ID работы: 3082344

Новая Алиса в стране зеркал

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вот я с сестрой стоим в зале, на сцену вышла группа, и вот еще одно мгновение и возможно сбудется моя мечта. Первые звуки песни *Monster* начиная подпевать, и как мне показалось громче всех и попадая в ноты (не зря я на пение хожу). По скольку я стояла прям перед сценой, за красной лентой и перед охранниками. По окончанию песни Джон Купер, спустился со сцены и взяв меня за руку снова вернулся, но уже со мной. Моя мечта сбылась, мои эмоции переполняли меня, музыка снова заиграла и вот я пою песню *Awake and Alive*. Со сцены было видно большое зеркало, в нем я видела снова ту же картину, я стояла в белом платье и стучалась в стекло, cнова тот парень сзади, снова нож, я исчезаю и вижу себя поющей на сцене, мои мысли были полностью поглащены этим, но я продолжила петь, допев песню, я извинилась и спустившись со сцены выбежала из здания, я стояла на улице с тяжелой отдышкой, ко мне подошел парень лицо которого до боли мне было знакомо, но я не могла его вспомнить, у него были черные волосы и такие же черные глаза, он был одет в кеды, джинсы и красную толстовку, я буквально утонула в его зеленых глазах, запуская руки в свои черные волосы. - ты заблудилась? - спросил он приятным голосом. -н..нет… - я сидела на ступеньке, и всматривалась в его зеленые как июльский лист глаза, но что-то меня пугало, эта схожесть, и вдруг меня осенила этот парень похож на того, который в зеркале…и.. Он протянул мне руку за которую я взялась, парень поднял меня на ноги. - могу я узнать ваше имя? – поинтерисовался он - Мари, а Вас как зовут? – более собрано ответила я - Мое имя Лью. – ответил он – я конечно извиняюсь, но вы должны пойти со мной. – со взодохом произнес он одевая копюшон. -что? Куда? – я в недоумении стояла напротив Лью. Он без слов взял меня за руку и ку-да то повел, я конечно же была против. - если вы меня не опустите, я вас ударю. – твердо сказлала я. Зеленоглазый резко остановился и повернулся, я врезалась в него, раньше я не замечала что он такой высокий, я была ему по грудь, хотя я уже в 10 классе! Это же какой у него рост. - пожалуйста, не доставай вопросами, ты сама потом все поймешь. – Он говорил твердо и настойчиво. Я вспомнила самозащитные приемы, которым нас обучали в школе, я наступила парню на ногу, коленом ударила между ног, от чего он согнулся, я убрала руку и отошла, но как на зло сзади был камень, я споткнулась об него и упала, а он подходил, я отползала. -ты у меня еще получишь за такое. – он взял меня на плечо. -отпусти!! Поставь на землю!! – я кричала и била его руками по спине, от чего он шлепнул меня. Я покраснела. -Эй, ты чего творишь?! – я слегка зажмурилась, но он молчал. Он подошел к черному фургончику и запихнул меня в него, захлопнул дверь и сел впереди, завел машину. Если будешь пытаться сбежать , я отымею тебя прямо здесь, поняла? – его голос показался мне жестоким. -поняла. – ттонким голосом от испуга произнесла я. Я ничего не видела, так как окна были заклеены черной пленкой. Я из кармана достала телефон, он был полностью заряжен, я набрала мамин телефон и чала звонить ей. -возьми…возьми трубку… - шепотом и в надежде на то что мы не остановимся шептала я. -что ты там бубнишь? – Лью посмотрел в зеркало и увидел трубку у моего уха. Мы резко отсановились и он вышел из машины. Я растерялась, не знала что делать. Дверь открылась, вошел парень и захлопнул дверь, отобрал и сжав в руке сломал мой телефон. - я тебе говорил что бы ты пострадаешь если попытаешься сбежать? – Лью прижал меня к стенке автомобиля, приложил палец к губам и прошептал: - наслаждайся – потом меня окутала тьма, кромешная тишина и холод по телу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.