ID работы: 3082228

Виноватая перед друзьями

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виноватая перед друзьями

Настройки текста
Наверно у вас бывало такое, что вы хотите компанию друзей. Огромную ораву, которая будет ходить по всему городу и смеяться, дурачиться, делиться проблемами, и понимать то, что вас там всегда поддержат и поймут. Но вместо компании у вас есть две лучшие подруги, которые опять-таки всегда рядом и могут помочь. И вот, именно у вас появилась компания. Вы идете гулять, как хотели, огромной оравой. Думаете, что мечта сбылась. Рассказав все свои эмоции друзьям, они закатывают истерики, мол, забыла про нас, иди ты к своим друзьям. Объяснения, объяснения. Не верят. Прощаются. Сердце разрывается. Что делать дальше? Ведь эти люди были когда то частичкой тебя. Они просто так взяли и ушли. - Ты обманула меня. Даже не позвала, ок, спасибо, - сказала одна из них. Раздувает из мухи слона. - Если есть одни выходные, будут и вторые, мне надоело быть брошенной, до свидания, - говорит вторая. И тут твое сердце начинает разрываться. - Мы станем просто знакомыми, потом ты про меня скажешь "бывшая лучшая подруга". Не смешно ли? Ибо у тебя появятся другие, - мозг противоречит все. Нет никого лучше этих двоих. Которые были по жизни с тобой. Никто не сможет их заменить. Никто и никогда. Вы говорите им то, что думаете. Даже искренние мысли и эмоции не помогают. Вы чувствуете себя виноватой перед друзьями. А ведь не хочется терять никого. Ни компанию, ни лучших друзей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.