ID работы: 3082986

Самый обычный захват флага.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Самый жаркий день июля. Идеальный день для захвата флага. Именно так подумала Кларисса, надевая свои доспехи. Староста домика Ареса пребывала в хорошем расположении духа. Наконец-то она отомстит Перси Джексону за его очередную шутку. Через полчаса все жители лагеря собрались у озера. Там хоть было не так сильно жарко. Перед собравшимися появился Хирон с двумя флагами, красный и синий. И, конечно же, он начал свою традиционную речь: - Доброго дня вам, полубоги! Как вы знаете, наш директор - Мистер Д. - решил подарить нам такую погоду для захвата флага... Тут его перебил Тревис Стоул, сын Гермеса: - Но мы, же просили его, чтоб в лагере был ураган! Все жители лагеря засмеялись. Тревис как всегда был в своем репертуаре. - Ты не просил его об этом, Тревис. - А зря... - обиженно произнес Стоул. Взор лагеря снова был обращен к кентавру. - Правила игры всем известны. Нужно доставить флаг другой команды на свою территорию. Кто первый принесет флаг - того и команда побеждает. На доске объявлений вывешены составы команд. Жду всех на этом же месте через час. Готовьтесь. Когда Хирон ушел, весь лагерь направился к доске объявлений, дабы узнать, кто в какой команде состоит. Кларисса первая протолкнулась к списку. Содержание листа было следующим: "Команда красных. Лидер - дом Ареса. Союзники: дом Гермеса, дом Гефеста, дом Гекаты, дом Ники, дом Диониса, дом Зевса, дом Афины. Команда синих. Лидер - дом Посейдона..." Дальше можно было не читать. Было и так ясно, что в этот список попали оставшиеся домики лагеря. Кларисса и ее домик сразу же направился в трапезную. Именно там дом Ареса всегда обсуждал стратегию игры. Через десять минут появились союзники. Они уже были готовы к битве. И, конечно же, староста домика Ареса начала произносить свою речь: - Ну что, собравшиеся, каков наш план? - А я то думала, что у тебя есть план, Ла Ру, - произнесла Аннабет, которая, конечно же, была не очень то рада, что у нее в союзниках находился дом Ареса. - Очень смешно, Чейз. Не нравится - вали к Перси... - А ,может, успокоитесь? - внес свою лепту Крис Родригез. Аннабет и Кларисса посмотрели на него убивающим взглядом. - Ладно, молчу, - произнес сын Гермеса и замолчал, сев подальше от группы. Вдруг, Бренда Силлен, тоже дочь Ареса, предложила план: - Все очень просто: обороняемся, пока двое полубогов забирают флаг, а другие трое охраняют наш. Прозвучал звук горна. Обсуждать план было некогда. Все направились в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.