ID работы: 3082774

До Стива

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Высокий, красивый черноволосый мужчина в костюме идёт по тёмной улице, насвистывая какую-то свою мелодию.Сегодня он воплотит все свои планы в реальность.Сегодня начнётся отсчёт.Всё идеально продумано, ничего не сможет ему помешать.       Он заходит в по-вечернему украшенный ресторан, где его ждёт девушка лет двадцати пяти.У неё белые, как первый снег длинные волосы и светло-голубые глаза, которые излучают жизнь.Сама она одета в леопардовое платье с большим вырезом на груди.Оно ей отлично подходит.Именно она и поможет Вершителю в его деле.Правда она сама об этом не знает.Ну и что? Какое ему дело до неё? Она лишь ключик от двери.Не более.       Видя мужчину она мило улыбается.Он подходит к их столику, целует её в щёчку.Вечер будет плодородным.Он усмехается про себя.       Дезмонд Тайни садится напротив неё и берёт меню у милой официанточки.       Вот они уже едят какое-то дорогое блюдо, мило болтают и смеются.       На часах десять вечера.Пора.       Он расплатился по счетам и оставил на чай официантке.       Они уходят из ресторана домой к Элли.Именно так звали женщину.На улице похолодало, он накидывает на неё свой пиджак.Она благодарит его за это, и они продолжают свой путь в хорошем настроении.       Придя к ней домой, Дез решает не медлить.Он целует её шею, она не сопротивляется и запрокидывает голову.Он берёт её руки в свои и прижимает их к стене.Элли обхватывает своей ногой его бёдра.Наконец, он прекращает свои действия, берёт её на руки и переносит в спальню, где бережно кладёт спиной на кровать.В комнате царит полумрак, но его это не останавливает.Он снимает с женщины туфли, ложится на неё и продолжает целовать.       Он уже снял с неё платье и прозрачные колготки.Она осталась в чёрном нижнем белье.Оно отлично подчёркивает её фигуру.Красивые бёдра и грудь.Стройная талия…Не удивительно, что он выбрал именно её.       Он снимает с себя штаны и рубашку, оставаясь в одних боксёрах, целует её грудь…       Он залезает пальцами ей в трусики и начинает её ласкать.Она тихо стонет, постепенно всё громче…Он понимает, что уже очень сильно возбуждён.Дезмонд снимает с неё чёрные трусики и боксёры с себя.Медленно входит, конечно, без презерватива.Ещё девственница…Ихихи…Не проходит и пяти минут, как они занимаются диким сексом.       Она обхватывает своими стройными ножками его бёдра и царапает ему спину, попутно стонет.Ещё через пять минут на них нахлынула волна возбуждения, и они кончили.Элли обмякла, он свалился около неё и тяжело дышал, так же, как и она.       Через некоторое время она уснула, он пошёл в душ, оделся.Ещё раз обхватил комнату взглядом, выключил свет в прихожей и удалился.       Вот и всё.       Дело сделано.       Отсчёт пошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.