ID работы: 3082562

Любовь сквозь время

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое и будущее

Настройки текста
Летний луг пестрел лепестками разнообразных цветов. Было так тихо и спокойно. Сладкий ветерок доносил прелестный запах цветов. Было чувство, будто ты стоишь в цветочных облаках,где сбываются мечты. Мальчик и девочка бегали по пушистой травке луга и играли в догонялки. Они недавно познакомились,но уже сдружились так ,что ни в сказке рассказать,ни пером не описать. Каждый день они играли на этом лугу. Бегали друг за другом, восхищались красотой цветов. Но сегодня,что-то не то. Мальчик плакал и девочка тоже не могла сдержать слов. Что же случилось. Девочка была с сумкой. Неужели она собралась куда-то уезжать?!И верно, родители переезжают в другой город. Теперь их разлучит большое растояние. Девочка обняв мальчика с улыбкой попращалась и повернулась ,что бы уйти. Но он взял ее за руку и положил в нее что-то маленькое и не значительное. Открыв ладошку она увидела чудную заколку. Это был очаровательный подарок. И все бы на этом закончилось,если бы их любовь была не настоящей... Шли годы. Мальчик и девочка молились в храмах. В раных храмах,но молились об одном. ''Хочу снова встретить его'',''Хочу снова встретить ее''-молились они. Шли годы из семилетнего ребенка вырос прекрасный 15-летний юноша,а из девчушки выросла прекрасная девушка. Вокруг было много хороших и парней,и девушек,но они все равно не сдавались. И молились каждый день. Они сомневались на счет друг друга. ''Вдруг она меня забыла?''-с печалью думал он. А она'' Что если он нашел себе достойную девушку''. Но все равно в сердце их жила надежда на их встречу. И вот однажды просто проходя мимо того самого луга,парень заметил девушку,смотрящюю вдаль. Ее волосы развевались на ветру. И странное чувство переолняло парня. Пернь решил пойти дальше. И пройдя несколько метров в ужасе оглянулся. Волосы той девушки были заколоты той заколкой,которую подарил он своей первой любви. Он сделал ее сам,поэтому увереность и надежда подтолкнули его и он побежал. И она повернулась. Да,это она. Ее глаза блестели той же искоркой надежды. Теперь их ничто не разлучало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.