ID работы: 3082761

Обмани меня

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаси меня.

Настройки текста
Эх, я думала, что это самое обычное утро и уж точно самый обычный день, но увы... Хотя, утро выдалось и правда обычным. Я как всегда бежала по коридорам небольшой школы, крашеной в светлые тона, что меня всегда напрягало, но сейчас не об этом. Сегодня я опоздала, как же я это ненавижу. Я стояла и мялась около двери, не решаясь зайти в класс. Тем временем я услышала голос из за спины. -Алиса, почему ты не заходишь в класс? Урок уже начался. -Я это , просто опоздала. Нерешительно протянула я. Алекс Гримм, наш учитель химии,лишь улыбнулся и открыл дверь передо мной, пропуская меня вперёд. Я зашла и села на своё место, заметив нового соседа. Конечно же я его знала, это был голубоглазый , высокий блондин- мой одноклассник Кристиан Пейн, но вот почему он сидел за моей партой, мне было не понятно. Я села за соседний стул, не показывая своего удивления,на что Крис просто усмехнулся. -Даже не заметила? -Почему же, заметила. -И даже не поздоровалась... Обиженно протянул он. - Извини. Коротко бросила я. Просто я недолюбливаю свой класс, и не общаюсь ни с кем кроме своей лучшей подруги Франциски, но её сегодня не было. Мне показалось очень странным его внимание ко мне, потому,что с ним, как и со всем классом моё общение сведено до минимума. Нет, вы не подумайте, я не замкнутый и не неуверенный в себе человек, просто как я говорила ранее, недолюбливаю свой класс. Весь урок я смиренно слушала учителя, его интересные объяснения, шуточные высказывания. И лишь изредка ловила взгляды преподавателя и нового соседа на себе. Но я не обращала на это особого внимания, и даже не заметила как заслушалась интересными рассказами учителя и открыто смотрела на него не отрывая взгляда. Ну ещё бы, это единственный молодой преподаватель в нашей школе, но дело было вовсе не в этом. Двадцати двух летний , всегда растрепанный брюнет. На солнце его зелёные глаза выглядели чуть зловещими и очень загадочными. Его манера ведения урока нравилась всем, он не говорил нам он нудных и ненужных вещах. Его девизом было: "Краткость -сестра таланта". Всё чётко и по делу. Но так же, как и свой предмет, он любит шутить, что занимало ни малую часть нашего урока. Вот блин, кажется он заметил, как я в открытую "палю". По ощущением я не хило покраснела и отвела глаза, но я заметила, хоть и на секунду, его лёгкую полуулыбку. Прозвенел звонок и я, быстро собрав сумку, вышла из класса. Я вышла из школы, заткнула уши наушниками и поторопилась остаться со своими мыслями наедине. Я лишь на секунду закрыла глаза, а в следующий момент почувствовала как меня кто -то дёрнул за капюшон, открыв глаза я увидела в пару сантиметрах от моего лица проезжающий грузовик. Кто же мой загадочный спаситель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.