ID работы: 3082628

Блич

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроки физики

Настройки текста
Примечания:
Утро. На улице еще туман, Рукия вскочила от странного сна. Ичиго еще похрапывал на кровати. -Ичиго ! – из шкафа Донесся крик. Ичиго зевая приподнялся на локти , потер глаза и выдавил из себя через сон : -Чего, ты разоралась с утра пораньше ? Умная мысль в голову пришла? -Идиот , в школу пора. Или я без тебя уйду! -Иди , я догоню. – промямлил Ичиго , снимая футболку с мускулистого тела. Рукия уходила всегда через окно , чтобы не кто ее не заметил , а потом ждала у двери , когда выйдет Ичиго. « Рукия вела себя очень странно сегодня, обычно она ждала меня у дверей , а сегодня она ушла без меня.» - подумал Ичиго смотря в окно ,затем он накинул Сумку на плечо и спустился по лестнице в низ и вышел из двери на улицу. Рукия и Ичиго сного встретились уже в школе , в кабинете 1-3. Ичиго , как всегда сидел за своей партой у окна , а рядом сидевшая Рукия смотрела на Ичиго и крутила у себя в голове только одну мысль «Ичиго, зачем? Зачем ты играешь моими чувствами?. Как ты не понимаешь, ведь я люблю тебя .» После долгого отсутствия в школе Ичиго мало, что понимал по физике и решил «Рукия каждый день в школе , может попросить у нее пару уроков , тем более мы живем в одном доме , а при чем еще и в комнате». После урока Ичиго подошел к Рукии ,смотря на нее с высоты своими карими глазами и потирая свои рыжие волосы пытаясь сформировать свой вопрос « Как мне лучше задать вопрос ? Эй , Рукия помоги с физикой или Рукия поможешь мне с физикой , меня не бывало на уроках и я мало ,что понимаю . Можешь помочь?» -Чего ,хотел рыжик? -Ну ….Эм…..Понимаешь…..Рукия…..Это, я хотел спросить , можешь мне помочь с физикой . Меня много не было на уроках и я мало ,что понял….-сказал Ичиго и покраснел смотря в пол. -Ну ладно. Я помогу тебе . Как раз мы живем в одном доме .. Только я еще хотела тебе сказать ,что …..Я ……ну ладно …. Забудь. – Сказала Рукия и пошла брать куртку из раздевалки. Когда Ичиго пришел домой , то Рукия уже сидела в комнате парня и читала , какие-то формулы………… -Ну , что пришел ? Садись учиться будем, раз такой тугодум .-засмеялась Рукия ,а Ичиго поддержал ее и просто за компанию начал смеяться …. «Рукия-подумал он –какая же ты красивая и не просто красивая , да еще и умная. – Пока Рукия объясняла ему всякие формулы он смотрел на нее.» -Ичиго! Что ты на меня уставился? Сам говоришь , нечего не понимаешь , а еще глядишь на меня! –возмутилась Рукия-Ну ладно, давай продолжим .. Реши это с помощью этой формулы, если ты сможешь. «Вот мы и в одной комнате –подумала Рукия- Сидим вместе , Смеемся , решаем задачки , а до дела не как не доедет.» -Рукия…..Прости , что я тогда не слушал тебя , просто я не мог понять ,как такая хрупкая и беспомощная девушка , как ты может столько знать – Сказал Ичиго и подвинулся к Рукии. -Ичи….Го…-Покраснела Рукия и положила свою руку на руку парня . Рукия начала снова объяснять ему тему и все формулы. Но Ичиго понял ,что ему не нужны формулы . Ему нужна она , именно она Рукия. Рыжеволосый парень прикрыл ее рот своим пальцем и начал приближаться к Рукии, ближе ,ближе . И вот когда между их губами остался примерно один сантиметр Ичиго прикоснулся губами к ее губам. Сначала Рукия сопротивлялась , но потом поняла , что бесполезно вырываться из объятий рыжеволосого накаченного парня и приоткрыла рот. Языки влюбленных сплетались и расцеплялись. Ичиго повалил девушку на пол и начал снимать с нее одежду (сначала платье затем и нижнее белье.) Тут девушка поняла , что лежит обнаженная , она приступила расстегивать рубашку Ичиго .Рубашка парня тут же полетела на пол , а за тем и штаны . Вся одежда валялась на полу . -Ичиго ,что же мы делаем?-спросила Рукия. -Не знаю , но это как-то странно , ведь я люблю тебя . И только тебя . Тут появились небольшие стоны , все в комнате тряслось , настольная ваза стоявшая на тумбочке возле влюбленных упала и разбилась. -Ичиго Куросаке, все впорядке? – Спросил отец Ичиго Иссин. -В полном. Тут все прекратилось и оба лежали на полу , сердца их бешено колотились , Рукия потянулась обнять Ичиго , как вдруг они оба уснули. На следующее утро в комнате был разгром.Рукия опять ушла в школу через окно , а Ичиго через дверь .Они оба (Рукия и Ичиго) решили , что не будут привлекать в себе лишнего внимая одноклассников. Только вот потом подумал Ичиго , если Бьякуя узнает, про их любовь «Осыпайся Сенбонзакура.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.