ID работы: 3082357

Опоённый силой

Bleach, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
832
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 132 Отзывы 519 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина

Настройки текста
Примечания:
Отключив будильник, и продрав глаза. Наруто отправился под освежающий прохладой душ, после которого на скорую руку пожарил пару яиц и бекона, а к чаю, сделал блинчиков. Позавтракав, он отправился искать своего сенсея по всей деревне. Правда долго искать не пришлось, Хатаке, он засек по чакре приближающимся к резиденции. Какаши как обычно шёл с книгой в руке, читая на ходу. - Здравствуйте сенсей, - поприветствовал его Намикадзе. - О, Наруто, привет, а ты чего тут делаешь? у нас тренировка только через час, а если ты за свитками техник, то получишь их на тренировке. - чуть опустив книгу, и смотря одним открытым глазом на ученика, сказал Джонин. А затем опять уставился в книгу. - Я хотел попросить вас не рассказывать Хокаге, о моих стихиях и силах, - сказал Узумаки, следя за реакцией сенсея, который сразу убрал книгу за пояс. - Я думаю у тебя есть неопровержимые причины, почему ты так резко изменил своё отношение к Хокаге, не так ли? - вопросительно подняв бровь, сказал Хатаке. - Есть, первая это то что Данзо знает все что знает Хокаге, потому как АНБУ Корня в кабинете сидит больше чем обычных, а если вспомнить что Девятихвостый главе Корня ой как нужен, а очень сильный и неуправляемый Джинчурики его не устраивает, то если он узнает о том, что я владею пятью стихиями, он не раздумывая захватит меня, и попытается извлечь Кьюби, а при провале извлечения просто убьёт меня, с целью возрождения лиса через три года, - слушая рассказ Наруто, Хатаке навострил сенсорные способности на слежку и подслушивание, не забыв поразиться выводами мальчишки. - А ты не боишься говорить такое на улице? Ведь здесь могут подслушать или по губам прочитать что ты говоришь, - сообщил своё опасение Хатаке. - Не переживайте сенсей, в округе нет ни одного шиноби, только у резиденции чувствуются шиноби, из людей так же никого рядом, только в доме позади вас в пятом доме женщина не шиноби, и ребёнок четырёх лет с неплохим очагом чакры, - сообщил Узумаки так, будто это обыденные вещи. - Теперь, понятно почему ты меня быстро нашёл, и смог засечь АНБУ Корня в резиденции... - проговорил Хатаке. - Но все же это ни причина, не доверять Хокаге, ни так ли? - подняв бровь добавил Какаши. - Да, я расскажу вам абсолютно всё, но не здесь. Пойдёмте на моё любимое место на скале, на голову Отца, - сказав это Узумаки побежал в сторону горы по крышам домов на не малой скорости. А Хатаке следовал за ним, сгораемый любопытством. "Что же такого раскроет ему ученик..." Прибыв на место Наруто создал клона следить за пространством, и сообщить при приближении кого-либо. Какаши на это ничего не сказал, догадываясь для чего ему клон. - Начну с моего рождения, при попытке Минато запечатать в меня Девятихвостого появился бог, называющий себя путешественником, он прервал запечатывание, вместо этого, он объединил меня и Кьюби, - заметив, что Хатаке насторожился, Намикадзе продолжил, - но на меня это не как не влияет, бог сказал, что в определённое время я смогу познакомиться с Кьюби. Правда и это еще не все, он запечатал души моих умирающих родителей во мне, и передал мне все свои силы и память... - Какаши на это подавился воздухом и начал кашлять. - Получается он тебя сделал полубогом? - задав этот вопрос, Хатаке сам себе не верил, что задаёт его. - Нет я не бог и не полубог, да и Джизо себя не считал таковым, - проговорил Намикадзе. - Не понял, почему ты о нем говоришь в прошедшем времени? - спросил Какаши. - Потому что он устал от жизни и передав мне свои силы он смог умереть, - неудомевание на лице сенсея дало знать, что он не догоняет, - разговаривал я с ним в своём подсознании, после того как у меня поменялись глаза, - разжевал всю информацию Узумаки. - Кстати, если он передал тебе силы, то глаза, это какое-то Додзюцу? - вспомнив про глаза спросил Джонин. - Да, это Додзюцу, - вздохнув сказал Наруто, осознавая, что сенсей будет допытывать, о его возможностях сразу добавил, - это объединение всех известных Додзюцу, правда я не умею ими пользоваться, - пожав плечами сообщил Узумаки. Сказать, что Хатаке был в шоке это ничего не сказать, он ожидал что это необычные глаза, но чтоб настолько, это было ударом. - Кхм, об этом позже, ты мне так и не пояснил почему ты не доверяешь Хокаге, - опомнившись и вспомнив о причине пребывания тут сказал Какаши. - Во время сна я вижу разные моменты жизни Джизо, от обычного отдыха до битв за которыми он наблюдал или сам участвовал, и сегодня ночью я увидел, как был уничтожен Узушиогакуре, - Хатаке хотел прервать своего ученика, так как тот опять отклонился от темы, но по взгляду понял, что не стоит, - напали на деревню три страны, но без помощи двух шиноби, они не дошли бы даже до ворот. - О чем это ты? - спросил Джонин. - О том, что вокруг деревни стоял барьер, через который не могли пройти ни техники не люди, которые не имеют допуска в город. А щит отключили изнутри, - сообщил всем известный факт Наруто. - Это и так известно, что предатель из клана Узумаки помог напавшим, - вспомнил уроки истории Хатаке. - Нет, это были послы из Конохи, которым был доступ в город из-за союза, и этими шиноби были - Хирузен и Данзо. А все это предательство ради реликвий и свитка техник, которые они так и не смогли заполучить. Вот поэтому я и не могу доверять тому человеку который помогал в уничтожении родины моих предков, - сказав это, сидевший рядом с Намикадзе, клон исчез, давая понять, что кто-то приближается. И точно, через минуту появился в вихре листьев АНБУ в маске кота. - Хатаке Какаши, вас вызывает к себе Хокаге, - сказав это АНБУ исчез в вихре листьев, а через секунду и Хатаке последовал за ним. - Надеюсь вы не подведёте, - сказал в след исчезающему Какаши, Наруто.

***

На поляне покрытой низкорослой травой, окружённой величественными деревьями. Почти под самым лесом стояло три тренировочных столба вбитых в землю, по их состоянию было трудно сказать сколько они тут стоят, может год, а может их всего месяц назад поменяли, но сейчас они выглядели довольно таки не в самом лучшем виде. Где были отсечены куски древесины, или вбиты более плотно к центру, а где виднелось огромное количество следом оставленных кунаями, сюрикенами и сенбонами. Вот и сейчас в каждый столб врезалось по несколько кунаев. Причём с такой точностью, что они вонзались рядом с друг другом. Кидал их черноволосый мальчуган на вид - тринадцати лет. - Привет Саске-кун, ты уже пришёл, - сказала, подошедшая к мальчику, розоволосая девчушка, которая и в лице немного порозовела, вспомнив что-то. - Смотрю и ты пришла вовремя, в отличии от Наруто и сенсея, - только успел Учиха сказать это как на поляну с дерева спрыгнул названный Блондин. - Ты опоздал, - сказал Брюнет, кинув на сокомандника презрительный взгляд. - А вот и нет, я тут уже как час сижу на дереве, - с улыбкой произнёс Намикадзе. - Но сенсей, все же опаздывает, - в защиту произнесла Сакура. - И в этом вы ошибаетесь, он воон на том дереве, книгу читает уже минут десять, - показав на дерево сказал Узумаки. Вихрь из листьев ознаменовавший появление Хатаке, ни на кого не произвёл эффекта. - И какого хрена тогда, вы скрывались? - взъелся Учиха. - А кто сказал, что мы скрывались? Просто ты не сенсор, вот и не заметил нашего присутствия, - пояснил Какаши. И увидев недовольные физиономии двух, из его команды, сразу перевёл тему. - Давайте начнём тренировку, как и вчера сначала бег. Сакуре двадцать кругов, - услышав сколько ей бежать она тяжело вздохнула. А потом, кашлянул Узумаки и пальцем показав на запястье, поднял два пальца. Никто кроме Хатаке, так и не понял, что блондин этим показал. - Саске и Наруто по шестьдесят кругов, - продолжил Какаши. Учиха на это как-то неестественно улыбнулся, вызвав у команды небольшое удивление. Вся тренировка проходила также, как и вчера, за исключением того - что Намикадзе делал по количеству столько же, сколько и Учиха. Что всю тренировку радовало последнего. - Итак, раз все усвоили хождение по воде то начнём индивидуальные тренировки, - На этих словах Хатаке скрестил пальцы в печати концентрации, после чего рядом с ним в хлопке появилось две копии. В это же время в глазах Саске потух Шаринган. После чего все они разделились, и отправились в разные стороны. Придя на то место где Наруто до этого тренировался, Какаши достал несколько свитков и вручил их Узумаки. - Теперь твоя очередь, - сказав это Хатаке поднял повязку показывая свой Мангеке Шаринган. А через минуту появился щебет птиц, но продлился он, недолго сменившись на потрескивание - означающее что Наруто держал в руке подобие техники "Райкири" - Черт! - выругался Джонин, и техника в руке Узумаки исчезла. - Что случилось сенсей? - расстроенно сказал Блондин, ведь параллельно созданию техники, Намикадзе всматриваясь в Шаринган смог активировать его и у себя, но отвлекаясь на возглас учителя, зрение снова стало обычным. - Эта техника не подвластна копированию, - расстроенно проговорил Хатаке. - То есть? - вопросительно изогнув левую бровь, спросил Наруто. - Я не вижу потока чакры, как должно быть, при создании техники, а у тебя она как будто и не используется, - проговорил Какаши. - Простите Какаши-сенсей, - извинившись Узумаки вытащил из печати свитки, которые ему дал сенсей и протянул их, (Когда только успел?) пронеслось в голове Хатаке. - Оставь их себе, договорённость выполнена, да и тебе все равно нужно знать азы, - проговорил Джонин. Порывшись в подсумке достал еще один свиток. - Вот, держи, это упражнения на глаза, я их делал, когда получил Шаринган, - сказав, он вручил ученику свиток и отправился на дерево, достав книжку. - А как же тренировка? - удивлённо спросил Наруто. - Ты и сам хорошо справлялся, не буду тебе в этом мешать, - не отрываясь от чтения сказал Джонин. Намикадзе недовольно пробурчал про лентяя сенсея и отправился к водопаду. На этот раз каждой стихией занималось по сто клонов, две сотни было выделено на Додзюцу, сотня на упражнения в свитке для глаз, еще сотня отправилась спать, около пятидесяти метало сюрикены, сенбоны и кунаи в мишени, нарисованные на деревьях, а последняя сотня отправилась медитировать во главе с оригиналом. На всякий случай одного клона он выставил просвечивать местность, и при приближении кого-либо развеивал клонов оставаясь один, медитируя. Поэтому, сокомандники приходя на место тренировок Намикадзе, видели его лишь медитирующего, также, как и АНБУ Корня и личные АНБУ Хокаге. Все они видели лишь медитирующего парнишку, как и докладывал Какаши. В это же время, Саске тренировал новые техники Катона, предоставленные клоном Хатаке. Сакура занималась медитацией для идеального контроля чакры, всерьёз намереваясь стать Ирьенином. - Саске-куну нужна будет та, кто сможет залечить любое его ранение и защитить спину, а если я стану как Цунаде, то мы будем непобедимы. - подбадривая себя продолжалжала медитировать Харуно. Вечером все уставшие отправились по домам. В таком ритме прошёл день, неделя, и наконец месяц. За это время вся команда была хорошо натренирована физически. Техник за это время тоже не мало было выучено, Сакура достигла отличного контроля чакры, и последнюю неделю помогала в больнице изучая всевозможные настойки, обезболивающие, яды, и противоядия. Саске выучил множество техник Катона до "А" класса и недавно узнав о своей второй стихии Райтона, начал обучение в ее использовании при предводительстве Хатаке. У Наруто со стихиями дела обстояли неплохо, он знал много техник по каждой из стихий исключением был Футон, из-за того, что в деревне им обладало два человека Данзо и Асума, первого он просить даже и не думал, а второй умел Футоном только затачивать оружие. Поэтому набор техник был поначалу мал, из-за чего ему пришлось придумывать и создавать их самому. С Додзюцу дела обстояли лучше, он мог активировать и Шаринган, и Бъякуган по отдельности, а совместно у него так не разу и не получилось, да и с техниками глаз он еще не освоился, используя их преимущественно только как дополнение, а не как истинные Учихи используя техники Мангеке, или Хьюги использующие специальные техники. Поэтому он не считал себя еще подготовленным. После очередной тренировки Хатаке собрал всю команду на той поляне где они проходили испытание, сам же сидя на среднем столбе и читая свою книжку, нервируя ожиданием всю седьмую команду. Но закрыв с громким хлопком книжку и положив её за пояс он наконец-таки спрыгнул со столба, и предстал перед командой. - Ваши тренировки закончены, да и вам нужно отдохнуть, перед экзаменом на Чунина, - он протянул уже заполненные анкеты команде. - Завтра в десять утра, в 302 аудитории Академии пройдёт первый этап, идти вам или нет, решать вам, - Сказал Хатаке, и собирался уже уходить как услышал Узумаки. - Приходим все, если кто не явится, то и остальные не будут участвовать. - сказав это, Наруто отправился в деревню. А Какаши со спокойной душой исчез в вихре листьев. После чего и Саске с Сакурой разбежались, кто куда.

***

В полдень прогуливаясь по деревне Узумаки подметил то, что появилось много шиноби с повязками других стран. Спокойно гуляя он услышал чьи-то возгласы, и отправился в сторону, с которой слышались возгласы. Подойдя, он увидел, как парень весь в чёрной одежде, с капюшоном в котором торчало подобие звериных ушей, а лицо его было разукрашено красками с протектором Суны, а за спиной у него было что-то почти в его рост и замотанное в бинты, держал за шарф мальчугана, в котором Намикадзе сразу узнал внука Хокаге. Позади них стояла зеленоглазая блондинка с четырьмя хвостиками, надета на ней была майка сеточка, и шортики, на шее красовался протектор Суны, а на спине висел огромный веер. Включив Бъякуган Наруто обнаружил третьего члена их команды скрывающимся на дереве, взглянув внимательней он заметил кроме основного очага чакры, второй больших размеров, от которого веяло кровожадностью и силой. Сопоставив все факты он быстро пришёл к выводу что этот паренёк Джинчурики, вот только неизвестно кого… - Отпусти мальца, - приказным тоном сказал Намикадзе. - Отпущу, после того как преподам ему урок, - проговорил Марионеточник. - Канкуро, прекрати, мы не у себя в деревне, - добавила Девушка с веером. - Да что нам смогут сделать те, у кого даже протекторов нет, - заявил Марионеточник. И правда Наруто был без протектора, а Конохомару учился еще в Академии. - Почему же тогда, ваш сокомандник прячется на дереве? Боится, чего? – съехидничал Узумаки. А на его слова девушка с парнем вздрогнули от такой новости предполагая, что может сделать их брат с таким наглецом. Но тот, с опасением вышел из укрытия встав на ветку во всей своей красе: красные волосы, лёгкая одежда, огромный кувшин грушевидной формы на спине, отсутствующие брови, а над левым глазом кандзи - «Любовь». - Смертник, - шепнул Канкуро. - Здравствуй Демон песков, меня зовут Узумаки Наруто, - поприветствовал его Намикадзе. А на лице Джинчурики была жажда крови, перемешанная с чувством чего-то очень опасного. - Меня не интересует имена слабаков вроде тебя, ведь ты даже не шиноби, - грубо отозвался Песочник. - Хм, что же так опрометчиво, если я без протектора, то можно называть меня слабаком что ли? А вы попробуйте, нападите, - сказав это, руки Наруто покрылись огнём по локоть, после чего он выставил их вперёд, намекая на угрозу. От такого внутренний Демон Гаары взбунтовался, но не как обычно агрессивно, а наоборот опасаясь чего-то. А Канкуро и Темари стояли как вкопанные наблюдая за невиданной доселе техникой огня, и тем как на лице их брата они впервые видят что-то похожее на страх. - Прошу прощения, за плохое поведение как меня, так и моей команды, - вдруг выдал Гаара. - Меня зовут Собаку Но Гаара, а это Собаку Но Канкуро и Собаку Но Теммари, мы прибыли как ты наверное знаешь на… - договорить Песчанику не дал Блондин, перебив его. - Экзамен на Чунина, знаю, я в нем тоже участвую, и если нужно я могу показать вам нашу деревню, ознакомить с достопримечательностями, так сказать, - разъяснил Узумаки. Про Конохомару уже и забыть успели, ведь он после того как его отпустили из-за появления нового члена команды песка, успел свалить вместе со своими друзьями, которые прятались за одним из домов. - Спасибо за предложение, но мы откажемся. А твоё имя я запомню, и надеюсь мы встретимся с тобой в финале, - сказал Гаара и вместе с братом и сестрой ушли, оставив Узумаки одного посреди переулка. - Как техника? Смог скопировать? – подал голос Намикадзе, обращаясь на первый взгляд в пустоту. Но из-за тени от одного из домов, вышел черноглазый брюнет. - А ты постоянно сенсорику используешь? – задал встречный вопрос Учиха. - Значит не смог, скопировать. Я думал истинные Учихи смогут скопировать, а оказалось зря показывал… - протянул Узумаки. Отправляясь дальше. - Я смогу скопировать твою технику, когда получу Мангеке, я её еще и улучшу, - поклялся себе Саске. - Буду ждать, - напоследок саркастически кинул Наруто, и скрылся из виду. Оставив злого Брюнета одного, правда по лицу не скажешь, что он зол, так скрывать эмоции могли только Учихи и Хьюги.

***

Утро следующего дня выдалось жарким, поэтому седьмая команда, встретившись у входа в академию сразу отправилась на третий этаж в аудиторию. По дороге они встретили команду Гая, которую уже давненько знали, из-за того, что те, тоже по утрам бегали вокруг деревни, и по началу Наруто и Саске отставали от темпа Неджи с Ли, но вскоре наверстали их, и бегали почти наравне. Специально для Тен-тен, раз в неделю, Наруто создавал печати по ее заказу. А с Неджи, Узумаки почти и не говорил, но через неделю начала тренировок, отправлял клона наблюдать за ним, запоминая техники. Клон смотрел за тренировкой открыто, даже не прячась, зная, что от Бъякугана не скрыться, а объяснял это тем, что его это просто завораживает, а на препирательства что он пытается скопировать стиль, Намикадзе сообщил, что стиль Хьюг нельзя повторить, не обладая Бъякуганом, на что Неджи ничего не сказал потому, как и сам вспомнил про это, и больше не задавал таких глупых вопросов. Но иногда клону приходилось быть для него грушей за то, что он наблюдает, но Наруто предполагая, что от удара клон исчезнет, просто создавал второго и отправлял того, к его удивлению клон от ударов не развеивался, а просто не мог создавать больше техник, и был сильно ослаблен. А по вечерам, когда тренировки кончались, Наруто, Ли и Майто Гай - что очень удивительно, бегали тысячу кругов, все так же вокруг деревни. В первый раз, когда Узумаки с ними бегал он раньше всех свалился без сил пробежав только триста, домой в тот вечер донесли его клоны, которых он создал заранее, когда был не так вымотан, хоть и тренировался весь день. Правда в последствии стал выдерживать все больше и больше, впоследствии выдерживая весь забег, единственное ему было тяжелее, когда он увеличивал вес утяжелителей. А в один из дней Майто Гай достав откуда-то зелёный комбинезон, такой же в каком был он сам и Ли, и предложил Наруто стать его учеником, потому как чувствует в нем «Силу Юности» и что-то там еще, но Узумаки сразу же отказался, склоняясь к тому что у него уже есть Учитель, и он им доволен. После таких слов Майто начал плакать, говоря что-то невнятное, из которого Намикадзе понял лишь то что тот гордится за Хатаке, который смог натренировать столь хорошего парнишку. Саске и Сакура про вечерние пробежки Наруто не знали, так как после индивидуальных тренировок сразу уходили по домам уставшие. Хоть среди всех и была аура соперничества, кроме, пожалуй, Учихи и Хьюги которые не ставили в стоящих себе соперников остальных, каждый мысленно желал друг другу удачи. Возле фальшивой Аудитории они прошли быстро, из-за того, что Намикадзе со вздохом при подходе сказал: – Неудачники которые не могут увидеть такое простенькое и глупое Гендзюцу, не должны попадать на Экзамен, - на что остальные просто с ним согласились хоть сами и не заметили сразу, даже Неджи и Саске не сразу заметили, но списали это на то, что Узумаки просто повезло так быстро распознать подвох. Подойдя к аудитории, они встретили своих сенсеев, Хатаке сразу пожелал удачи и отправил своих учеников в кабинет, а Гай начал, рыдая рассказывать про их мужество и силу, впрочем, если перевести все на нормальный язык, то он им тоже пожелал удачи, и заверил их что бы не в коем случае не проигрывали, не то их ждут ужасающие тренировки. А команда номер семь при входе в аудиторию встретилась с множеством взглядов не предвещающих ничего хорошего. Увидев неподалёку Ино, Сакура ломанулась к ней таща за собой Саске с Наруто. - О, кого мы тут видим, лобастая пришла поглазеть на настоящих шиноби, - тепло встретила подругу Яманака, рядом с которой сидел Чоджи, поедающий чипсы, а рядом с ним полусонный стоял Шикамару, которого явно вырвали с кровати. - Привет Ино-свинино, я посмотрю до тебя не доходит что здесь должны находиться только лучшие Генины, а не такие как ты, - показав язык начала перепалку Сакура. Иногда они переводили на тему того чей Учиха, который стоял с каменным лицом и не обращал никакого внимания на бунтарок. Наруто тем временем внимательно смотрел за странным очкариком, который быстро приближался именно к Саске, просканировав его сенсорикой и Бъякуганом, и обнаружив очаг чакры минимум уровня среднего Джонина, насторожился, но виду не подал. А разговор с бывшими одноклассниками Намикадзе не собирался заводить, ведь в школе он не был популярен, и даже наоборот его все избегали и пытались держать подальше, а хулиганы его всегда обзывали и дразнили поначалу, но потом прекратили, из-за того, что их цель на все это не обращала ни малейшего внимания. Активен Узумаки был лишь на уроках истории, в остальном он был тих, а на практических уроках просто сразу сдавался или показывал нулевой результат. С одноклассниками он и сам держался отстранённо, поэтому за все это время он не завёл ни одного друга. - Здравствуйте – обратился незнакомец в очках, - Я смотрю вы впервые участвуете в экзамене? – продолжил очкастый – как его уже мысленно окрестил Узумаки. - Меня зовут Кабуто Якуши, я сдаю экзамен уже не первый раз, и могу рассказать некоторую информацию об участниках, - дальнейший рассказ очкарика Наруто не слышал, рассматривая своих конкурентов он оценивал их, и не найдя нормальных противником за исключением тех, которых он уже знал, перевёл взгляд как раз тогда, когда один из звуковиков остановил кулак у лица Кабуто. Разбив тому очки звуковой волной. - Что здесь происходит? Драки на первом этапе запрещены, - с небольшим выбросом ки, выдал речь Джонин в чёрном плаще, на которого сразу все обратили внимание. - Меня зовут Морино Ибики, и я Экзаменатор на первом испытании, рассаживайтесь так как скажут вам Джонины, - после сказанного, в кабинет зашло около десятка Джонинов, которые сразу указывали кому и куда садиться. Через минуту, когда всех рассадили, каждому раздали по листочку и карандашу. - Первый Экзамен письменный, вам нужно будет ответить на вопросы, - но Наруто опять не слушал что происходит в кабинете, включая сенсорику и сканируя всех, и не зря, он сразу заметил несколько человек раскиданных по Аудитории, которые скрывали свой настоящий объем чакры, а по чакре он в двух из них признал стражников ворот, и в одном своего сенсея – Какаши, которые находились под Хэнге учеников. И тут, до Узумаки дошло, что экзамен не на знания, а на умение скрытно списывать. А для того чтобы ответить на сложные вопросы, на которые Генины не смогут дать ответ, они рассадили по кабинету тех, кто напишет все ответы. Услышав лишь то, что последний вопрос будет через сорок пять минут, Намикадзе погрузился в медитацию, через которую он попадал в библиотеку воспоминаний. Вначале он попадал в коридор, выложенный из камня, в котором было очень большое множество разветвлений, но ходить ему разрешено было только в библиотеку и комнату где находился, Джизо, который рассказал Наруто, что это его подсознание, когда он впервые туда попал, и пока ему не стоит бродить по нему, а на вопрос почему, тот ответил лишь то, что все должно открываться постепенно, и когда придёт время он сможет и другие места своего подсознания. Библиотека была необычная. Необычность ее заключалась в том, что она находилась на поляне покрытой травой, на которой стояли стеллажи, и не с книгами, а с хрустальными шарами, показывающими воспоминание, приснившееся Узумаки. Входя каждый день в это место, Намикадзе сортировал по датам и времени все эти шары, которые появлялись на столике у входа, после сна. Изредка он просматривал некоторые из них, но чаще всего он быстро раскладывал их, и просто лежал на траве. За все это время было перебранно немалое количество воспоминаний, чему и свидетельствовало большое количество заставленных стеллажей.

***

Вышел из подсознания Узумаки ровно за пять минут до того, как будут говорить последний вопрос. Сразу вспомнив где чувствовал чакру сенсея, включил Бъякуган и с его листочка начал переписывать все ответы. Но списывая успел заметить, что все из его команды уже справились, и что в Аудитории нет почти половины, из тех, кто пришёл на экзамен. - Теперь, время для последнего вопроса, - сказал экзаменатор и включил немного своей Ки в атмосферу. - Перед тем как вам сказать его, я назову два правила, - небольшая пауза, и небольшое увеличение Ки, - Если кто-либо из вашей команды не сможет ответить на данный вопрос, то все ваши баллы аннулируются, и вы не проходите в следующий этап. И второе: оставшись на последний вопрос, и не ответив на него, вся ваша команда лишается возможности сдавать этот экзамен – пожизненно, - опять усилив выброс Ки сказал Ибики. - Но, как же так, здесь же есть те, кто уже не первый раз сдаёт экзамен, - высказалась Харуно. - Правила здесь ставлю Я! И в этом году они будут такими, а теперь, если не уверенны в себе, или в своей команде, то поднимайте руки, и выходите из кабинета, - еще сильней усилив выброс Ки, Морино добился своего, многие начали поднимать руки и выходить из кабинета, вместе со своими командами. Наруто не обращал на Ки никакого внимания, наоборот, ему было это интересно, и он используя Шаринган наблюдал за тем как делать такое давление на людей, а потом посмотрев вправо от себя заметил неуверенную девушку с черными волосами и молочно-белыми глазами, указывающими что эта девушка представительница клана Хьюг. В ней он сразу узнал Хинату, которую как-то спас от хулиганов, и был тогда неслабо ими-же отметелен. Но привлекло его ни это, а то что она собиралась поднять руку. Повернув голову, и посмотрев назад, он увидел, что Сакура тоже собиралась поднять руку, а это означало что ему нужно срочно, что-то сделать… Секунда, и всех присутствующих в кабинете придавило к земле, во много раз сильнее. И даже Ибики еле удержался от такой Ки, спасло его от падения, лишь то, что рядом стоял стол, об который он смог облокотиться. Остальные наблюдающие тоже были не в лучшей форме, придавленные к своим стульям. Наруто единственный спокойно сидевший, не понял почему всех так сильно прижало, ведь он выпустил совсем малое количество своей Ки. Но быстро опомнившись, он прекратил давить своей аурой, и сидя, как и прежде спокойно, сделал совсем невинное лицо, даже сделал подобие того, что он разглядывая потолок нашёл там что-то интересное. Когда все пришли в себя, в том числе и Морино, который заметил, то что лишь Намикадзе сидел так будто на него не давило, что означало что это его рук дело, смотрел Ибики на Узумаки теперь так устрашающе, что явно ничего доброго это не принесёт. А после такого, у тех, у кого были идеи покинуть кабинет, они сразу же отпали, да и теперь Ки Экзаменатора для них была детской игрушкой в сравнении с той, которую они почувствовали. - Вы, все сдали, - понимая, что после, такого… из кабинета вряд-ли кто уйдёт, сказал Ибики. Кто-то из учеников уже хотел что-то возразить, но в кабинет через окно кто-то влетел, разбив стекло. Но этому кому-то не очень повезло, рефлексы, выработанные за месяц тренировок Наруто сыграли своё, и в девушку, держащую какой-то плакат полетело большое количество сенбонов. Сначала два сенбона воткнулось ей в руки, прибивая её к стене, а остальные сенбоны по втыкались вокруг её тела, делая очертания довольно привлекательной фигуры на стене. Такое зрелище взбудоражило каждого, и все смотрели на виновника всего этого, некоторые из наблюдающих сглотнули, а Морино Ибики почему-то это только развеселило. - Это, Митараши Анко, она ваш Экзаменатор на второй этап, - еле сдерживая смех сказал Морино, из-за чего это выглядела как-то странно, такой серьёзный, и немного страшноватый Ибики сдерживая смех внушал еще большую предосторожность к нему. А Митараши в это время уже освободила одну руку от сенбонов и вытягивала сенбоны из другой руки. - Простите меня, я думал это нападение, - поклонившись, произнёс Намикадзе. - Второй этап пройдёт, на полигоне номер сорок четыре, через час жду вас всех там, - сказала Анко и вышла через дверь, не обратив внимания на извинение Узумаки. Все сдавшие, побрели на полигон за одним из Джонинов, вызвавшихся показывать дорогу, ведь где этот полигон находится знают не все, из-за того, что его территория огорожена забором и вход туда запрещён. Многие перешёптывались между собой, пока шли, а целью переговоров стал не безызвестный Блондин. Который пропал с поля зрения, как только они вышли из кабинета. А Саске с Сакурой поискав его, плюнули на это дело, и отправились вместе со всеми на полигон. На середине пути к ним присоединилась и Митараши, у которой на руках уже были бинты.

Pov Митараши Анко/

И какой черт меня дёрнул покрасоваться и влететь через окно, еще и этот мальчуган… Надеюсь с ним в Лесу что-нибудь случится, за такие проступки… А хотя, лучше было бы если я сама убила бы его, жаль только, что он оружие деревни, и убивать его нельзя… но за такой позор, только смерть, - все размышляла Митараши, идя впереди группы, которая шла чуть поодаль, опасаясь той ауры которая витала вокруг их экзаменатора. Придя к первым воротам, я начала оговаривать правила проведения экзамена, а чтобы никто и не думал о произошедшем для пущей наглядности выпустила свою Ки, правда реакция была у всех слабая, зато все меня слушали и не перебивали, хоть что-то радует. Окончив объяснять правила, мой взгляд зацепился за этого Наруто. Он довольно спокойно посапывал на ветке, опиравшись о ствол дерева, и тут у меня опять разбушевались эмоции, и мне захотелось проучить мальца. Я достала из подсумка кунай и со всей силы метнула в него, метясь срезать копну волос с его головы. Но на подлёте куная, Узумаки открыл глаза и чуть приподнялся, так, что кунай попадёт ему прям в голову, если он не уклонится. Я сразу запаниковала, ведь это, будет уже убийством и просто так мне не отвертеться. Правда то, что он сделал было для меня новостью, ведь не каждому подготовленному Джонину такое по силу, за исключением, наверное, Учих с их Додзюцу, и то не всем. Из-за чего мне становится интересно, кто же был его учителем, что превратил Генина в такого сильного бойца. Ведь только по тому что я видела, он можно сказать на уровне слабого Джонина.

/End Pov Митараши Анко

Брошенный в Наруто кунай тот остановил, схватив за острие, в паре миллиметрах от своего лица, и откинул в сторону, но оружие не упало на землю, его словила странная девушка с очень длинным языком, которым и словила кунай. А затем языком вручила Анко, которая от увиденного, еще не пришла в себя. Но, по стечению обстоятельств в этот момент все ученики пошли по палаткам подписывать и получать свои свитки, поэтому никто из учеников не заметил того, что произошло. - Наруто, вот ты где, подписывай бюллетень и пошли к нашим воротам, - подбежала к этой группе Сакура, протягивая листок Узумаки. - А, точно, - сказал Намикадзе, спрыгнув, он схватил листовку и ушёл вместе с Харуно, в палатку в которой уже ждал их Учиха. - И мне, нужно идти, - облизав губы языком, сказала странная девушка. Оставив Анко обдумывать произошедшее.

***

- Начали!!! – произошёл крик из динамиков над каждыми воротами у которых разместились участники, которые сразу рванули на полигон. Каждая команда ринулась со своим планом действий, а кто и вовсе без плана. Команда номер семь держалась в небольшом расстоянии друг от друга, чтобы видеть друг друга и чтобы быстро реагировать в случае непредвиденного нападения. В таком темпе они пробежали минут пятнадцать, после чего сделали привал. За все это время им не встречался ни один противник, но изредка Узумаки чувствовал сильные всплески чакры, вдали от них. - Я отойду, по-маленькому, - сказал Узумаки, и скрылся в ближайших кустах, из-за того, что почувствовал рядом сильный всплеск чакры, не допустимый уровню Генина или Чунина. Отойдя от места где, они остановились, он вышел на поляну, и был бы взят врасплох, но с заранее включённым Бъякуганом он видел, что его ждёт и смог уклониться. А случилось, именно нападение огромной змеи. - Кто же был тем источником, да и змея не похожа на обычную, - сказал про себя Намикадзе. - Придётся по-быстрому разобраться с этой змеюкой, а потом топать к своим, - уклоняясь от удара хвостом, произнёс Наруто. Отпрыгнув от очередного удара, Узумаки начал создавать на указательном пальце диск из ветра, крутя его как настоящий диск, а в воздухе начал раздаваться негромкий вой ветра от раскрученной техники. Эту технику он придумал сам, так как мастеров по Футону не было, да и в свитках, которые давал Хатаке были только техники «Е» ранга. - Футон: воздушный диск – сказав название техники он запустил диск в змею. Диск попал прямо в голову змее, разрезая ее на две половины как нож масло. Наруто на дело, своих рук, посмотрел с небольшим отвращением и отправился на помощь своим сокомандникам, так как почувствовал рядом с ними чужую чакру.

***

В это время на Саске и Сакуру напала девушка с протектором Кусагакурэ (деревни скрытой в траве) использовав всю свою кровожадную Ки, и придавив к земле Учиху и Харуно, она хотела уже их убить, как думал Саске, из-за чего предпринял единственное что пришло ему в голову. Он из последних сил смог нанести себе рану в бедро. Сразу активировав своё Додзюцу, он схватил Куноичи и смог избежать попадания, летящих в них кунаев и отступить подальше, спрятавшись на одном из деревьев. Но долго им сидеть не пришлось, неожиданно на них напала огромная змея, которую они заметили в последний момент. Благодаря своей подготовке и страху за свою жизнь, Саске удалось убить эту змею, кинув ей в пасть несколько сюрикенов, которые пробили ей мозг. После чего змея повисла на дереве безжизненным мешком. - Спаслись, - с облегчением сказал Учиха. Но заметив, что кожа у змеи начала трескаться, насторожился. И не зря, из змеи вылезла все та-же девушка, от которой они убежали. Облизнувшись неестественно длинным языком, нижняя часть тела у неё превратилась в змеиный хвост, и переползая с дерева на дерево, она приближалась к Учихе. - Футон: Ветряные лезвия, - послышалось откуда-то из-за стороны и ветку на которой находилась девушка срезало, но змееподобная смогла отпрыгнуть на другую ветку. - Наруто, - как-то облегчённо сказала Харуно. - И где ты пропадал? – с нотками угрозы в голосе выдал Саске. - С огромной змеёй разбирался, а вы я смотрю времени зря не теряли, - улыбнувшись произнёс Намикадзе. - Некогда болтать, нужно разобраться с этой странной девушкой, - скомандовал Шаринганистый, начав складывать печати для своей техники огня, почему огня? Ну потому что других он пока не знает, Райтон у него еще на низком уровне. Присоединившись к сокоманднику, Узумаки тоже стал складывать печати техники Футона, для усиления техники Учихи. - Катон: Огненный шар, - выдув огненный шар произнёс Саске. - Футон: Поток ветра, - так же выдув сильный поток ветра, который усилил технику огня, произнёс Узумаки. Огненный шар, объединённый с техникой ветра, принял огромную скорость и размеры, и обрушился на девушку, которая стояла на ветке. - Нужно продолжать движение, мы и так тут задержались, - произнёс Учиха, думая, что от такой техники никто бы не выжил. - Не торопись, она еще жива, - сказал Наруто, смотря как потухает техника. На обгорелой ветке стояла прижатая к дереву, девушка, у которой обгорела вся одежда и кожа, но то что произошло дальше вызвало небольшой рвотный порыв у каждого. Из сильно раздвинутого рта девушки вылез бледнокожий мужчина, с черными волосами, одетый в белое кимоно и черные брюки с обвитой вокруг талии фиолетовой верёвкой. Глаза его выглядели как змеиные, а фиолетовая обводка вокруг глаз придавала еще большую схожесть со змеёй. - Вот нам повезло, встретить на экзамене одного из тройки великих Санинов, - с некой иронией в голосе произнёс Намикадзе, готовясь складывать печати и активируя Шаринган. А Саске с Харуно смотрели на своего сокомандника с непониманием, ведь они не знали, как те выглядят, но тоже приготовились к сражению встав в боевые стойки. - В академии и такое, теперь рассказывают, - облизываясь произнёс Санин. - К сожалению, нет, но я знаю из других источников про вас, Орочимару. - Это вам не поможет, а если хотите жить, то отдайте мне Учиху, и я оставлю вас в живых. - Прости, но сокомандников мы не бросаем, - покрыв руки по локоть в огне, от которого даже на расстоянии десяти метров чувствовался жар, Наруто бросился в атаку. А Санин с заворожением смотрел на новую для себя технику, и чуть не упустил момент удара, но рефлексы помогли уклониться от него, правда жар от огня смог обжечь кожу на лице и поджечь немного волосы. - Как же ты можешь держать такую технику, если она, даже не касаясь мне обожгла кожу, - с интересом произнёс Орочимару, туша подгоревшие волосы. - Мне огонь не может навредить, я чувствую лишь слабое тепло от него, а вот для одежды, он опасен, - с улыбкой произнёс Блондин. Только сейчас сокомандники приметили что Узумаки стал носить только жёлтую футболку, а раньше он носил и ветровку. - Ты не представляешь сколько я угробил одежды от этой техники, - обратив внимание на футболку, Санин заметил, что та, начала гореть. А Узумаки заметив это, потушил одну руку, разорвал уже негодную вещь и выкинул. Саске же приметил это, так как в предыдущий раз от этой техники не страдала его одежда. - Так и будем стоять или же займёмся делом? – с игривой ноткой в голосе сказал Намикадзе и опять ринулся в атаку на Санина, а тот в свою очередь с лёгкость уклонялся, избегая ударов, не давая к себе приближаться, опасаясь жара от техники. Уклонялся Орочимару не долго, использовав непонятную технику у него из рукавов повылезали змеи, атакуя Намикадзе, но выставив блок из рук, покрытых огнём, все змеи сгорели, приближаясь ближе к рукам. - Совсем не интересно так драться, - проговорил Санин, начиная складывать печати. - Катон: Змеиное пламя, - выдув в сторону Узумаки огненный поток сказал Орочимару. - Я же говорил огонь для меня безвреден, - подал голос Наруто выходя из техники. - Какой интересный образец, я теперь и не знаю кто мне нужен больше, ты или Учиха, хотя Шаринган будет намного полезней чем твоя способность, - произнёс Санин, и сделав незаметно клона из змей, и надвигаясь в сторону Учихи. - Саске осторожно, он заменил себя клоном, - произнёс Намикадзе, помогая тем самым Учихе уклониться от укуса, удлинённой шеи оригинального Санина. - А ты не прост, не каждый сможет заметить подмену, за исключением Учих, -облизываясь и нападая на Узумаки, который встал между ним и Саске проговорил Орочимару. - Саске, бери Сакуру и уходи отсюда, ему нужен лишь ты, - отбиваясь от атак, выкрикнул Намикадзе. - Я не собираюсь покидать поле боя, - гордо ответил Учиха. - А кто сказал, что я дам вам уйти, Футон: Великий порыв – сказал Орочимару, использовав вместе с техникой ветра, сюрикены. Заметив это, у Намикадзе не было другого выхода кроме как схватив Саске и Сакуру спрыгнуть с дерева на землю. - Дотон: Каменный купол, - произнёс Наруто после чего всю команду накрыл каменный купол, закрывающий от техники. После того как техника Санина завершилась, и сюрикены не пробив купол, по отлетали в разные стороны, после чего купол рассыпался. - Уже третья стихия, а ты не так прост, - облизываясь произнёс Орочимару. - Саске, раз ты не собираешься от сюда уходить, тогда нанесём ему совместный удар – шёпотом сказал Наруто, покрываясь весь молниями. А Саске переполненный злостью за то, что Узумаки его обставил по количеству выученных стихий, даже не кивнул, но решил тоже показать, что он чего-то стоит, активировав Шаринган и взяв в руки кунай ринулся в атаку. От атак Учихи Санин довольно легко уклонился, все же по скорости он далеко от его старшего брата. А вот за Намикадзе он еле поспевал, по скорости он был даже немного быстрее Райкаге, лишь благодаря рефлексам удавалось уходить от большинства ударов, но некоторые все же достигали цели. Отпрыгнув в безопасное место, Орочимару опять сбросил кожу, так как удары молний нанесли неслабый урон. - Как интересно, скорость даже выше чем у Райкаге, но такого добиться даже он смог не сразу, из-за того, что его глаза не успевали за его же скоростью, не скажешь, как ты смог овладеть такой силой в столь юном возрасте? Или это какое-то странное Додзюцу? – заметив странные глаза мальчугана, произнёс Санин. - Нет, это последствие одной техники и не более, - со спокойным лицом соврал Намикадзе. - Но все же четыре стихии, это слишком для Генина, - произнёс Орочимару, и начал складывать печати. - Катон: Цветки феникса, - выпустив множество огненных шаров сказал Санин, но шары были направленны не на ребят, а на Сакуру, которая наблюдала в стороне. - Черт, - выругался Наруто и быстро прибежав к Харуно, понял, что убежать вместе с Куноичи не успеет, а на технику Футона времени нет, использовал последнее что на ум пришло. - Суйтон: Стена воды, - выкрикнул Намикадзе, и перед ним и Сакурой образовалась водяная стена. Огонь попав в воду лишь растворил её образуя пар закрывающий немного обзор. Из-за чего Наруто пришлось переключиться с Шарингана на Бъякуган. Орочимару же в этот момент, пока все отвлеклись, включая и Учиху, приближался к нему и удлинив шею обнажил змеиные клыки. - Саске, берегись, - выкрикнул Узумаки увидев, что Санин приближается к его напарнику, но опоздал и клыки Орочимару впиваются в плечо Учихи. После чего тот падает на колени, и на месте укуса появляется метка в виде трёх запятых. А Орочимару втянув обратно шею отошёл немного подальше, наблюдая за происходящим и удивляясь тому что у Наруто не четыре стихии, а все пять. Наруто и Сакура сразу же кинулись к другу. - Что ты с ним сделал? – гневно прокричал Намикадзе. - Я дал ему силу, и если он захочет стать еще сильнее, то придёт ко мне за еще большей силой, - облизнувшись произнёс Санин. - Но меня заинтересовал, и ты мальчишка, пять стихий, и необычные глаза, которые явно не так просты, как ты говоришь - сказал Орочимару, удлинив шею укусил и Узумаки, так как у того был включён Бъякуган, он не успел уклониться или отразить атаку. - Меня не интересует твоя сила, - скривившись от боли произнёс Намикадзе. - О, после укуса ты еще можешь что-то говорить, такого раньше небывало, - облизываясь произнёс Орочимару, но увидев место укуса был удивлён, вместо появления метки укус регенерировал, не оставив и следа. - Черт, все тело жжёт, - прошептал Узумаки, выдерживая адскую боль по всему телу, но все так же продолжая стоять, не подавая виду что ему больно. - Впервые вижу, чтобы метка не появлялась, - ошарашенно произнёс Санин. Но все же чувствуя, что что-то с Блондином происходит. Наруто резко скривился от еще большей боли, но устоял на ногах, затем вся боль отступила и тело наоборот налилось небывалой энергией. - Хах, похоже не на каждом твоя метка работает, мне она дала только больше энергии, - улыбаясь произнёс Узумаки. - Но, за Саске ты ответишь, - сказав это, его руки покрылись жёлтым огнём, в котором виднелись искорки молний, а переключившись на Шаринган, Наруто сразу рванул на оторопело стоящего Санина. Благо былой опыт битв со странным мальчишкой был и Орочимару быстро взяв себя в руки начал уклоняться от атак, темп которых нарастал, а Наруто с каждой атакой начал покрываться по телу молнией, но не сине-белой как в предыдущий раз, а ярко жёлтой. Темп битвы настолько увеличился что, если бы не техники со змеями, благодаря которым Санин заменял себя, на клонов, и сбрасывал быстро обгоревшую и обугленную кожу, то пришлось бы ему не просто. Очередной удар, и очередной прыжок-уворот от Санина. - Прости, я бы поиграл с тобой еще, но скоро тут будут Джонины, которые будут только мешаться, - почувствовав приближение группы Джонинов сообщил Орочимару и исчез Шуншином в виде огненной вспышки. - Черт, - выругался Наруто и выключив техники подбежал к лежащему Учихе закинул уже безсознательное тело себе на плечо, повернулся к Сакуре, которая плакала до этого. - Бери себя в руки, и пошли искать убежище, пока сюда не прибыли Джонины, и не дисквалифицировали нас, - скомандовал Намикадзе. - Но как же Саске, он же… - сказав это Харуно всплакнула. - Он будет в порядке, это, что-то вроде проклятой печати, найдём укрытие, и я наложу на неё барьер, - сказал Узумаки, активируя Бъякуган и ища место где они смогут укрыться. - Туда, - указав пальцем он, запрыгнув на дерево, и отправился в путь. А Харуно безмолвно пошла за ним, обдумывая, когда Наруто стал настолько сильным что смог сражаться с одним из Санинов, не получив серьёзных повреждений или ран, лишь только мелкие порезы и ссадины виднелись на его голом торсе. Через пару минут, они были уже в норе под корнями одного из деревьев, корни хорошо закрывали это место оставляя лишь один выход, который сразу и не заметишь. Зайдя в это место Намикадзе сразу распечатал три походных спальных мешка из печати на руке, уложив в один из них Учиху, который уже покрылся весь потом, и был красный как помидор. - У него Жар, - с ужасом произнесла Харуно. - Это подождёт, сначала нужно поставить барьер, - сказал Узумаки, и вместо того чтобы приняться за работу он пошёл к корням у входа, и начал на них что-то вырезать кунаем, а потом достав из печати кисточки и чернила и начал рисовать непонятные иероглифы. - Это защитит нас от зверей, скроет от глаз и предупредит, если кто приблизится к убежищу, - увидев на лице у Куноичи непонимание, объяснил Наруто. После чего призвал двух клонов подошёл к Учихе и начал складывать огромное количество печатей, а клоны тем временем нарисовали две пентаграммы и множество символов на земле и на теле самого Саске, с помощью какой-то красной жидкости, из баночки выданной оригиналом, а затем взяли его за руки и ноги. Оригинал тем временем закончив складывать печати, приложил руку к метке. Учиху от этого начало бить дрожью, потом судорогой, и все это сопровождалось криком, но в себя он так и не пришёл, так продлилось не более минуты, все нарисованные символы втянулись в метку на плече образовывая круг из мелких иероглифов. Уложив его обратно на спальный мешок и укрыв его, клоны развеялись, а оригинал достал еды и воды из печати. - Подкрепись, - протянув сух паёк, сказал Узумаки, а Харуно взяв его, кивком поблагодарила. - Ты не против, если я немного отдохну? Битва с Санином и печать подавления забрали слишком много энергии, - с улыбкой обратился Намикадзе. - Да, конечно, - произнесла Куноичи, до сих пор удивляясь как он еще на ногах стоять может. - Ты тоже можешь ложиться спать, это место окружено барьером, и до нас не смогут добраться, - ложась в спальный мешок сказал Наруто. - Я еще немного посижу, - проговорила Харуно, обдумывая в этот момент: - что за всё протяжение битвы, она была лишь обузой, и не смогла ничем помочь.

***

Разлепив сонные глаза, Наруто осмотрел место где находится, вспоминая как он сюда попал. А потом ища взглядом Сакуру и Саске, второго он заметил сразу, а Куноичи в норе не было. Включив Бъякуган, начал обследовать местность, как вдруг приметил в нескольких метрах от убежища, схватку, не думая он сразу-же отправился туда, чувствуя там очаг чакры Сакуры, и несколько знакомых ему очагов, и три совершенно чужих. Выйдя на поляну, перед Узумаки предстала картина, как девушка с эмблемой звука на лбу, схватила Харуно за волосы, Рок Ли лежит поверженный, а рядом снуют еще двое мужчин с протектором звука. Из-за кустов чувствовалось еще три очага чакры, по которым Намикадзе сразу определил команду Ино, Шикамару и Чоджи. - Даже поспать нормально не дают, - выйдя из кустов жалобно протянул Наруто. - Это один из их команды, значит их убежище где-то поблизости, - проговорил весь забинтованный мужчина с горбом на спине, и с какой-то странной штуковиной на руке. В этот момент Сакура срезает свои волосы, и заменяет себя бревном. - Они используют техники из звуковой волны, - сказала Куноичи появляясь недалеко от Намикадзе. - Ха, ну посмотрим, что быстрее, я или звук, - произнёс Блондин, покрываясь весь сине-белыми разрядами молнии.

***

- Ты что-то говорила про то, что Наруто слабак на фоне Саске, - проговорил Шикамару обращаясь к сокоманднице и наблюдая за представлением. - Саске все равно сильнее этого неудачника, - горделиво и с ноткой ярости в голосе сказала Яманака. - хрум, хрум, хрум – ничего не говоря, а только жуя чипсы и наблюдая за битвой сидел Чоджи.

***

Рванув с места на огромной скорости, благодаря собственной и ускорив себя с помощью молнии, при включённом Шарингане, так как без него скорость глаз не поспевает, а как известно Шаринган замедляет все происходящее, благодаря ускорению восприятия. Размытым пятном, он рванул сначала к девушке, напитывая чуть больше руку молниями, он ударил ту в живот, от чего её отбросило на несколько метров. Второй выставил руки вперёд собираясь использовать технику. Заметив это Узумаки быстрым движением оказался рядом с ним и схватив за руки начал подавать чару молнии в него, из-за чего тот забился судорогой и опал на землю без сознания. - Ах ты, - прокричал третий и направив свою руку с механизмом в землю, начал разрыхлять пласт земли до того момента пока земля не стала засасывать в себя. - Каге Буншин Но Дзюцу, - проговорил Намикадзе, и перед блондином появилось множество копий которые начали утопать, а оригинал перепрыгивая с одного клона на другого, не был захвачен техникой, и с лёгкостью добрался до третьего звуковика, и усилив удар чакрой ударил тому в солнечное сплетение, отчего у звуковика выбился весь воздух и он отключился. Из-за того, что технику звуковика прервали, земля стала обычной, а все клоны моментально развеялись из-за ненадобности. Наруто спокойно подошёл к Толстобровику который валялся без сознания, рядом с которым была Сакура, проверяющая его на переломы. - Жить будет? – спросил Намикадзе у Куноичи. - …Да, он просто без сознания, с ним все будет в порядке, - оторопело произнесла Сакура. - Эх, ну и отлично, - подойдя к девушке из звука, единственная которая находилась еще в сознании, - а что на счёт вас, где ваш свиток? Надеюсь у вас свиток земли, и вы отдадите мне его по-хорошему, - зло улыбнувшись произнёс Узумаки, вдобавок включив чуточку своей Ки. - Д-да, вот держи, - достав из подсумка свиток земли, та бросила его, а Наруто ловко поймал, и выключил свою Ки, запихивая свиток в печать, где уже хранился настоящий свиток неба, а не фальшивый, который носил с собой Учиха. Девушка же, незамедлительно покинула поляну, подхватив своих товарищей. - Ну вот, теперь можете выходить, - посмотрев на кусты, за которыми сидели их знакомые проговорил Намикадзе, после чего из кустов вышло трое: Ино, Шикамару и Чоджи - который не переставал есть чипсы. - Вас тоже касается, Неджи и Тен-тен, - теперь посмотрев на деревья посмотрел добавил Блондин. И на поляну, приземлились названные, Тен-тен искренне улыбалась, на то что её изготовитель свитков в здравии, а Неджи надменно и горделиво, даже не обратив внимания на Узумаки, подошёл к Року Ли и взвалил его себе на плечо. Пришли они уже, когда битва окончилась, и застали только то, как Намикадзе забирал свиток. Ничего не предвещало беды, как в атмосфере почувствовалась ужасающая тёмная чакра, которая пугала почти всех окружающих, и заставила принять оборонительную стойку всех, кроме Блондина, который спокойно стоял и смотрел в сторону их убежища.

/Pov Саске

Голова раскалывалась, а левое плечо немного жгло и отдавало болью. С силой открыв глаза и сфокусировав зрение я обнаружил что нахожусь в закрытом помещении, напоминающим нору. Присмотревшись, я понял, что нахожусь под корнями дерева, из-за небольших просветов между корнями это место было освещённое. Когда я почти полностью пришёл в себя, пришло осознания того, что в этом странном месте я нахожусь совершенно один, но предположив, что Наруто, и Сакура могут быть снаружи - на карауле. Я приподнялся, и пошёл к единственному просвету, через который можно было пройти. Выйдя из этой норы в глаза ударил яркий свет, и мне пришлось немного постоять, привыкая к нему. Осмотревшись вокруг, я не обнаружил никого, ни Сакуры, ни Наруто. И тут я вспомнил что случилось перед тем как вырубился. От воспоминаний, и от осознания того, что я мог остаться лишь один, я был в гневе и готов был убить первого встречного, по моему телу прошло странное тепло от которого мне стало сначала хорошо, а потом это чувство переросло в ощущение силы по всему телу, из-за чего у меня активировался Шаринган. После этого я почувствовал несколько очагов чакры, хоть раньше этого и не мог, не думая я отправился в том направлении, ожидая увидеть того странного человека, и возможно его сообщников, но подойдя ближе я услышал знакомый голос, в котором узнал Узумаки.

/End POV Саске

- Обязательно было использовать проклятую печать? Мог бы и дальше отдыхать, - вслух проговорил Наруто. И через секунду на поляну вышел Саске покрытый наполовину черными пятнами, а в глазах горел Шаринган по которому читалась ярость и злость. Увидев, что с командой все в порядке и ничего им не угрожает он успокоился и черные пятна втянулись в печать на шее, а сам он взялся за руку приходя в себя. - Тебе не стоит пользоваться печатью, и лучше не трать полностью чакру, не то печать тебя поглотит, - сказал спокойно Узумаки, подойдя и похлопав по плечу приходившего в себя Учиху. - Тен-тен, уходим, - бросил Неджи и скрылся в листве деревьев, а девушка, помахав рукой, тоже ушла. После чего Наруто перевёл взгляд на троицу, которая стояла и ничего не говорила. Лишь Чоджи опять достал чипсы и хрустел ими. - Неплохо, ты их отделал, - лениво произнёс Нара, тем самым прерывая образовавшуюся тишину. - Так значит на нас все-же нападали… - придя в себя после использования техники произнёс Саске. - И почему у Сакуры теперь короткая стрижка? Сколько же я проспал… - добавил Шаринганистый, потирая виски. - Это не важно, а проспали вы два дня, - тихо проговорила Сакура. - То-то я думал, зачем ты вышла из убежища, - сказал про себя Узумаки. - Ино, Шика, Чоджи, вы уже достали второй свиток? – обратился к троице все тот же Наруто. Лишь Шикамару, слушал Блондина, в то время как Яманака созерцала своего кумира, а Акимичи, из-за хруста чипсов ничего не слушал, хотя было удивительно от куда у него до сих пор есть чипсы, явно в печати какой-то прячет. - Нет у нас еще нету свитка, - произнёс Шикамару, посматривая на свою группу. - Значит нам не по пути… - протянул Наруто, взъерошивая свои волосы. - Ладно, если вы не собираетесь на нас нападать, - посмотрев на отрицательно мотающих головами Ино и Нара, Намикадзе продолжил: - тогда, я думаю, нам нужно уже идти к башне, мы и так долго проспали, ты как думаешь? Саске. - Иногда, ты дело говоришь, - проговорил Учиха и отправился в сторону убежища, чьему примеру последовали и Наруто с Сакурой. - Встретимся в башне, - напоследок кинул Намикадзе, и помахал рукой на прощание.

***

Дорога до башни составила не более полу часа. За все время пути на них никто не нападал, но пару раз они отклонялись от маршрута, из-за Намикадзе, который объяснил это тем, что отправил вперёд клонов, разведывать местность, и впереди, их ждала ловушка. - Наконец-то мы пришли, - проговорила Сакура, когда они зашли в башню. А Наруто тем временем достал два свитка из печати и раскрыл их, бросая перед собой, когда из них повалил дым. - Так и думал, что это свитки призыва, которые не работают друг без друга, - проговорил Узумаки смотря как в дыму появился силуэт человека. - А ты поумнел с нашей последней встречи, Наруто – добавил Ирука выходя из облака дыма. - У него моментами бывает, - задел Намикадзе, Учиха. Но он на явное оскорбление и глазу не повёл. - Какие мы по счету пришли? – задал вопрос Узумаки. - Четвертые, первыми пришла команда из Суны, - пояснил сенсей. - Теперь нам можно идти в деревню? – спросил Наруто, надеясь на положительный ответ. - Нет, до окончания второго этапа, вы будете находиться в башне, а пока проследуйте за мной я покажу ваши комнаты, - сказал Ирука, и направился показывать Генинам, их комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.