ID работы: 3081869

If only I could turn back time...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
If only I could turn back time...

"If only I could turn back time, if only could sad what I have hide. If only I could..."

      Пишу тебе не знаю я зачем. Зачем же прятать сладкий тот обман? Сказать все сразу - скинуть камень с души. Сказать все позже или не сказать - нож в спину и глубокий порез. Все мои слова, который были сказаны так давно и так легко, были забыты. Все мои письмена тоже забыты. Сожжены тобой самолично. Я знаю, ты не любишь их. Ты не любишь письма, а "я не люблю розы".       Мы все принимаем так, как оно есть или должно быть. "Как же это хорошо, что я знаю больше чем другие и я от этого доволен" - сказал я себе однажды. Я предполагал, что это приведет к чему-либо. И привело. Я сам себе воткнул в спину нож. Заодно и тебе, чтобы разделить боль. Я болен. Абсолютно болен. Я болен правдой и неумением ответить за неё. В моей голове часто возникают консилиумы по поводу передачи правды или её скрытию. Но в 70% случая я ни к чему не прихожу. Мой крик души глушит меня. Я ночами плохо сплю. Я все думаю о том, что же сделать для тебя.       Отстранение от всего сейчас - самый лучший для меня выбор. Нет, меня это не задевает. Меня это забавляет. Я нахожу больше времени для самопознания и самореализации, встречи с другими людьми. И знаешь, мне это доставляет огромное удовольствие. Даже с твоим частым контролем, призывами гулять и так далее у меня сложилось о себе впечатление раба. Но я не раб. Я человек и сам владею и распоряжаюсь своей судьбой.       И всё же, если бы я только мог повернуть время вспять, я бы сказал все, что я скрываю. Я бы сделал все, что я не сделал. Я бы не делал то, что я сделал. Очень часто я думаю на этими утверждениями. И песня "If only I could turn back time" помогает мне в этом. Люблю думать. Но порой думаю не по делу. И знаешь, мне это нравится.       Я принимаю твою сладостную ложь, но я не принимаю метод того, как ты её преподносишь. Твою ложь, порой, я очень люблю. Но всё же, давай начнем все с чистого листа и будем давать оценку своим действиям. Если не нравится - скажи, если не хочется - скажи. Главное сказать и правильно подать мысль. Давай подавать мысли так, чтобы они были ясны. И давай использовать лексику, которая подобает выпускнику и человеку, который уже почти достиг своего совершеннолетия. Это все что я прошу.

***

И всё же, как же "я ненавижу розы". Но "спать на розах" - сладость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.