходности - даже они пользуются тобой во благо себе! Нужен ли я кому-нибудь. Будет ли кто-нибудь думать обо мне, когда я уйду.… Нет, все только обрадуются. Но я хочу, чтоб меня не было совсем! Чтобы я не существовал в этом мире. Чтобы я никому не приносил горя! Чтобы никто не страдал по моей вине! Но как же не хочется умирать. Как же страшно! Этот страх душит! Поглощает изнутри! Хватает холодными, липкими лапами, и тащит в бездну! Засасывает в свои глубины, и никто не поймет, даже те, кто говорят что понимают. Да откуда им! Откуда им, тем, чья жизнь не отмерена, понять? Никогда никому не скажу, как это! Но я нашел выход! Появляется луч света, он уже не спасет. Нет. Но подарит надежду на избавление. Тому, от кого отвернулись не только боги, но и все, кто когда-то находился рядом. Но хотя бы скрасит эти страшные темные будни. Михару… когда ты рядом, не так страшно броситься в бездну. Михару, сотри меня! Прошу! Нет, Умоляю! Но ты не узнаешь, как это важно для меня. Ты такой же. Ты прячешь эмоции за безразличным лицом. Ты нужен мне. Но зачем я тебе? Ведь для всех я лишь бездушный бог смерти. Они не поймут, как это больно! Больно и страшно! А я не скажу. Даже тебе. Хотя ты все видишь. Но я предпочту не заметить. Не поддаться чувствам. Не надо стараться меня понять, это вам не под силу. Кто-нибудь из вас готов к смерти? Нет. Конечно, нет. Вы не сможете понять. Но я не хочу умирать! Я не хочу умирать! Михару, прошу.… Исполни его, исполни мое желание! Не оставляй меня, но я не привык быть нужным. Быть нужным тебе. Я не расскажу, как это страшно. Но когда ты рядом - это уже не так пугает. Я предал его! Того, кто поднял меня из глубин отчаяния, того, кто дал мне новое имя, того, кто дал мне новую жизнь. Ради тебя. Я не смог позволить ему навредить тебе. Но ведь я убил в себе все эмоции. Так почему? Почему я …. Почему я готов предать кого угодно ради тебя?! Но ты, ни когда не узнаешь, как мне на самом деле страшно. Я притворюсь, что смирился, что готов… Но ты мой свет! Ты так никогда и не узнаешь. Я никогда тебе не покажу! Я знаю, ты все понимаешь. Уходи, мне больше не нужна твоя помощь, просто уходи, и не нужны ваши нежности и тепло, я ненавижу вас всееех. Не подходи, мне уже не важно, просто никто не нужен. Я уже ничего не хочу. Просто замолчи! Это все моя вина. Не пытайся понять. Из-за моего желания все… Нет у меня больше права на желание. Я больше не имею права раствориться, я должен умереть сам, мучительно и больно. Говори, что хочешь. Спасибо, что не пытаешься влезть в душу, просто спасибо… нет, ты пытаешься, но больше вид делаешь. Как же это страшно. Я растворюсь среди белоснежных, безэмоциональных облаков. Я сделаю вид, что готов! Но прошу, не забывай меня! Ты нужен мне!!!! Помни меня, когда я уйду. И…. не грусти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.