ID работы: 3082874

Приключения Станислава Давыдова

Джен
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или как всё начиналось

Настройки текста
Была ль эта дивная история правдой, иль не была, сложно сказать. Ее пересказала мне моя бабушка, ей ее бабушка, а той бабушке ее бабушка, и так до бесконечности. В общем, слушайте. Давным - давно, когда в тридевятом королевстве с названием This is хорошо было 5 миллионов жителей, принц Станислав из рода Давыдовых находился в опасности. В любое время его могла задавить стайка молодых и не очень девиц, которые хотели стать его супругами. Станислав был молод, красив, богат, а так же имел веселый и озорной характер. По крайней мере, именно таким и представляли его себе представительницы слабого пола. Ходили слухи, что у юного парубка есть таинственная избранница, именуемая Настенькой. Как над ее образом только не издевались: представляли, что у нее волосатая мужицкая грудь, голос, как у гоблина, кривые ноги, ступни 45 размера, живот, как у Шрека. Так же поговаривали, что она страдала от косоглазия. Бедная Настенька. Но Станиславу было не до городских слухов. Жизнь при королевском дворе била ключом. Король Виталэн 1 , Станислав и придворный лекарь Сергиус со смехом дивного и никем невиданного зверька гиены были лучшими друзьями. Они играли в музыкальной группе, ходили на балы, баловались с девушками из тогдашних эскорт-агентств. Если бы не 12 бравых рыцарей, которые героически защищали святую троицу, этого всего не было. Вернемся в началу повести. После того, как Станиславу изрядно надоели назойливые поклонницы, он нанял охрану. Именно эти 12 мушкетеров охраняли покой в королевстве и отбивали набеги сгруппированных банд разбойниц. Эти поклонницы были единственной проблемой в This is хорошо. Люди жили мирно, да не тужили. А тем временем, смутные времена были не за горами и приближались со скоростью света...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.