ID работы: 3082636

Сумашедший Саймон

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро... я встал как обычно в 6:00, проверил почту и стал собираться в школу. В школе я учусь последний год. Закончил бы 9, два года назад, но родители... я живу от них отдельно уже где-то месяца два, т.к. идет подготовка к экзаменам и я должен готовиться в тишине и спокойствии. Ну я пошел в школу. Идя в школу, я видел подъехавшую к воротам школы машину. Из нее вышла девушка. Ничего необычного. В школе как всегда меня ожидала обычная дневная рутина: звонки, уроки, перемены, столовая... в столовой как всегда меня ждал мой брат. Со мной никто особо не общался. Я сидел и ел, пока мое внимание не привлекла девушка очень необычной для меня внешности. Но она даже не посмотрела в мою сторону. Что ж, после столовой я отправился к своему шкафчику. К моему удивлению возле него стояла та девушка, которую я видел возле школы и в столовой. Я долго не решался подойти, но все же осмелился. -привет... извини, но это мой шкафчик, ты непротив? -оу.. конечно нет, я просто искала свой.-сказала она и ушла не сказав ни слова. После уроков я спустился на 1-ый этаж. На лестнице возле выхода я вновь увидел ее. Я подошел близко и она повернулась. -извини что ушла сегодня утром, просто мне стало неловко и я... -не извиняйся, со всеми бывает. А разве ты не должна уже быть дома? -да. Я уже собиралась идти. -идти? Но я видел как тебя сегодня привезли на машине. -я позвонила Джону, он сказалчто не сможет меня забрать. -так давай я провожу. -давай.-сказала она. Это было моей маленькой победой. -Кстати, я Сюзан, но Джон называет меня Санни. -я Саймон. Мы долго шли и разговаривали о школе, о друзьях. Мы и не заметили,как пришли. -ух ты, вот это совпадение" да мы соседи. -это точно!ладно, мне пора.- сказала она,но продолжала стоять и смотреть мне в глаза, но неожиданно отвела взгляд и ушла. Я пошел в свой соседний подъезд. Дома, я решил найти ее страничку. Я смотрел ее фото, она была акой улыбчивой и красивой, что самому захотелось улыбаться и по телу пошли муражки, как будто что-то овладело мной. На следующий день мы вновь встретились в школе. На уроке я отпросился в туалет. По дороге я услышал странный шум в кабинете химии. Я решил посмотреть. Я зашел и застыл. На полу лежала Сюзан без сознания. Скорая приехала быстпо. Я сидел в кабинете врача и ждал пока меня позовут увидется с Сюзан. Меня позвали. Я вошел в палат и замер. Она закрыв глаза повернулась ко мне и сказала:-что, язык проглотил? И открыла свои глаза. Я подбежал и обнял ее. Мне было все равно как она выглядит,главное она рядом. Один ее глаз был полностью пронизан темнотой, волосы почернели и мне показалось что она стала выглядеть привлекательней. Наверное это звучит странно, но мне так не кажется. После нашей последней встречи в больнице прошло недели две... точно сказать не могу. По школе пошли слухи, что Сюзан психиатрической клинике. Сначала я сомневался, но теперь понимаю что это может быть правдой, так как она уже очень долгое время не появляется в школе Я так давно не видел ее, что кажется сошел с ума. Я не ем и не сплю. Все время снятся кошмары о гибели Сюзан. Мне не по себе от таких снов. Вот уже месяц прошел... я узнал адрес психушки в которой она лечится, но меня туда не пускают. Домой возвращаться неохота, к родителям тоже не стоит. И все же я поехал домой. Дома было грустно и скучно. Один в пустой квартире, как щенок в бочке. В голове мысли о суициде, в руках нож. Хотел вскрыть вены, но руки направились к глазам. Я проколол глаза. Боль невыносимая, но терпимая. в квартире раздался звонок. Я не смог поднять и ответить на звонок Сработал автоответчик. Это была мама. Она сказала что у нее ко мне важный разговор и она срочно выезжает ко мне. Я не знал что делать. Не знаю для чего,ноу меня будто трещина пошла в мозгу и я стал выдирать себе язык. Звучит жутко. на столе я нащупал что-то. это были ножницы. Я хотел полностью покончить с этим всем и ножницами стал разрезать свой рот. затем ножом стал наносить себе страшные раны и упал без сознания. Очнулся в комнате на постели. Мать сидела на краю кровати и тихонько плакала. Она молча дала мне зеркало. Я ужаснулся Мои глаза были выколоты, в них были странные разрезы, но к моему удивлению я видел, видел все что происходило вокруг, но видел плохо. Мой рот был полностью зашит. Зашит так что я не мог не только открыть рот, но и говорить вообще. Мать сказала что уезжает в Австралию со своим новым хахалем и моим братом. Она хотела оставить его со мной, но когда увидела мое безчувственное изувеченное тело на полу, поняла что со мной он точно не будет в безопасности и решила забрать его. После этой новости она просто ушла и захлопнула дверь. Я понял что кроме Сюзан я никому не нужен больше. Я выглянул в окно. Ждал пока мама сядет в такси и уедет. она уехала и я выпрыгнул с третьего этажа. Я помчался к ней, к Сюзан. Я бежал с такой скоростью, что где-то за час был уже у клиники. Я слышал крики из окна второго этажа. Кинул камень в окно и крики прекратились. Из окна выпрыгнул кто-то. Передо мной появилась женская фигура. Я подошел поближе. это Сюзан. Она выглядела так прекрасно. Она подошла ко мне и поцеловала в щеку. Я не растерался и в ответ поцеловал ее в губы. После долгого поцелуя мы отправились в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.