ID работы: 3082089

Do not hope for anything. Love still die.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн стоял за кулисами и глубоко дышал. Это его первый сольный концерт и парень очень сильно волновался. Его ноги подкашивались, а руки тряслись. Голос подрагивал, но его успокаивали. -Зейн, все хорошо. Это не настолько страшно. Ты делал это раньше, да? Все отлично. Ты справишься.- Подбадривал его кто-то. Парня настораживало больше то, что не было слышно гула толпы, к которому он привык. "Неужели никто не пришел?" подумал Зейн, потирая переносицу. Где-то около пяти минут назад ему сказали, что все билеты проданы, но почему же так тихо? От размышлений его отвлек голос неизвестного ему человека. -Зейн, будь лапочкой и иди на сцену. Они любят тебя.-сказал неизвестный и подмигнул ему. Пакистанец вышел на сцену и зажмурился. Почему-то музыка не начала играть, а толпа не взорвалась при его выходе. Он медленно открыл глаза и снова их закрыл. Они знали, знали, но не сказали. -Ну привет, давно не виделись.-громко сказал Найл, обращая на себя внимание своего "бывшего" бойфренда. Они так и не расстались. Зейн просто сказал, что уходит и больше не связывался с ним. Они вроде как все еще пара, но на самом деле Зейн скоро женится. А Найл...Найл выкупил все билеты на концерт Зейна, просто потому что дико скучал. Это был концерт для него. -Найл...Что ты...что ты здесь делаешь?- ошарашенно спросил Зейн, все еще отходя от шока. Найл был один. Только он и никого больше. Это было похоже на огромное тайное свидание. Они делали такие свидания. Но не настолько глобальные. -Я пришел на твой концерт, неплохо, правда? И да, думаю тебе стоит начать петь, ведь не зря я платил.-Найл отвернулся, чтобы скрыть свои эмоции. Зейн кивнул, хотя Найл не видел этого и запел. Он пел песню, которую написал для Найла. Одну из десяти песен, написанных для блондина. Найл закусил губу и повернулся. Повернулся, чтобы увидеть лицо Зейна. Он так скучал по нему. По его губам, по скулам, по ресницам. Он просто скучал по Малику. Когда песня закончилась, Найл сорвался. -Почему? Почему ты ушел? Почему ничего не объяснил? Ты хотел быть с ней? Ты хотел оставить меня? Ненавижу! Ты знаешь, как больно мне было. Ты променял нас. И на что?- по щекам блондина текли слезы. -Я люблю тебя.-спокойно сказал Зейн. Он понимал, что Найл не поверит, ведь он ушел, оставил, предал. -Прекрати. Я просто хочу знать почему ты не объяснил мне? Почему не отвечал на звонки? Не отвечал в твиттере? Я понимаю, тебе все надоело, но ты сам говорил, что можно скрывать что угодно от кого угодно, но не от любимого и дорогого человека. Так получается, что я не был тем человеком? То есть все эти годы ты морочил голову мне и себе? Зачем, Зейн?-Найл говорил все тише. Имя пакистанца он сказал еле слышно, но тот услышал и его, хватаясь за каждую букву. -Я не знаю, Найл. Я люблю тебя. Я обожаю тебя. Но то, что между нами-не правильно. У нас нет будущего. Нет.-громко проговорил Зейн. Найл кивнул. -Нет. Его нет...больше. Ты все испортил. Просто взял и раздавил мои чувства из-за чертовых предрассудков. Отлично. А знаешь, я люблю тебя. А еще, она не любит тебя и ты не будешь счастлив. Мы оба это знаем. Я пролетел через полмира, чтобы услышать объяснения, которых так и не получил. Поэтому я бы хотел услышать одну песню из твоего альбома. Он прекрасна, единственная песня, где я не увидел себя. Там была Перри? В том доме, о котором ты пел. Я знаю, что это не я, хотя ты часто поешь обо мне...Но только не в этой песне.-сказал Найл, смотря Зейну в глаза. -Ты ошибаешься, в моем альбоме нет песни о Перри. Если ты не увидел себя в ней, то ты не прислушивался. -Ах да, в конце ведь любовь умирает. Давай же, спой. Зейн закрыл глаза и начал петь эту песню. Он чувствовал, что по щекам стекают слезы, а голос дрожит. "Do not hope for anything Love still die" пропел парень и через несколько секунд открыл глаза. Он был один. Найл ушел, оставив после себя лишь тонкий аромат жасмина, смешанный с чем-то горьким. -Я люблю тебя.- прошептал Зейн и ушел со сцены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.