ID работы: 3082658

Участь банана

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулся...Запах топлёного сала       Утро началось с большого провала.       С меня слетело моё одеяло,       И настроение вмиг всё пропало.       Я встал с одинокой кровати       В надежде всё поменять.       В надежде на то, что он сможет понять       И решение жестокое своё поменять.       Я летящей походкой в душ захожу,       Что я делаю там никому не скажу.       Но люблю я щётку зубную       Вдоль горла совать,       И отрыжку сладкую такую       Наслаждаясь, глотать.       Выхожу я из ванной и сажусь вновь за стол,       Ну, всё тварь ты, овсянка, час твой пришёл!       Скользко и мерзко скользит она в рот,       Набью я тобою свой плотный живот.       И сок мой желудочный тебя растворит,       Будешь раньше ты думать, чем говорить!       Ненавижу всем сердцем я душу твою,       Больше тебя никогда не куплю!       Потом наливаю чёрный я чай,       К нему положу майонезный я пай,       Булку из сыра, масляный тост,       Всё так, как диктует нам ГОСТ!       Потом психану, разобью всю посуду.       Не буду вас жрать я, не буду, не буду!       И тут я заметил ветку бананов,       Какие растут в лесу у туканов.       Схватил их я резкой, костлявой рукой.       Ну, ребятки, пойдёмте со мной!       Я вас помою, почищу, поглажу,       И жизнь вашу чёрствую вмиг я всю сглажу!       Вот кожура слетела с их плеч,       Я повелел вам на табуреточку лечь!       Они все легли на табурет,       И долго кричали:"Нет,нет"       Но не слышал их воплей и криков,       Не слышал и хруста мягких полипов.       Я откусил фрукта кусок,       И нежный, как бархат в меня полился поток.       И вкус мякоти жёлтой,       Бедный банан теперь мёртвый!       Положу бездыханное тело на стол,       Всё, я ушёл!       Прощайте, глупые фрукты!       Пойду я помучаю другие продукты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.