ID работы: 3082196

50 плащей Бэтмена

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
Mr.Pessimist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зеленый плюс красный равняется черный

Настройки текста
      Супермену нередко выпадала возможность примерить на себя маску шпиона, но в этот раз он чувствовал особое удовлетворение от наблюдения. В нескольких метрах от его лавочки было кафе, а в кафе был столик за которым приятно проводили время Чудо-женщина и Бэтмен. Кларк ликовал: свахой, конечно, он не слыл, но его верная соратница неровно дышала как к нему, так и к Летучей мыши. Всего делов-то и было — пара подарков, пара писем, пара случайных романтических случаев, заметьте, никем не подстроенных и вуаля: тити-тили-тесто… глядишь и трах-тебидох уже не за горами! Неделю криптонец тайно следил за новоиспеченной парочкой, после чего решил вздохнуть спокойно — у Брюса Уэйна теперь сложатся отношения не только с командой, но и в личной жизни. И кому за это надо сказать спасибо?!

***

      Пробуждение наступало неравномерно, будто разум Кал-Эла был сбит и теперь со скрипом настраивался, точно радио, на нужную волну. — Я смотрю наш крепыш просыпается… — заметила кудрявая шатенка, подошедшая к лежащему на кровати криптонцу. — Вот те на, я же еще и половины не сделала… — заметила её подруга. — Ну наконец-то! Еще бы чуть-чуть и я бы со скуки померла, — отозвалась откуда-то третья. Супермен слегка привстал на руках, протёр глаза: рядом стояла Орлица. Мужчина посмотрел на себя и увидел, что его торс обвивает веревка, за которую кто-то резко дёрнул, после чего голова Кал-Эла очутилась на коленях принцессы Темискиры. — Диана, что ты… — и его губы были взяты в плен амазонкой, а две девушки, легко и непринужденно переместившиеся на кровать, принялись раздевать его. Кларк не веря в происходящее, высвободился из объятий подруги Бэтмена, чтобы быть пленённым собственной кузиной. «Супергёрл? Какого…» — Деточка, нельзя так смотреть. Видишь, ты его до отупения смущаешь, — махнула крыльями Орлица и запустила руку в брюки Кента. — Ты же не хочешь, чтобы у него совсем упал настрой... — И ничего я не смотрю… — Девочки… — Не знаю, что здесь происходит, но в этом явно замешан… — Бэтмен? — хором ответила троица, а потом заговорила по очереди. — Ну разумеется, ты так его обрадовал своей заботой, что… он попросил позаботится о тебеКларчик-ларчик… — Нет, я… — Ты смеешь нам перечить? — И ничего… — Откажешь девушкам, которые сами на тебя запрыгивают? — Уж от тебя не ожидал, Орл… — Ох, вечно ты зануду включаешь, ей богу!.. Мужчина пытался вежливо, насколько это было возможно выкрутиться из ситуации, но покинуть ложе любви ему не удалось. Он был связан и раздет. Многие бы на его месте возликовали и предались бы необузданной страсти, однако его разум был не затуманен либидо и он знал как минимум три причины почему секс ни в коем разе не должен состоятся. Во-первых, что бы не удумал Бэтмен, Диана не его вещь; во-вторых, Орлица замужем; в-третьих, Кара Зор-Эл его сестра. — Доктор, пациент саботирует… — заметила брюнетка, — совсем не хочет идти на контакт. — Он просто замёрз, его ведь надо слегка согреть… Сестра, вы знаете, что делать, — хихикнула блондинка. — С удовольствием, — мурлыкнула шатенка и её острые коготки впились в тело супермена. Его кожу пронзала жалящая боль, сила которой то равнялась комариной, то разрывала плоть словно аллигатор.* — Кричать на женщин нехорошо, — заключила Диана, и остаток верёвки превратился в кляп, после чего амазонка лично приступила к экзекуции. Её орудием был расплавленный воск.       Когда Кларк задумался, что может быть хуже, он даже не представлял, что сам станет ответом на вопрос. Кара Дэнверс не стала ходить вокруг да около — лично надела на Кал-Эла эрекционное кольцо инкрустированное красным криптонитом. Тут-то и проснулся в нём настоящий Халк - хищный зверь не знающий пощады и запретов. Он разорвал свои путы и принялся мстить своим искусительницам. Мужчина упивался каждой из женщин, был глух к любым замечаниям и протестам, которые были на самом деле фальшивыми — все, что он с ними делал, и то, что Орлица, Супергёрл и Чудо-женщина делали друг с другом приносило им удовольствие. Устав от них и избавившись от кольца, криптонец вновь обрел свою сущность. Но не разум — осознание содеянного и увиденного настолько потрясло его, что он заплакал, а сквозь слезы пробился смех. Найдя на полу золотую веревку, Кларк подумал, что из неё выйдет замечательный галстук…

***

— Так нечестно. Мы выполнили свою часть сделки… — Сожалею, мисс Кошка, ваша игра зашла в тупик — вы должны были наказать, но не сводить мистера Кента с ума и уж тем более доводить его до самоубийства… — Это ещё кто кого довел! Мой бедный фикус лишился своего главного щупальца и… — И разумеется мистер Уэйн пришлёт на ваш адрес новых семян и удобрений, мисс Плющ, — спокойно отвечал дворецкий, подходя к двери и открывая её. — Я с сожалением прошу Вас покинуть поместье и гарантирую, что мистер Уэйн не останется перед вами в долгу за… за ваши неоценимые услуги. Переглянувшись между собой женщины отправились восвояси. — До свидания, Альфред. — До свидания, мисс Селина. — До свидания, Альфред. — До свидания, мисс Памела. — Не смей провожать меня с такой кислой рожей! — До свидания, мисс Харли, — выполняя просьбу клоунессы, дворецкий растянул свой рот в самую большую улыбку на которую был способен. — Узнаю моего Альфи, — и обняв на прощанье седовласого слугу, так что у того слегка хрустнул позвоночник, девушка незамедлительно помчалась вдогонку за подругами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.