ID работы: 3082805

Horror Atcraction

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pizza Family Diner Это пиццерия где был один аннимотроник Freddy,он раздавал торты детям в тот день за дверью стоял мальчик и встретил парня с ножом который убил его.Вот 1987 год день рождения я Майк Шмидт я жду начала день рождения,Но вот я слышу крик и не ебу что там.Когда я бежал туда я блюванул я видел кусок мозга,и кровавую челюсть Foxy.Пиццерию закрыли.Вот несколько лет спустя открылась новая пиццерия Freddy Fazber Pizza,Там были игрушечные аннмотроники и тот мальчик марионетка.Вот ещё 30 лет спустя я вернулся в пиццерию но это была уже не пиццерия а Freddy Horror Atraction,Там я и узнал об этом-->(История Purple Guyа)Я уже 40 лет ищу сына разобрал анниматроников и понял что сына нету того мальчишку не пустили на день рождение и его убили.Я искал и понял что он уже не человек а кукла,я собрал одного анниматроника и тут я увидел их.Души детей один подошол и начал гонятся за мной-У меня не было выбора как залезть в костюм.Я почуствавал моментальную боль и понял что меня сжало между костюма я истекал кровью орал и бился в конвулсиях.Потом я понял как назвать костюм SpringTrap ведь это был как копкан для меня.Когда я вышел я увидел его моего сына а в каморке охранника Моего племянника Майка мой сын прыгал на него и обнимал а я просто приходил на него по смотреть но он терял сознание и его увозили в больницу а как за прошедшую ночь не считали мне было его жалко ведь он не знал кто я такой для него ведь он не знал своего дядю на лицо я был его дядей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.