ID работы: 3082034

"Взрослые" люди

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время я довольно часто слышу фразу: "Повзрослей!" или "Ты как ребенок!" Да и я не против, чтоб они так говорили. Но проблема в том, что говорят мне это люди 15-16 лет, то есть мои ровесники, который считают себя взрослыми. Чаще всего мне говорит это одна девочка. Чтоб было понятно о чем я, я немного опишу её.       Девочка, 15 лет. Она с самого детства является эгоистичной глупышкой. Всю жизнь училась на 2-3. Встречаться с мальчиками "по-серьезному" начала в 11, курить в 12, пить также в 12. Все её парни были возраста 17-18, иногда 19 лет. В общем, это типичное быдло, считающее себя выше других. Я все то время, что знала её, презирала этого человека и считала отбросом общества, хоть и у неё было куча друзей - все эти люди были, как и она, быдлом, но постарше.       И вот этот человек постоянно говорит мне, чтобы я "повзрослела", но в её понимании: повзрослеть - значит начать вести себя как переросшая свой возраст школота. Я просто хочу донести до вас одно: слово "взрослый" совсем не в этом.       Маленькие дети пытаются показать, что они взрослые, но выглядят они дико смешно. Ей 15 и она уже полюбила по-взрослому - что простите? Ей 15. Мои сверстники выросли так, что в падиках курят и пьют. Господи, подари и всем мозги!       Пусть, я ребенок. Я лучше выберу всегда быть молодой, чем вот так вырастать. Взрослость заключается не в поведении, а в поступках. Ты должен отвечать за них и нести ответственность и только тогда среди друзей и знакомых ты будешь взрослым человеком.       Я просто хочу сказать: не надо учить других жизни, если сам ты её еще даже не видел. Я не взрослею так, как вы, Я не умею так, как вы. Лучше быть вечно молодым С беспечностью на "ты".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.