ID работы: 3082328

Q-2

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня воскресенье. Маша, Кира и Дима ещё спали, время 9:30 утра. Маша немного полежала на кровати и пошла готовить. Отец ещё с утра уехал на роботу , он адвокат. Его жена умерла 4 года назад в автокатастрофе. Дети очень переживали, тогда отец чтобы они не горевали ,веселил их как только мог. Спустя год после смерти Оли, Маша впала в депрессию, она не выходила из комнаты и замкнулась в себе.Но брат с сестрой, и любимый отец не бросили её в трудный момент. Спустя ещё 3 года после смерти Оли, они почти стали жить как прежде. Маша стала хозяйкой по дому. Кира никому не давала в обиду Машу. Дима стал более мужественные и умней. Их отцу Максиму, очень не понравилось перемена его любимых деток, но он ничего не мог с этим поделать. Сам же максим стал самым лучшим адвокатом в городе, чтобы прокормить детей. Маша стоит у у плиты и готовит всем омлет с кофе. Приятный запах кофе разлетелся по дому, и Кира пошла на чарующий запах. Кира пошла на кухню , тихо села за стол и протянула руку к тарелке с печеньем. Маша увидела это и ударила ложкой по её руке. -Сначала переоденься и умойся! Не будешь же ты в ночнушки кушать?-сказала Маша с улыбкой. -Хорошо, я сейчас!-сказала Кира и ушла. Маша тем временем накрыла на стол и пошла будить Диму. Когда она зашла в его комнату, то увидела что Дима стоит у зеркала в красивом чёрном костюме, и пытается завязать галстук. -Братик! Какой ты сегодня красивый!-сказала Маша с восхищением. -Спасибо, кстати с добрым утром. -И тебе, Помочь с галстуком? -Если не сложно. Маша начала ловко и быстро завязывать галстук на шее молодого парня. -Спасибо Маша, пока, я пошёл.-сказал Дима и пошёл к двери, но его остановили. -Ты куда? А кушать?-спросила Маша с обидой. -Я не голоден не волнуйся, я пошёл на собеседование. -Братик. Может ты не пойдёшь? -Маша, мне как никак уже 18 лет... -Недавно исполнилось... -Ну не обижайся, я скоро приду. -Хорошо, удачи!-сказала Маша и поцеловала Диму в щёчку. Дима ушёл, в это время Кира уже умылась и одела чёрную майку с джинсами, и стояла ела со сковородки. -Кира! Сядь за стол, я тебе уже давно наложила!-сказала Маша Кире. -Прости, я опять поужинать забыла, вот и голодна...-виновато сказала Кира ей. Кира и Маша поели и пошли по магазинам. Проходили они до 5 часов вечера, и пришли с куча пакетами с одеждой и едой. Отец уже сидел и смотрел телевизор. Димы ещё не было. -Папуль , мы дома!-радостно крикнула Маша забегая домой, и обнимая отца. -Где вы были? Я уже волноваться начал!-говорил Максим. -Мы по магазинам ходили, мы тебе подарок купили!-сказала Маша. -Ну ладно. Но больше так не делаете! Прежде чем уходить, говорите во сколько придёте! -Хорошо папа.-сказала Кира. Маша и Кира пошли разбирать пакеты. Потом Кира помогла приготовить Маше ужин. Дима пришёл только к 10 часам , пришёл и сразу в свою комнату, спать. Утро понедельника. Максим как всегда на работе, Маша в душе, Кира ест, а Дима ещё спит. Через 30 минут Кира стояла во дворе и ждала Машу, они учились в одном классе. Маша в это время, уже одетая в школьную форму стояла около кровати Димы. -Дима, вставай! На собеседование опоздаешь!-сказала Маша. Ноль реакции. -Братки!- заорала Маша в ухо Димы. -Некогда Не буди меня так. Ясно малявка?- с улыбкой сказал Дима. -Я Не малявка! Мне уже 12 лет! Я Киру на 1 год старше!-хвасталась она. -Ладно, ладно. Пошли, ото правда опоздаешь. Они шли молча, Кира решила прервать молчание. -Дима...-сказала она. -Да Кир? -Почему ты к нам домой Наташу не зовёшь? Вы уже два года встречаетесь а приводил ты её всего пару раз!- обижено сказала Кира. -Хорошо, хочешь завтра придёт? -Серьёзно?- одновременно спросили Диму Маша и Кира. -Да. -Ура!- кричали Маша и Кира. -Как маленькие!- с улыбкой сказал Дима и отвёл их в школу. Сам же пошёл дальше. Вчера на собеседование его просто выгнали за непристойное поведение. Он не виноват что всегда говорит своё мнение когда не нужно. Он уже много собеседований провалил из-за своего поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.