ID работы: 3082054

Не надо плакать

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я открываю глаза, рывком пытаюсь подняться, но предательское тело отказывает мне. Алое небо, полное разрушений и хаоса распростерлось надо мной кровавым полотном. Сколько времени я лежу в этом духами забытом месте? Видимо, меня контузило, так как в ушах до сих пор стоит драконий рев. Повсюду летает пепел, проскальзывающий в нос и рот. Одежда ли? Или плоть? Боль ядовитой патокой сдавливает мою грудь. Горло пересохло, на языке ощущается привкус крови и смрада. Ничего не помню. Это сон? Легкие отказываются проталкивать жизненно важный кислород и я, словно рыба на суше, открываю и закрываю рот в беззвучном крике. Мне все же удается глотнуть заветную порцию воздуха, и я сразу же захожусь в отвратительном кашле, выворачивающем на изнанку. Опираясь левой рукой о землю, пытаюсь правой рукой схватиться за горло. Ужас пронзает меня. Моя рука. Знак гильдии. Их нет. Голова начинает кружиться, и последние воспоминания ураганом проносятся передо мной. Магические игры. Затмение. Драконы. Нацу. Крик. Я кричу. В полуобморочном состоянии отвожу свой взгляд вправо, и последнее, что я вижу перед тем, как упасть во тьму - лохматые розовые пряди, спутанные меж моих бледных пальцев. А также кровь. Много крови. *** Двумя днями ранее Кто-то трясет меня, нагло и сильно. Я резко открываю глаза и встречаюсь с темно-зеленым взглядом. -На-цу?- полувопросительно, с затаенной радостью спрашиваю я. Хотя уже знаю, что это он. Его спутанные ярко-розовые космы падают ему на глаза. Он напряжен, а меж его тонких, темных бровей пролегает глубокая складка. Зрачки сужены, что говорит о его высшей степени бешенства. Нацу воспылал. Меня трясет. Хотя нет. Это руки Нацу подрагивают. Но не от страха, а от адреналина. -Люси, ты проснулась!- громко вскрикивает убийца драконов, и широкая острозубая улыбка резко преображает его грубое выражение лица. Он становится необычайно красивым. "И желанным",- шепчет подсознание, и я краснею, несмотря на ситуацию, в которой мы находимся. Вижу следы крови на его руках и готова заплакать. Память толчком врезается мою голову, и я вспоминаю. Вспоминаю, что все произошло по моей вине. Боже мой, какая я идиотка. Нацу не ожидает моего следующего порыва. Я резко хватаю его за плечи и обнимаю. Чувствую, как большое доброе сердце ускоряется подо мной. Чувствую, как перехватывает дыхание у моего бесценного напарника. Вплетаю свои пальцы в его мягкие розовые пряди. Я так давно мечтала об этом моменте, наверное, еще со вступления в гильдию. Боюсь смотреть ему в глаза и увидеть там непонимание, поэтому утыкаюсь глубже в теплую, твердую грудь. -Люси,- хрипло шепчет Нацу, и я резко его отпускаю, проклиная себя за нескромный порыв. -Прости, просто я испугалась. Думала, что больше тебя никогда не увижу, - бормочу я себе под нос, но он слышит меня. -Люси, ты иногда такая странная,- смеется парень.- Мы напарники, а напарники всегда будут вместе. Напарник. Напарник. Напарник. О звездные духи, он безнадежный идиот. И я почти говорю ему это, когда небеса резко сотрясает грозный драконий рев. Он снова хмурится и поднимается с колен, лишая меня своего тепла. Поворачиваясь ко мне спиной, он пытается оградить меня от ужасающей картины, но тщетно. Я вижу. Больше сотни драконов, учуяв магию, направляются в нашу сторону. Плечи Нацу напрягаются, и от его гордой одинокой фигуры у меня все плывет перед глазами. Я медленно поднимаюсь на шатающихся ногах и кладу свою правую руку на его плечо. Он вздрагивает. -Их слишком много, - тихо говорю я.- Мы должны бежать из столицы, пока не стало слишком поздно. Он вскидывает голову вверх и заразительно смеется. Я люблю его смех. Но в этот момент мне становится страшно. Он накрывает мою руку на своем плече и несильно сжимает. Символ хвоста феи нагревается под его грубой ладонью. -Ты же знаешь, Люси, что Хвост феи никогда и ни от кого не бежит,- тихо говорит он и отходит на несколько шагов вперед, защищая меня своим телом. В этом весь Нацу. -А теперь, Люси, смотри, как я буду надирать этим ящерам их чешуйчатые задницы. Я верю в него. Он быстр, силен и хитер в бою. Но у Нацу нет ни шанса выстоять против всех этих чудищ. И он знает это. Знает, что его минуты сочтены. Когда убийца драконов поднимает указательный палец, я выдавливаю из себя улыбку, безмолвно роняя горькие слезы. А когда он изрыгает свой яркий огонь на первого в очереди черного дракона, я судорожно шепчу: "Дурак",- и сжимаю свою ладонь с татуировкой. Она ярко-розовая, цвета его волос. *** Я хочу видеть твое лицо. Чувствовать твои руки в своих. Но этого не будет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.