ID работы: 3082617

Стража против девушек-монстров... Нам пи8да, товарищи

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вайтран, Маркарт и Рифтен

Настройки текста
Белый Бег (АКА Вайтран) -Скажи спасибо, что ты в городе, а не в Ривервуде где-нибудь. У этих бедолаг даже стены нет. Теневик: А крыша? Их кто-то крышует? Дим: Ярл - их крыша. Умбра: *в костюме мафиози* Ты называешь меня крутым, но делаешь это без уважения. Ты даже не называешь меня таном Вайтрана. -Будешь в Вайтране дурить, я тебя лично в подземелье упрячу! Алиса: Пффф, не выйдет! *стражник куда-то улетает* Лука: Именно поэтому я... Дим: Кто показал ей "Каратэ-пацан"?! -Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи. Кривые. Мечи. Гранберия: Какие-то проблемы? *погдаживает свой кривой меч* Тамамо: Фу, что за пошлые намеки! Мне нравится, продолжай. -На северо-востоке от пещеры Мерцающий туман мне попалось какое-то существо. Маленькое и гадкое. Никогда такого не видел. Дим: А, дак это М'Айк. Он после предыдущего фика еще не пришел в себя. Умбра: После ТАКОГО в себя обычно не приходят. Теневик: ВИИИИИИИИИ! *летает на радужном Партурнаксе* Альма Эльма: Заткните его и снимите их оттуда! У меня уже уши вянут... Маркарт -Это Маркарт. Самый безопасный город в Пределе. Лука: *скептически смотрит на побег Изгоев из Сидны* Дим: Ну да, ну да, а то, что Теневик тут вчера дворец ярла взорвал - это ничего? Теневик: КАЦУ! *казармы стражников взрываются* Умбра: *пишет статью: "Появилась новая террористическая группировка - Теневик Наркоман. Пока в ней только один человек, но через месяц количество может увеличится до двух членов, так как Теневик склонен к экспериментам"* Промштейн: Шутка про член? -Целый двемерский город под крепостью. Нчуанд-Зел. Держись подальше, если не хочешь, чтобы паровой центурион тебя покалечил. Промштейн: Да уйди ты. *уходит в Нчуанд-Зел* Дим: Бл*, она там скорее всех перее*ашит, чем ее кто-нибудь покалечит... Лука: Согласен! *держится за руку, сломанную Промштейн* -В Маркарте не доверяют чужакам. Учти на будущее. Умбра: Вот таким? *держит на поводке Чужого из фильма* Теневик: Нет, таким! *держит на поводке кровососа из "Сталкера"* Лука: Пффф. *держит на поводке Алису* -Не могу поверить, что меня назначили сюда. Тут даже кровати - и те из камня. Гранберия: Скажи это Саламандре. Саламандра: *лежит на подушке из лавы* А? -Только попробуй нарушить закон в Маркарте — отправишься прямиком в шахту Сидна. Дим: *скептически смотрит на второй побег Изгоев из Сидны* Лука: Как-то у вас тут небезопасно в шахтах... Умбра: Второй побег? Сильфа: Побег из Шоушенка! -Значит, за преступлениями стоит Маданах. Боги, смилуйтесь. Эрубети: Альманах? Данунах? Чтозанах? Альма Эльма: У нее дикция плохая. А, ну еще красный шарик вместо головного мозга. Рифтен -Сейчас в городе всё спокойно. Но после захода солнца лучше быть начеку. Йао: *улыбается* Оооо, а тут можно развлечься одинокой кицунэ? Дим: Тут чего только нельзя... Точнее, ничего. Можно все, ничего нельзя. Умбра: *хлопает в ладоши* Режим мастера игры слов. Алиса: Не дай Лорд Монстров, кто-нибудь украдет мой сладкий рулет! -Если соберёшься на север, держись подальше от Щёлкающей пещеры. Там кишмя кишат проклятые ворожеи. Дим: *торгует с ворожеей* А? -В башне Светотьмы, к юго-западу от города, происходит что-то зловещее. Говорят, там обосновались некроманты. Промштейн: Ла Крой и Хром опять шалят, значит... Дим: И Клем. Умбра: И Теневик. Теневик: *скачет на Арваке, перекрашенном в желтый цвет в зеленый горошек* НЕКРОМАНТИЯ РУЛИТ! -Как-то раз на город напали бандиты. Явились с востока, через озеро, от Зуба Фалдара. Ну больше-то они сюда не сунутся. Теневик: Король Артур, на нас напали! Алиса: Ясно. А тут есть что-нибудь вкусное? Лука: Автору явно нужно принять "Антитупизм". -Добро пожаловать в Рифтен, владение Гильдии Воров. По крайней мере они хотят всех в этом убедить, но всё это бред. Они простые головорезы, шваль из Крысиной норы. Папи(Маленькая Драконица): А вот сейчас обидно было! Гоб(Маленькая Гоблинша): Да! Лука: Четыре Бандита... Скорее, четыре Маленьких Плаксы. Дим: Меня одного смущает название "Крысиная нора"? Теневик: *прибивает к двери "Крысиной норы" табличку с надписью "Логово Дискорда"* -Лучше не суйся на восток от города. В лощине Сломанный Шлем видели разбойников. Дим: ХВАТИТ МНЕ КАРТУ ОБНОВЛЯТЬ, СУ*А! -Богами клянусь, к югу от города видели дракона. Он кружил над высотой Откушенный Язык. Дим: *голосом Пандарена из Warcraft 3* НУ ТЫ НАРВАЛСЯ! *стражник улетает в небеса* Теневик: *летает на радужном Алдуине, смотрит на стражника* Мне всегда хотелось покорять глубины космоса... -Если хочешь выпить ступай в „Пчелу и жало“. Но держись подальше от „Буйной фляги“. И ещё дальше — от Крысиной норы. Теневик: *прибивает к двери "Буйной фляги" табличку с надписью "Дискорд переехал, простите за беспокойство, тупые пони!"* Дим: *ДИЧАЙШИЙ фейспалм* -Так всё же Рифтен или Рифтон? Это место столько раз переназывали, что я уж и не упомню. Эрубети: Я предалгаю назвать это место "Мой новый дом", так как тут уютно нам, слизям. Теневик: *прибивает к воротам в Рифтен табличку с надписью "Добро пожаловать в Липтон Айс Ти!"* -Талморцы в Крысиной норе? Что будет дальше — спригганы в „Пчеле и жале“? *из "Пчелы и жала" вываливается пара бухих спригганов* Дим: Автора понесло, короче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.