ID работы: 308289

Ну что за мир

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Нужно в банк сходить, снять немного денег. Зарплата то кончилась, нужно на что-то жить, да и кое-кто намекал мне, что долги нужно отдавать... В общем в банк за деньгами я пошёл, чтобы остаться в живых и жить дальше. Встал утром следующего дня, после намёков о долгах, в семь часов утра. Пока все спали - принял ванну, оделся, надушился. Не завтракая а, только глотнув предложенного Китти чая с лепестками какого-то " Монуфуса" или "Монопупса", я отправился в свой путь. Было утро как утро: свежий воздух, птички каркали, травка росла и всё такое в этом духе... Как только я сошёл со ступенек особняка - дорогу мне перебежал Курт, убегавший от Китти и её чая. Я не придал этому значения (в дальнейшем считать Курта плохой приметой, а Китти поварихой ещё хуже, чем считал). С хорошим настроением я пошёл к автобусной остановке наперерез по газонам и грядкам Ороро... В банке, между мной и моими деньгами, сидела толстая претолстая женщина - кассир, с огромной бородавкой на носу. Стою я в очереди и вижу: люди, получающие деньги, уходят очень недовольные... Подошла моя очередь: - Э-э-э здравствуйте.... - Здравствуйте, здравствуйте... - ... - Ну давайте книжку-то, чего застыл. - Ах… да извините... вот. - Ну и что!? - Как что! - Ну и что дальше!? - Я ДЕНЕГ СНЯТЬ ПРИШЁЛ ! ! ! - И что? - И что? ! ! ! Вам сказать "и что?!!!" Да то, что у меня денег совсем нет, я всем вокруг должен и хочу, есть, ну и угадайте зачем я - сюда пришёл!!! - ... Женщина выпучила на меня глаза. Я вёл себя как кретин... потому, что мне нужно было сходить в одно очень важное место, и желательно бы побыстрее. В толпе возникали недовольства. - Да за тем, чтобы взять свои честно вымухлен-ны-ыё-ё-ё...заработанные деньги! - Так берите, кто Вам не даёт... - Вы не даёте!!! У меня что, счёт заморожен, или кто-то спёр все мои деньги!!?? Давайте же, говорите быстрее, не испытывайте моё терпение!!! Мне в по делам еще сходить нужно! - Да нет же, с Вашим счётом должно быть всё в порядке. - ТАК ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО!!!?? - не мешало бы ещё паспорт - ПАСПОРТ! ПАСПОРТ! достаю из штанин пожёванный паспорт - Простите, как из задницы..., - Номер счёта скажите. - Там должно быть написано! - Здесь что-то прилипло... - Это всего лишь жвачка - Вы мне номер счёта скажете?! - Ну отлепите жвачку и посмотрите! - САМИ ОТЛЕПЛЯЙТЕ!!! Большая часть очереди, стоявшая позади меня, уже начала меня в открытую покрывать матами. Номера я не помнил, так что пришлось отковыривать... Корчась, через минуту я всё таки отковырял свой наилюбимейший, наипрекраснейший номер моего богатенького счёта! - ВО-О-ОТ ! ! ! ЧИТАЙТЕ ! - Хорошо, подождите секундочку. - НЕМОГУ СЕКУНДОЧКУ ! У меня сейчас каждые полсекунды на счету! - Сколько желаете сня-я-я... - 100... НЕТ !,...что я говорю !,... у меня же только Логану долг 300,... профессору 2, и Роук - 8, а-а-а...чёрт... ещё Курту нужно отдать 25 бакс.. тфу-тфу центов. А-а-а-я кому я ещё там должен?...ЗАБЫЛ ! ! ! - Молодой человек Вы определились ! ? - ДА !... все!.. нет- 500 ! - На Вашем счету 365 долларов, 70 центов... - КА-А-АК ! ! ! ? ? ? "ЧЁ ВАЩЕ ТАК МАЛА ! ! ! ? ? ?" - А я откуда знаю!, ко мне то какие могут быть претензии??! Вот пометка: 23 декабря Вы сняли 900 долларов... - О - О - О - А - А ТОЧНО ! ! ! МЫ ЖЕ ТОГДА С ЛОГАНОМ В ДРЫСЬ НАПИЛИСЬ ! ! ! !ВОТ СВОЛОЧЬ ! ! И ВСЁ ЗА МОЙ СЧЁТ ! ! ! А ПОТОМ Я ЕЩЁ И СВОИ ДЕНЬГИ У НЕГО В ДОЛГ ВЗЯЛ ! ! ! ? ? ? Я ВСЁ ВСПОМНИЛ ! ! ! ВОТ СВОЛОЧУГА ! ! ! ! ВАЩЕ МОРДУ НАБЬЮ ! ! И ЕЩЁ УГРОЖАЛ МНЕ ! ! !...А! - Я очень рада что Вы всё вспомнили, но может быть скажите сколько денег Вам надо! - М - м - м - м - м... на-а-аверное все... - Будете закрывать счёт ? - НЕТ ! ! ! ! - Сколько оставить на Вашем сче... - МИНИМУМ ! - 50 центов... - О -о - о - о да хоть 52 ! - Так 50 или 52 ? - Рррррррруууууухххх ШЕСТЬДЕСЯ-Я-Я-ЯТ ! ! ! ! - Хорошо, проходите к ... - САМ ЗНАЮ ! Выхватив у неё свою сберегательную книжку, я, немного пританцовывая от желания, направился к окну, где деньги дают. - А ПАСПОРТ ! - ... твою мать...( не буду напоминать почему. ) попрыгал к кассе. О толпе я вообще говорить не хочу ! Только и тянули свои шеи, чтобы посмотреть на чёкнутого идиота, да ещё и пьяницу к тому же ! Кто сидит за кассой мне уже было глубоко всё равно... хотя, я заметил её симпатичное личико.. , м-да .. личико. - Здравствуйте. - О-О-О-Э-Э-У-УЁЙ-В-ВОТ... ( протягиваю книжку ) - Ваше полное имя и фамилия. - Реми Лебо-о-о-обоже когда всё это кончится ! - В нашей базе человек стаким именем нечислется. - КА-А-А-АК ЭТО НЕ ЧИСЛЕТСЯ ! ! ! ? ? ? - Реми Лебо-о-о-обожэ когда всё это кончится - нет. - Не-е-е-ет, нет, нет, нет, нет, Лебо, Лебо, Лебо, Реми, Реми Лебо, Лебо-о-о!!!!!!! - Простите !!!??? - Реми.... Лебо . - Вот, возьмите Ваши деньги, пересчитайте... - У-у-у-ур-р-р-ра-а-а!!!! - на Вашем счету... - ВСЁ ! ! ! ПОКА-А-А-А ! ! ! ! ! Выбежав из банка чуть не врезался здорового мужика, хорошо, что промазал, а то до туалета я б не дошёл. А дальше я отправился искать ближайшее то важное место, куда я хотел с того момента как зашёл в банк. Бегу по улице, ГДЕ ЖЕ ЭТИ БИОТУАЛЕТЫ!!! Бегу на полусогнутых, прохожие на меня пялятся - рожу скорчил чтоб не обделаться...а это солнце ещё жарит и жарит, всё специально, на мой зад светит, чтобы я не вытерпел...но нет! Я выдержу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.