ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Бенжамин:      Тем временем, Бенжамин уже находился в своих покоях, размышляя о том, что он сделал. И, так как он (все же) человек, король был возбуждён и это чертовски мешало думать. И через пол часа, и через полтора, Голд так и не смог найти разумного ответа не на один свой вопрос, а их меньше не становилось. Решив, что это из-за эрекции, Бенжамин залез рукой в штаны. -Черт... - шикнул король, когда перед глазами предстала недавняя картина, в которой был обнаженный Амиэль.       Амиэль:      Лекарь обработал некоторые раны, а точнее, порезы на теле мальчишки, и, дав ему недавно приготовленный отвар, сел около омеги и стал смотреть на него. - Ч-что?..- увидев на себе взгляд альфы, спросил Амиэль. - Ничего,- мило улыбавшись, говорил Шики,- Ты уже нашел его?- поинтересовался лекарь, все так же смотря на слугу-омегу. -Да. Завтра мне его принесут. Я надеюсь, он подойдет Бенжамину,- немного краснея, мило улыбаясь и смотря в чашку с отваром, говорил юноша. - Несомненно,- произнес тот и, растрепав волосы Ами, забрал уже пустую чашку.- Тебе помочь добраться до комнаты? - Н-нет...Наверно...- Парень снова погрустнел и, пустив взгляд на пол, печально вздохнул. - Я тебе помогу,- произнеся эти слова, Шики помог омеге подняться, после чего отвел того в его же комнату. Благо была уже ночь, и все слуги были в своих покоях или на постах. Поблагодарив лекаря и пожелав тому спокойной ночи, парнишка закрыл за ним дверь. Ами аккуратно прошел к своей кровати, а затем лег на нее. Юноша долго смотрел в окно, и, сжимая в руке мантию своего короля, сам не заметил как уснул под ней.       Бенжамин:      Член в руке короля слегка подрагивал от возбуждения, а перед глазами все также мелькал голый омежка. "Маленький засранец," -Альфа продолжал мастурбировать.- "Но он и в правду сводит меня с ума..." Закончив своё "грязное дело", Голд принял ванну и уснул, нагой.       Амиэль:      Омега проснулся, как обычно, рано утром. Осознав, что он проспал всю ночь абсолютно голый, да еще и под мантией короля, парень невольно вскрикнул. Это был секундный всплеск эмоций, который, к счастью, никто не услышал. Встав с кровати, парнишка пожалел об этом действии. Царапины от кинжала на спине омеги начали ныть. Как и любая рана, они слегка воспалились. - Уф, черт,- протянул первое слово Амиэль и аккуратно поднялся, после чего оделся и, прихватив с собой мантию Бенжамина, пошел в прачечную. Следом парень пошел в покои короля, так как время уже пришло, чтобы просыпаться. Открыв дверь, юноша, как обычно, подошел к окну и, приоткрыв одну шторину, подошел к своему господину. - Ваша милость,- начал парень,- Пора вставать,- нежным голоском произнес Ами.       Бенжамин:      Одарив вошедшего слугу презрительным взглядом, король решил-таки встать. Не стесняясь мальчишки, Бенжамин слез с кровати, в чем мать родила, и, подойдя к шкафу, стал выбирать себе одежду, чтобы после утренних водных процедур сразу одеться. Как понял альфа, Амиэлю уже не надо было ничего говорить, он за пять лет выучил утреннее расписание. - У меня есть сегодня какие-нибудь важные встречи?- Холодным и безразличным взглядом смотря на мальчишку, спросил Голд.       Амиэль:      - Да,- заправляя кровать, произнес Амиэль.- Как я вчера и говорил, придут организаторы Вашего Дня Рождения. Они хотят с Вами что-то обсудить, на счет этого,- не смотря на короля, говорил Франкель, стараясь делать это очень спокойно. Обнаженное тело Бенжамина вызвало у парня бурю эмоций, и, поэтому он старался скрыть слегка покрасневшее лицо,- Е-еще,-продолжил тот, когда кровать была идеально застелена,- К Вам давно просится один фермер из Ваших владений, он чем-то недоволен,- подходя к королю, но оставаясь на небольшой дистанции, говорил слуга-омега, теребя свои руки.       Бенжамин:      - Ясно... - Бенжамин посмотрел на Амиэля и мило улыбнулся ему.- Краснеешь ты сегодня сильнее, чем вчера. - Голд, подойдя к омеге, поднял его голову за подбородок и провёл большим пальцем по щеке.- Подбери мне одежду,- прошептал правитель парню на ушко, опаляя его горячим дыханием.       Амиэль:       -Ха...- послышался глубокий выдох омеги. Юноша, сглотнув слюну, что встала комом в горле, кивнул королю и пошел к его шкафу, дабы подобрать наряд. Омега достал из шкафа черные штаны Бенжамина, а, так же черную рубашку, которую любил обычно надевать молодой правитель. Подобрав к этому коричневый кожаный жакет, Амиэль развернулся и, подойдя к королю, показал его вещи. - В-вот...- еле слышно произнес парень.       Бенжамин:      - Неплохо. У тебя определённо есть вкус,- сказал альфа и пошёл принимать водные процедуры. Через минут двадцать Бенжамин вернулся уже в нижнем белье и оделся в подобранную его слугой одежду. - Надеюсь, сегодня все пройдёт нормально,- поправляя перед зеркалом галстук, сказал себе король.       Амиэль:       Юноша лишь кивнул. - Пройдемте, господин...- все так же краснея и отводя взгляд, говорил парень. В его воспоминаниях еще долго будет сиять образ обнаженного короля. Омега подошел к двери, открыл ее и стал ждать, пока король пройдет.       Бенжамин:      Пройдя в открытую дверь, Бенжамин тут же отправился в тронный зал, даже не удосужившись зайти на утреннюю трапезу, в столовую. Сидя на троне, альфа глаз не сводил с омежки, вспоминая его вчерашнее наказание. - Так вы говорите, что царские лошади потоптали все ваши плоды?       Амиэль:       - Да! Чем мне теперь торговать на рынке?!- не мог успокоиться фермер. Омега лишь наблюдал за всем этим, стоя недалеко от "гостя". Все мысли юноши были заняты королем. Парень все не мог отойти от увиденного. Не в плохом смысле, а в хорошем. Амиэль очередной раз принял несколько таблеток, ибо от перевозбуждения у него пошла течка. Что, к счастью, он сразу заметил.       Бенжамин:      - Мы возместим вам все убытки из королевской казны. - Бенжамин все ещё помнил запах мальчишки, который на долго врезался в его память. Смотря на Амиэля, король уже не слушал благодарственные слова фермера. Его мысли были заняты тонким запахом свежего кофе, который понемногу пробирался в ноздри Бенджамина. Таблетки таблетками, но природный запах до конца убрать они не смогут.       Амиэль:      Юноша проводил взглядом уходящего фермера, при этом проглатывая очередную таблетку. Парень глубоко вздыхал, и очередной раз понимал, что таким темпом его раскроют. Раскроют то, что ему нравится король. Причем, уже достаточно давно. В воспоминаниях Амиэля всплыл тот день, когда он в первые увидел Бенжамина. Тогда он еще был принцем.

***

Ами сразу понравились его голубые глаза. Омежка часто смотрел в них пока принц Бенжамин не замечал этого. Через какой-то промежуток времени Франкель понял, что влюблен в него, даже не смотря на его жестокость. Мальчишке всегда было больно смотреть за тем, как его любимый занимался сексом со шлюхами из королевского борделя. Да-да. Королевского. Но парнишка понимал, что ему не суждено быть с Голдом младшим, поэтому лишь тихо и аккуратно прислуживал ему, не показывая своих истинных чувств.       Бенжамин:      На короля тоже нахлынули воспоминания.

***

Девятнадцатилетний принц шёл по направлению к своим покоям, точно зная, чьи ещё комнаты находятся на этом этаже. Он вырос во дворце, и знал каждый его уголок и каждую трещинку в нем. Естественно, он знал и всех людей. - О, Шики, добрый вечер. - Голд-младший поприветствовал лекаря, по совместительству друга короля, и пошёл дальше. Встретил на своём пути нового слугу, которого Винсент (отец Бенжамина), отдал в служение молодому альфе. - Ну привет,- надменно проговорил наследник престола, и отвращенно взглянул на мальчика. После этих слов, Бенжамин пнул маленького омежку в живот со всей силы. Да так, что тот упал, ударяясь головой о пол.

***

Вспомнив это, Голд вдруг понял, что его знакомство с Амиэлем было немного неправильным.       Амиэль:      Амиэль подошел к лестнице и, поднимаясь по ней, заглатывал очередную таблетку. - Ваше величество, - начал тот,- Пройдемте в столовую. Там Вас ожидают организаторы Вашего праздника.       Бенжамин:      - Хорошо,- безрадостно ответил Бенжамин и направился по длинному коридору, который вел в столовую. Король зашел в помещение, отведенное специально для трапезы.       Амиэль:      Юноша стоял у входа и, когда проглотил очередную таблетку, услышал голос за своей спиной. - Ты что!?- негромко, но показывая свое недовольство, произнес лекарь,- Нельзя столько таблеток принимать!- так же крича шепотом, говорил Шики. - Запах не проходит!- так же шепотом ответил Амиэль. - Все равно нельзя!       Бенжамин:      Бенжамин принимал участие в дискуссии, хотя он больше слушал людей, которые рьяно обсуждали будущее торжество. Это был бой не на жизнь, а на смерть, хоть и в столовой находилось около пяти человек, гул стоял как от целой толпы людей. "Я будто пустое место..." - подумал альфа и, резко встав, вышел из помещения, при этом громко хлопнув дверью. Он понимал, что этим поступком Голд выказывает своё неуважение к гостям, но, по его мнению, у них не было ни вкуса, ни чувства меры.       Амиэль:      Юноша заметил это и побежал за королем. - Ваше величество! Вам плохо?- обеспокоенно спрашивал омега, заглатывая попутно, уже сбившись со счета, очередную таблетку. Амиэль был немного сероват. В том плане, если обычно его кожа бледна, то сейчас она слегка серовата, что говорило о плохом состояние юноши.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.