ID работы: 3081894

Миру мир

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

миру мир

Настройки текста
глава 1 《Встреча》 Раздался звонок. Женя взял трубку и сказал -але - але женя это ты? - нет б*я*ь - ясно, го гулять? - не там холодно - не пе**и там норм - не - го - А кто ещё будет? (спросил женя) Что искажало Женин голос (возможно ветер) поэтому Игорь не понел вопрос. -чё? (спросил он) - кто ещё пойдёт?( повторил женя) - я , илья, возможно Влад го? - ну го вы зайдёте ? -да Женя ждал долго поскольку он был одет ему было жарко. Он решил выйти. Подойдя к лифту он услышал смех Игоря. Он решил напугать друзей. Они напугались но не обиделись на друга. Илья протинул руку Жене. С неохотой Женя пожал её. (дело в том что женя считал Илью предателем и крысой) Они зашли в лифт и Женя спросил у Игоря из за чего ты ржал?Игорь сказал : -посмотри на право. Там весело зеркало Женя удивилса ведь ещё утром его не было. Они вышли из лифта и на правились на улицу.Они вышли на улицу. Женя сразу задал вопрос. - Где влад. - он не пойдёт (ответил игорь) - Но ты же сказал... Женю перебил Илья: -он врал - Иуда (сказал Игорь посмотрев на Илью) - ну ладно всё ровно я уже вышел. Пройдя не много по дороге Илья спросил: -Куда мы пойдём? - Уменя с собой сотка предлагаю купить чипсов и сп*здить жваки. ( ответил Игорт) - Я за (подержал Женя) Через 15 минут они шли с чипсами в руках и жвачками в кармане 《Миру мир》 Они шли и ели чипсы. Женя съел две пачки. Илья и Игорь решили оставить одну пачку на потом. И снова перед ними возник вопрос "куда пойти?" Выбор пал на заброшенную пожарную станцию. Её называли 《миру мир》 иза анолагичной надписи на башне. Игорь и Женя были там не в первый раз, в отличии от Ильи. Чтоб пройти на станцию на до было пролесть через дыпу на заправее (так же заброшенной). Женя шёл первый. Вдруг он резко остановился и шёпотом сказал: - Смотрите дверь нв заправке открыта. - Но ведь она давно заброшена и там всегда весит замок.( заметил Игорь. - Может уйдём от сюда (не много с дрожью в голосе прошептал Илья) - Да не сы ты (перейдя на обычный голос ответил Игорь Илье) Вдруг на заправке раздался грохот и друзья побежали искать другой вход.Не найдя другого выхода они решили идти через заправку. На этот раз Игорь шёл первый. Дойдя до дыры они сняли куртки (дырка очень узкая и подругому не пролесть). Женя полез первым потом Илья самым последним пролез Игорь. Стало заметно холоднец. Они решили сперва залесть на башню. Лезли долго. 8 этажей всё таки. -Отсюда весь город видно(заметил Женя) - Да ( согласился Игорь) - может слезем а то высо. тоесть холодно (сказал Илья) Они спустились. Друзья решили пойти в ангар где раньше стояли пожарные машины. Тут было просторно. Эхо повторяло каждое их слово. Не много походя в ангере они решили пойти в здание (здание это либо общага либо дом пожарных) поднявшись на 3 этаж они спустились на крышу ангара. Раздался собачий лай... Илья испугался. И сказал: -Чет тут скучно может пойдём. -не (хором ответили Игорь и Женя) - Давайте ещё раз на башню и пойдём ок?(спросил Женя) На том и порешили. Забравшись на вышку они увидели мужчину в синей куртке и на лясике (велосипеде). Увидев ребят он закричал: -Слазте от туда бл*ть. Женя и Илья рванули с башни Игорь же продолжал стоять на бышнн и кричать им вслед - чё вы сыте он сюда не пролезет. Вдруг взор Игоря пал на другого мужика с 2 собаками. А ведь собака в дырку пролезет подумал Игорь поспешил спуститсяИгорь догнал Илью Женю. Они побежали к дырке. Игорь высунул голову в дыру и увидел пасть собаки. Они рванули от туда пулей. Илья предложил залесть на башню но Женя придумал кое-что получше. Они забрались на крышу ангара и посмотрели сколько людей ищут их. Позиция была плохая. Ничего не было видно, зато слышно было всё: лай собак нервный голос говорящий с кем то ( наверно по телефону). Пацаны ни чего не могли сделать. Они просто сели на крыше. Игорь достал телефон и запустил игру. Не поиграв и 10 секунд у телефона села батарея. Тогда Игорь достал пачку чипсов и начал есть. Илья спросил: - как ты можешь жрать в такой момент. - беда приходит и уходит а кушать хочется всегда... ( с насмешкой сказал Игорь) в течении 12 минут ни звука не произнесли друзья. Но вдруг на телефрн Жени пришла смс 《этот абанент снова в сети》 - от кого? (спросил Игорь) - Да это от Влада он снова в сети (ответил Женя) Игорь даже подпрыгнул от радости -Звони ему скорее. - Да что он сделает? ( с иронеей спросил Илья) Женя же уже набрал номер влада. Вдруг из трубки послышилось -алё. -Влад нам нужна твоя помощь. - ага это вы так меня гулять завёте? - Нет помоги. - ну что случилось - Мы на миру мире застряли. -Что? - Помоги. -Хорошо ждите. - звонок оборвался. 2 минуты для ребят длились как несколько часов. Наконец раздался звонок-ало.(раздался голос из трубки) -привет ещё раз .( сказал Женя) - вобщем тут 2 мужика и 3 собаки один говорит по телефону другой караулит вас у дыры. - Зёлёные ворота чисты? -Да. Женя бросил трубку и сказал : - пацаны на зелёных нет никого. Они быстро побежали с крыши. Пришлось лезть через забор. Обошлось без травм , только илья окорябал руку об штык. На той стороне дороги их жлал Влад. Они рванули через дорогу. Им было не важно едут ли машины или нет в голове была только одна мысль БЕЖАТЬ. За спиной Игоря раздался собачий лай. Друзья забежали в первый папавшийся магазин и скрылись среди прилавков. Постояв в магазине 17 минут они вышли из магазина. Ни собак не мужиков не было. Они поблагодарили Влада и проводили его до дома. Друзья направились домой. Подороги они смеялись и зарекались что больше на миру мир не ногой. Дойдя почти до дома Ильи и Игоря раздался звонрк. Женя взял трубку .Это был Влад. - Ало мне жаль что я пожалел вас и теперь вы бежите. - чё (спросил Женя) -Ало мне жаль что я пожалел вас и теперь вы бежите. Жене стало жудко и он бросил трубку - чё это сним? (спросил женя) -Прикалывается наверно. Небоись нам всё как с гуся вода. - Да (согласился илья) Вдруг позади раздался лай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.