ID работы: 3082231

Нежданная война

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Однажды утром,я проснулся из-за шума на улице,когда я вышел из дома я услышал непонятное бормотание оно было возле сельсовета.Когда я пришел туда,услышал объявление через громкоговоритель- "Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковав нашу границу во многих местах и подвергнув бомбежке со своих самолетов наши города — Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие." Я сразу побежал домой.Мама еще спала и я её разбудил и сказал-"Мам возле сельсовета громкоговоритель объявил что на нас напала Германия." Она была еще сонной и думала что я шучу,когда она пришла в себя она напугалась. "Мама я поеду в город!"-сказал я, "Зачем?"-спросила меня мама."Я нужен своей стране и я поеду в военкомат!"-ответил я ей,мама начала мне запрещать но я складывал вещи не обращая на неё внимания.Когда я собрал вещи я на первом же поезде поехал в город,ехал я часа 3.Когда я приехал улицы были почти пусты.Я начал искать людей чтобы спросить где военкомат,искал около 30 минут и никого но наконец я встретил человека,это был дедушка лет 60 я подошел к нему и спросил "Где военкомат?" и он отвечает"Зачем тебе туда тебя убьют!" Я повторил свой вопрос и он наконец мне сказал как мне пройти до военкомата. Увидев военкомат я начал бежать к нему,но там была большая очередь.В этой очереди я познакомился с парнем Колей,вот и моя очередь я захожу в кабинет.Там стоял стол и за ним сидели 3 офицера разных войск,я прошел медосмотр,и один из офицеров спросил "Куда хочешь идти?" Я не задумываясь ответил "В разведку!"и он сказал "Значит у меня будешь служить!" я улыбнулся, и мы вышли из военкомата,в коридоре я встретил Колю и сказал ему "Пойдешь со мной в разведку?" ,Коля ответил "Да пойду" Офицер сказал "Бери его и поехали".На улице стояли 2 грузовика с людьми они скорее всего тоже в Разведку подумал я.Мы с Колей сели в один из грузовиков,и мы поехали в казарму.Там нас переодели в военное и сразу на полигон.Месяц нас учили.Нашу роту построили и сказали "Вы уже готовы к войне,мы отправляем вас на фронт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.