ID работы: 3082647

Алгебра.

Слэш
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Эй, Кенсу, как это делать? - Чонин, ты правда такой тупой? - Хен! -(cos2a-sin^2a)/(2sin^2a-cos^2a)=(cos^2a-sin^2a-sin^2a)/(2sin^2a-cos^2a)=(1-3sin^2a)/(3sin^2a-1)=-1, ясно? - размахивая руками и пытаясь достучаться до Чонина, тараторил Кенсу. - Эм... . - Ты бесполезен, - вынес вердикт Кенсу. - Чего? - Чонин, твои мозг сожрал инопланетянин? Или Бог решил сыграть в злую шутку? - Кенсу, какую смерть предпочитаешь? Кенсу улыбнулся, обнимая Чонина. Да, он умел подлизываться. - Так значит я глуп? - Ну, тип того. - Поговорим об этом позже. - Чонина-а~. - Кенсу, не делай такую милую рожу. - Я люблю тебя! - И я тебя.

***

Вот уже неделю Чонина оставляли после уроков с ботаником Кенсу. Конечно, никто понятие не имел, что ОНИ встречаются. Кенсу - прилежный ученик, ответственный староста, милый паренек с ангельской улыбкой. Чонин - двоечник, хулиган школы номер № 1, смуглый парень с сексуальной улыбкой. Вроде они разные, но жить без друг-друга никак.

***

- Ты стал для меня идеалом, хоть хорошего в тебе мало, - сказал серьезно Кенсу. - А ты стал плохим мальчиком, хоть и был идеальным, - ответил Чонин. - Кенсу, завтра химия, - плачевно произнес Кай. - Чонин , завтра физ-ра, радуйся. - Ох, точно! - Чонин, можно вопрос? - Да. - Почему ты любишь физ-ру? - Завтра будет в бассейне. - И? - И ты будешь там. - Эм.. - кажется, пока до Кенсу еще не дошло. - Ну... - Чонин, извращенец! Чонин улыбался, да, его мальчик сейчас смущался. - Кенсу, малыш, когда у нас будет?.. - КИМ ЧОНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они любят друг-друга и никогда не откажутся от своей любви.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.