ID работы: 3082676

Все как обычно..

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Шумное утро Лос-Анжелеса. Еще довольно рано, большинство жителей или посетителей города, например, Энди Бирсак, еще не собирались просыпаться, бурная ночь, море выпивки и все дела, но разве у них спросят разрешения? Энди нехотя открыл глаза. Все тот же номер отеля. Хотя, подождите, не тот! Совсем не тот! —Что за черт? — прохрипел Бирсак. Все-таки выпитое вчера давало о себе знать. Брюнет тихо простонал и медленно встал с кровати. Голова раскалывается.. Отдохнули, называется, отметили.. Энди глубоко вздохнул и принялся осматривать номер. Обошел все комнаты и в который раз убедился — это не его номер. Тогда чей? Брюнет решил вернуться в спальню и посмотреть, кто любезно согласился приютить его у себя на ночь. Что он, собственно, и сделал. На небольшом диванчике расположился никто иной, как Оливер Сайкс. Энди хмыкнул и резко стянул с бедного шатена одеяло. —Тебе жить надоело?! — прошипел Сайкс, снова укутываясь в одеяло. —Если ты сейчас же не встанешь, я оболью тебя водой! —Ладно, ладно.. Чего водой-то сразу? — пробурчал Сайкс. Из недр одеяла, наконец, показалась лохматая голова Оливера. —О Господи.. — снова недовольно пробурчал шатен, — Бирсак? Ты-то здесь что забыл? —Действительно, Сайкс, что я здесь делаю? — ехидно ответил Энди. Оливер промолчал, ведь он и сам не знал, что здесь забыл этот человек. Бирсак снова хмыкнул и направился в ванную. Оливер же, матерясь, принялся искать второй тапочек. У самых дверей валялся тапок, тот самый, который искал Сайкс. Энди, конечно же, благополучно его не заметил и споткнулся, чуть не впечатавшись своей "милой" опухшей мордочкой в дверь. Тапочек был покрыт трехэтажным матом и вручен Сайксу. Оливеру было, конечно же, не очень приятно, что его спина приняла на себя удар, но был рад найти, наконец-то, этот тапок. Энди вздохнул и посмотрел в зеркало. Растрепанные черные волосы, опухшее после длительного сна лицо, потухшие голубые глаза, обычное зрелище.. Но, нет, его шею украшал ярко-красный засос. Отлично! —Слышь, Сайкс, ты что-нибудь помнишь? — подал голос брюнет, выходя из ванной. —Конечно.. — улыбнулся Оливер. —И? — Энди вопросительно поднял бровь. —Что "и"? Ничего необычного. — хмыкнул шатен, — я украсил тебя, а ты разбил мне губу. —Ну, да, опять ты свои грязные ручонки распускаешь. Ничего необычного, — вздохнул Энди. — Ты не видел мою одежду? —Вот. — Оливер указал на футболку и джинсы, которые валялись рядом с кроватью. —Спасибо. — тихо ответил Бирсак и принялся натягивать на себя вещи. —Что я слышу? Сам Энди Бирсак говорит мне "спасибо"! — крикнул Сайкс и рассмеялся. Энди промолчал. Прошло несколько минут и брюнет, уже одетый, засобирался покинуть это место. —Спасибо, Оливер, что притащил меня сюда. Я бы до своего номера один не добрался, — смущенно улыбнулся Энди. —Да не за что, Энди, — улыбнулся Оливер в ответ. Бирсак еле сдержался, чтобы не заорать "Он назвал меня по имени!!!" —Ну, я, наверное, пойду. — подал голос Энди спустя пару минут молчания. —Эй, а поцеловать на прощание? — ухмыльнулся Оливер. —Да пошел ты.. — усмехнулся Энди, направляясь к выходу из номера. —И я тебя люблю, милый! — улыбнулся Сайкс, но брюнет этого уже не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.