ID работы: 3081942

Мир вокруг

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Хотелось бы начать с рассказа о себе. Я самый обычный школьник, который мечтает о интересной жизни. Почти все время я страдаю от банальной скуки, но я познакомился с хорошими людьми и жизнь моя стала более яркой... Начнем с того, что наш мир отличается от вашего. Отличается немногим. Лишь тем, что у нас существует магия, но увы, доступна она лишь немногим. Чаще всего их призирают и унижают, держат на расстоянии... К несчастью я один из них, да я человек, обладающий невероятными способностями. Невероятными даже для людей-магов. Все меня боятся лишь за то, что мне подвластно все. Это значит, что я могу сделать все, что захочу. Например, я могу захотеть рамен, и он появится по моему желанию. Я могу пожелать много денег, хороший автомобиль и мне за это ничего не будет. Будет лишь страх окружающих меня людей. Именно поэтому я стараюсь не пользоваться своей силой, я ненавижу ее... В нашем мире довольно часто идут войны, они не очень значительны, но для таких небольших государств, как наше, это может оказаться печальным... В принципе, теперь можно перейти к той истории, которую я хочу вам рассказать.. Это был день, который ничем не отличался от других. Я просто лежал в своей постели и смотрел на солнечный свет, который падал мне в глаза из окна. Каждый день одно и то же... Я решил пройтись по улице, что делаю я редко. Просто сегодня людей почти в то время все как раз на работе были, а так же в школе и университете. Я пришел в парк, на улице прекрасная погода. Маленький мальчик сидит в тени под деревом и плачет. На верхушке этого дерева мяукает маленький котенок. Я бы хотел помочь, но ведь это закончится как и всегда: дети обычно пугаются меня. Но вот, к дереву подошла девушка, примерно моего возраста (лет 17). Она запрыгнула на самую верхушку дерева (около 7-8 метров) и удержалась. Она была будто невесома. Русые, очень длинные волосы, зеленые глаза, приятная внешность, хорошая фигура... Она взяла котенка на руки и спрыгнула вниз. Отдала котенка мальчику, у которого глаза сияли от счастья и восторга. Девушка посмотрела на меня, а затем пошла дальше своей дорогой. Все это время я сидел на лавочке, я был так же поражен данным зрелищем. Мальчик ведь ни капли не испугался ее, а ведь она необычный человек... Тогда я еще не знал, что эта девушка разукрасит мой серый мир в яркие краски и познакомит меня с прекрасными людьми, покажет мне, что мир - это замечательное место..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.