ID работы: 308280

Прощай, мечта...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась ты. И горя ничего не предвещало. И не было совсем зловещих туч. Лучами солнышко играло, Мешая утром вновь тебе уснуть. Не знала ты, что день будет суровым, Жестоким и безжалостным к тебе. Ты как обычно утром улыбалась И заправляла смятую постель. Пошла на кухню, выпив чашку кофе, Ты улыбнулась вновь своей судьбе. Как жаль, она тебе в ответ не улыбнулась, Хотя улыбчивой всегда была ты к ней. Ее ни разу в жизни не отвергнув, Ты свято верила в судьбу. И в это утро ты хотела Взглянуть в глаза любимые, тому... Тому, кто делал жизнь твою счастливой, Тому, кто счастья море подарил. И вечно в сердце ты его хранила, Как он тебя, любимую, хранил. И ты скучала, горевала долго. Вернуться должен он под новый год... Ты представляла снова вашу встречу, Как ты счастливая летишь к нему. Он обнимает вновь тебя за плечи И говорит: "Я так тебя люблю! И ты скучала, я скучал не меньше. Тебя люблю я,как и ты меня. Моя любовь к тебе отнюдь не меньше, Если не больше, думаю так я". И вновь в мечтах, в его объятьях тая И говоря себе: "Люблю и жду", Она о той последней встрече вспоминала, Когда шептала: "Верь мне, я дождусь". Он - новобранец, но в горячей точке. Все не понятно: где порядок сей? Порядок - он присущ воякам, Ну, где же он? Кусочек, пусть не весь. Стук в дверь. Она бежит, то есть мчится. Открыв глазок и посмотрев туда, Вдруг видит: почтальон стучится. Он грустный, видимо, беда. С её лица улыбка резко спала. И медленно открыв большую дверь, Он так тихо, шепотом почти сказала: "Скорее. Что за новость принесли Вы мне?" А почтальон письмо вдруг вынимает И ей передает, а сам молчит. Она, схватив письмо, дверь закрывает. Обняв письмо, она сидит, дрожит. А с виду видно, что письмо военно, И что-то важное находится внутри. Открыв, читает со скоростью неимоверной. Вдруг опускает и оно на пол летит. Прощай, мечты о встрече новой светлой. О той шикарной встрече, что мечтала ты. Его ты вовсе больше не увидишь И не услышишь от него: "Люблю". Забыть...Теперь ты это не забудешь. И вновь влюбившись, не забудешь то, Как говорила, что ты верной будешь И будешь вечно ты любить его. Как все ужасно. Это похоронка. Не будет счастья вашего теперь. Пора забыть его, о, глупая девчонка, Ведь в жизни будет еще рой потерь. Хотя как жалко, ты ж его любила. И честно ты его ждала. Как жаль, судьба вас разлучила И в этот раз в последний, навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.