ID работы: 3082914

Госпиталь для души

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел в его глаза,там была пустота, боль,отчаяние. Я хотел ему помочь,но я не могу этого сделать. Это чувство убивало меня. Я не мог подойти ближе. Мы были вдвоем, я и он, только я и он. Остальное не имело значения, когда я с ним ничего не имеет значения. Я любил его. Говорят,любовь прекрасное чувство. Об этом можно спорить веками. Но каждому,кто любит больно. Боль - неотъемлемая часть нашего бытия. Мы стоим с ним на против друг друга,я и он. Он пытался сделать это. Я знал, что он попытается снова. Он стоял лицом ко мне и спиной к бездне. Я не мог ничего сделать. Сильный ветер и дождь скрывали мои слезы. Я знал,что мои мольбы остановиться не сработают. Если я сделаю шаг,то он сделает шаг в пропасть,в которой впоследствии будем мы оба. Я знал из-за чего он это делает, знал, но думал,что смогу спасти его. Ошибка. Я чувствовал вину, но мне следует не об этом думать. Мне стоит что-то предпринять, чтобы попытаться спасти его. Он кричал, что если я сделаю шаг, то он откинется назад, сделает шаг тоже. По его щекам стекали слезы. Было пусто везде, в целом мине было пусто, как и в его глазах. Я бы забрал его, спрятал, я хотел его только для себя, я уехал бы с ним куда угодно, нас бы не нашли. Я не хотел терять его, я его бы не покинул, он обещал тоже. Дождь. Небо чертовски красивое в эту пору. Я сделал шаг... ...Я пришел в офис пораньше. Сел на свое рабочее место и погрузился в работу. Позже меня вызвали к начальству за новым заданием. Мне дали материал для ознакомления. Посмотрев на ужасные кадры с места преступления я решил взяться за это дело. - Пожалуй,я возьму это дело. - Хорошо,удачи, Мистер Томлинсон. Начальник пожал мне руку и я ушел. Я получше ознакомился с делом. После чего решил поехать на место преступления. Я взял несколько своих подопечных. Спустя 30 минут мы были на месте. Осмотрев местность,но так ничего и не найдя, мы с ребятами решили вернуться в офис и работать там. Мы сидели допоздна в офисе и выдвигали свои теории происходящего, кто это мог сделать,зачем? И решили поехать по домам,а утром поискать свидетелей. Я поехал домой. Не раздеваясь лег на кровать и сам того не замечая вырубился. Утром раздался раздражающий звук моего будильника. Я выключил его,лениво встал,пошел в ванную,позавтракал и собрался на работу,но раздался звонок.Это был Найл. Он сказал мне,чтобы я живо ехал в центр города. Я был на месте через 10 минут,так как я жил не далеко от центра. Подойдя ближе к месту,где было столпотворение я увидел кровавое месиво,лица на человеке не было видно,голова выкручена,он лежал так,что его ребра торчали из живота,а ноги были в разные стороны,из них торчали кости.Вообщем признаки суицида,такое часто случалось в нашем городе. - Зачем ты сюда меня позвал? спросил я Найла. Нам нужно на работу. Суицид - отрасль копов,а не ФБР. - Это не суицид...сказал тихо Найл. По нашим данным это сделал человек, дело которого тебе дали вчера. Мое лицо выражало ужас. Я минуту не мог сказать ничего внятного. Спустя некоторое время я вернулся в офис работая над делом и этими ужасными убийствами. Позже я узнал,что похожих убийств было совершено не два,как я думал,а восемь. - Попахивает серийным убийцей. Сказал я Найлу,который делил пиццу,пытаясь оттяпать себе кусок побольше. -Чувствую,что мой желудочный кит "поет",его нужно покормить,что бы он перестал учрачл. Я усмехнулся и взял ноутбук,пытаясь найти что-нибудь в интернете. Ночь. Время мыслей. Я иду не спеша по по ночному городу,наслаждаясь атмосферой. Мои наслаждения прервались. Чувство,будто кто-то следит за мной. Паранойя,у каждого бывает такое ощущение. Навязчиво преследует это чувство. Оборачиваюсь. Я один. Никого поблизости. Пора вернуться домой. Новый день,новое убийство. На этот раз не в нашем городе. Меня отправляют в Техас. По приезду я заселился в отель. Номер комнаты 505. Я приехал к вечеру, решил отдохнуть,а завтра начать работу. Я копался в интернете. Не разрывал связь с Найлом. Мы болтали по скайпу. Ночь. Найл пошел спать,и наш разговор прекратился. Я смотрел фильм и уснул... Утро. Я поехал на место преступления,что бы осмотреть территорию, со мной были ребята - мои помощники. Двоих из них я послал в морг, осмотреть труп. Точнее его остатки. Вечером мы встретились в забегаловке,которая находилась не далеко от отеля и делились информацией друг с другом ,пытаясь найти зацепки,но все тщетно. Я заметил,кого-то подозрительного за соседним столиком,но не подал вида. Это был молодой человек,с темными волосами,щетиной и в темной одежде. Он явно подслушивал наш разговор. После того как мы собрались уходить,я отделился от ребят и подошел к этому парню. - Я видел как ты наблюдал. Сказал я ему,садясь напротив. - Зачем мне это? У меня нет желания следить за ФБР. Сказал он смотря на мой значек на рубашке. Позже мы разговорились. Я узнал его имя. Зейн. Я вернулся в номер. Утро. Я полностью в работе. Пытаюсь найти зацепку,которая поможет двигаться дальше. Все бесполезно,он хорошо заметает следы.... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.