ID работы: 3082410

Судьба моего ангела

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 1 "История до моего рождения"

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй дорогой друг, я поведаю тебе историю моей молодости но началась она за долго до моего рождения а началась она… Там где солнце золотое, там где голубое небо, там где царит мир и благополучие. Над обычными людьми, над всеми нами. На белоснежных и пушистых облаках расположилось царство ангелов. В королевстве Орион ангелы занимаются изучением земных людей, и активно сотрудничают с соседним царством Фарит населения которого являются ангелы хранители. Ну конечно у каждого королевства есть королева как и у королевства Орион королева по имени Амида. Но над всеми королевствами есть Богиня неба Нут проживающая в солнечном замке со своим супругом чьё имя было Орион в честь его и было названо царство Орион. Но где Ангелы там и демоны, демоны жили на тучах и маленькими племенами. Богу смерти Делу приходилось следить за всеми ними. Жил был злым, беспощадным, мудрым и властным, но у него не было семьи. У Нут тоже не было детей, но однажды солнечным днём случилось то чего Дел боялся больше всего. Родился и я в тот день но я в этой истории всего лишь пешка моего странного дяди. Давным-давно могущественная пророчится напророчила Делу мол первенец Богини небес лишит его жизни и править будет его брат. Но этот настал у Богини неба Нут родилась дочь невероятной красоты с нежными и добрыми голубыми как небо, глазами. Это событие ангелы всех королевств отметили как начало новой жизни. Дел узнав это незамедлительно пошёл войной на ангелов на следующий после день рождения ангелочка. Его войско шло прямо на солнечный замок но ангелы стояли за свою богиню и её младенца. Но пока бой шёл Дел уже приблизился к солнечному дворцу охрана всеми силами пыталась задержать его но что они против Бога. Когда он добрался до солнечной башни где располагалась почивальня Богини Нут и Бога Орион, пока нут думала что же в итоге делать отец встал в месте с охраной на защиту дочери и жены. Увидев у входа Ориона Дел произнёс. - Отдайте мне младенца и я покину вас навсегда. -Никогда! Пока я жив и могу защищать её, ты её не увидишь. У Дила каждая минута на щиту и не было времени сражаться, Дил магией настроил охрану на Ориона и прорвался в почивальню. И увидел как Богиня отпускает младенца в серебряный ручей текущий через весь замок. Дил в недоумении от увиденного выбежал из комнаты развеял заклинание и молча ушёл, войско ушло за ним. Орион вбежал в почивальню и с ожиданием ужаса и спросил. – Что ты сделала? А она тихо пробормотала. – Она будет жить, не снами но будет, я не могла иначе, там ей будет спокойней. - Что, что ты говори где она? Она со слезами на глазах ответила ему. – Я отправила её на землю с помощью серебряного фонтана. После этих слов горько заплакала и бросилась к плечу мужа. - Зачем? - Он бы её забрал… Врем шло к вечеру все уже успокоилось и все ангелы потушили солнечные фонари. С первыми лучами солнца Орион встал расспросить супругу о том что подвергло её на странный поступок. - Вот скажи зачем ты отправила её на землю. - Там он её не найдёт, она будут в безопасности. - У не нет даже имени. - Имя ей дадут земные родители. - Ты уверенна что ей будет комфортно. - Она ни чем ни будет отличатся от обычных смертных, что может быть не комфортного. - Ты хоть знаешь где она. - Она в России, городе Москве, и вот-вот родится. Родители подошли магической сфере и увидели как счастливая мамочка лежит с очаровательной малышкой её волосы глаза щёки всё осталось прежнем - ангельским. Вдруг послышались голоса земных людей. Отец вошёл в палату. - Девочку как назовём. -Она токая спокойная, давай Соня. - Соня, обычное имя надо что-нибудь красивое. - Екатерина? - Нет, посмотри какие у неё волосы, личико. Ангельские родители затаили дыхание а земные дуэтом сказали. – Ангелина. Всё этим было решено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.