ID работы: 3082159

Дилигент

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IV. Что-то свежее с нотками бергамота.

Настройки текста
Спустя какое-то время, без понятия, сколько его прошло, я все-таки нахожу силы, чтобы натянуть штаны с трусами и подняться на трясущиеся ноги. Более мерзко я никогда не чувствовала себя. Меня окунули в грязь. Низко, больно, грубо. Направляюсь в сторону общежития, мне плевать на всех. Иду в душ, не смотря на то, что остальные еще спят. Мне нужно смыть с себя грязь. В прямом и переносном смысле. Я подставляю под струю воды лицо. Она больно жжет ободранные коленки, висок и стертые в кровь пальцы. Простояв, дольше часа под душем, оборачиваюсь в мягкое полотенце, и еле передвигая ноги, подхожу к зеркалу. На меня смотрит незнакомка: у нее красные опухшие глаза, широкий порез возле брови и искусанные в кровь губы. У меня дрожат руки, и все что я могу - это разрешить горячим слезам бежать по щекам. После получасового сна, я просыпаюсь вместе со всеми к завтраку. Кое-как расчесываю свою белокурую гриву и подкрашиваю ресницы. Как ни странно, Джейн в комнате уже нет. Сегодня у нас свободный день и я благодарна этому, как никогда. Меня корежит мысль о том, что сейчас я увижу ЕГО. Я подумываю никуда не идти, чтобы не видеть его наглую садистскую рожу. Но я ведь бесстрашная! «Ты такая жалкая»- гремит в моих ушах его голос, меня передергивает. Он не увидит моей слабости. Накидываю на себя черное платье на тонких бретельках, и вцепившись в сонного и не до конца проснувшегося Майка, иду в столовую. Он, кажется, очень рад моему внезапному порыву и приобнимает меня за спину. Сейчас мне очень нужна защита и поддержка, лучшей кандидатуры, чем крепкий и высокий парень, которому я нравлюсь, не может быть. Мы проходим к нашему столику, и я аккуратно присаживаюсь, стискивая от неприятных ощущений зубы. Именно поэтому я надела платье, не хочу, чтобы моей промежности что-либо касалось. А еще я хочу, чтобы ОН полюбовался тем, что сделал со мной, даже если это доставит ему садистское удовольствие. -Что с тобой? – Руби озадаченно распахивает карие глаза и протягивает руку, отодвигая прядь моих волос в сторону, чтобы получше разглядеть ссадину на виске. Мне очень нехорошо, все чего хочу – это вернуться в постель и остаться там навсегда. Но я сильная. Мог ли кто-то другой оказаться на моем месте? Мог ли он грубо отыметь Руби, например? Если бы не я, а она кинула тот злополучный нож. - Это забавная история, - выжимаю из себя что-то вроде улыбки. – Мне не спалось и я пошла к реке, ну и естественно, как самая настоящая бесстрашная поскользнулась на мокром камне и упала. -Эрик не имеет отношения к этому камню? – она с сочувствием смотрит на меня, намекая на вчерашнюю историю. Из меня вырывается истерический смех. Мне сложно себя контролировать, я с трудом проглатываю накатывающиеся слезы. - Нет, что ты, - я слишком быстро качаю головой.- А где Джейн? – быстро перевожу тему от себя. - Смотри, - Руби кивает в сторону , указывая на столик за которым сидят несколько инструкторов и лидеров. Мои глаза впиваются в спину Эрика, в кожаной куртке. Он смеется и что-то рассказывает... Джейн! -Что?- я поднимаюсь на ноги, не веря своим глазам. -Тише, - Руби опускает меня за руку вниз и я взвизгиваю от боли.- Он еще утром пришел к нам в общежитие, - внутри меня все сжимается, после того, что он сделал, ему хватило наглости заявиться в общежитие?- И Джейн ушла с ним. Меня сковывает липкий страх, растекающийся по венам. Неужели это все для меня? За невинную выходку вот такая месть? Я беру в трясущуюся руку стакан с водой и делаю небольшой глоток, пытаясь сопоставить факты. Вот сейчас Эрик наклоняется к уху Джейн и что-то нашептывает ей, при этом его взгляд встречается с моим. Я роняю кружку с водой. -Лана, - меня встряхивает Майк, - ты чего? – его голубые глаза испытывающе изучают меня. -Э, - мысли судорожно пытаются собраться в кучу. – Просто я в шоке, что все это значит? -Джейн давно сохнет по нему, разве не заметно? – вмешивается Руби, накручивая на палец каштановые волосы.- Ты видела, как она смотрит на него? Майк принимается изображать влюбленную девушку, часто хлопая ресницами. - Но, Эрик...- я пытаюсь подобрать слова. – Хладнокровный мудак. Меня наполняют необъяснимые и противоречивые чувства. -Да, забей, - Ру мило улыбается и протягивает мне шоколадный маффин. Я молча беру его в руки и упрашиваю, Майка отвести меня обратно в общежитие, зная, что он не сможет мне отказать. Помогаю ему набрать с собой больше еды и, взяв его под руку, медленно ковыляю к выходу. Завтра мы едем на зачистку, мне нужно отдохнуть и прийти в себя. Может Эрик меня пристрелит? Я буду не против. В нашей комнате мы с Майком устраиваемся на его кровати. Он тут же принимается за еду, а я кладу голову к нему на колени и закрываю глаза. Меня будит прикосновение к моим волосам и я испуганно хватаюсь за чье-то запястье. -Это я, Лана, все хорошо, - Джейн удивленно смотрит на меня, не убирая руку. Мы в комнате одни, я накрыта одеялом. Видимо прошло несколько часов, и Майк отправился по своим делам. Пытаюсь восстановить сбившееся дыхание, отпускаю руку подруги. Голова болезненно гудит. -Как поживают твои новые друзья?- касаюсь раскалывающейся головы и опираюсь на локоть другой рукой, приподнимаясь над кроватью. -Ты о том, что я один раз посидела за столом лидеров? – она улыбается мне. Еще бы она не улыбалась. Вся такая молодец, позавтракала с лидерами, мило поболтала с моим НАСИЛЬНИКОМ. Я спокойно киваю. - Лучше расскажи мне, что это такое? – Джейн касается моего лба рядом с ссадиной.- А еще я обратила внимание на твои колени. -Просто упала, с кем не бывает. Она поднимает с пола мои кеды, которые я вчера забыла у обрыва, и покачивает ими из стороны в сторону. -Не похоже на твою версию. Ты сначала забыла обувь, а потом упала или забыла их сразу после падения? – ее глаза подозрительно сужаются. -Ты же знаешь, какая я невнимательная и растерянная, - отмахиваюсь от нее рукой и присаживаюсь на кровати.- А за кеды, большое спасибо. - Лана, ты вернулась босяком и даже не вспомнила об обуви? Я демонстративно закатываю глаза, после чего молча поднимаюсь и принимаюсь заправлять постель Майка, стоя к подруге спиной. -Это Эрик? - голос Джейн напрягается от волнения, она поджимает губы, ожидая от меня ответа, но я молчу.- Он сказал, что ты будешь на первом месте в рейтинге за этот этап, и чтобы о подробностях я поинтересовалась у тебя. Из меня вырывается что-то вроде рыка, раненного животного. Это ярость, смешанная со страхом и болью. Как мне остановить эту карусель? Упасть перед ним на колени и молить о прощении? Слезы застилают мне глаза, я не в состоянии сейчас вести беседы и тем более обсуждать эту ночь. Не обращая внимания, на попытки меня остановить и успокоить, я выбегаю из общежития и бегу наугад вперед, мне необходимо побыть одной. А потом я придумаю логичное объяснение моим синякам и словам Эрика. С размахом врезаюсь в чью-то грудь, и внутри меня все леденеет. Этот запах я не спутаю ни с чем, что-то свежее с нотками бергамота. Медленно поднимаю глаза, чтобы встретиться со своим страхом. Льдисто-голубые глаза морозят меня своим холодным безразличием. Между ног разливается противоположно-теплое тягучее, словно мед ощущение, я непроизвольно делаю шаг назад. -Будь осторожнее, - низкий голос проникает в самую глубь меня. На лице лидера появляется кривая ухмылка, после чего он спокойно проходит в сторону выхода из Ямы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.