ID работы: 3083004

Молчание.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я, с самого детства увлеченный людьми, их характерами, чувствами и эмоциями, любил наблюдать в окно за потоками этих необычных, таких разных и удивительных существ. Особенное внимание я уделял причудами походки, тону голоса, интонации и выражению лица. За все это время я научился понимать по лицам людей их эмоции, по прочему - характер. Это было моим, так сказать, хобби. Когда мне было около 18 лет и я окончил школу, я решил, что поступать буду не сразу, а спустя год. Мои родители были богатыми и вполне могли позволить это мне. Итак, весь год я отдыхал, - рисовал, писал мини-рассказы, играл на гитаре, пялился в окно и почти не выходил из дома.Родители, видимо решив, что, возможно, они мешают мне, сняли мне отдельную небольшую квартиру. Но и там не поменялось ничего - я все так же продолжал сидеть дома. Зато теперь открылось новое пространство для исследования людей. В один из вечеров, проведенный у окна, я увидел девушку, которая поразила меня мгновенно. Она была похожа на фарфоровую куклу - ее взгляд, походка, легко спадающие на плечи волосы и эта необычайно бледная кожа, похожая на снег... Она шла одна. Медленно, тихо. Смотрела куда-то под ноги, словно скрываясь, прячась от постороннего мира. Черное пальто, черные волосы и такой-же кожаный рюкзак делали ее мрачной, и своей темнотою она выделялась из толпы. Вокруг нее было множество людей - но все они не привлекали моего интереса, ведь теперь у меня есть цель. Я быстро оделся и вышел из дома, догнать ее было нетрудно. Я собирался лишь посмотреть, куда она идет, чтобы позже приходить туда и видеть ее снова. Шли мы недолго до того, как она зашла в художественный университет. Тогда моему счастью не было предела - девушка не только прекрасна внешне, но и внутренне. Все художники, которых я знал на тот момент, были, мягко говоря, странными, но умными и понимающими людьми, умеющими выражать свое необычное мышление. Я зашел внутрь и спросил у какого-то парня, в какой она группе. После этого узнал расписание, которое позже оказалось висящим на стене в моей комнате. Каждый день я ездил туда, наблюдал за ней. Она не замечала меня, а я, временами, заглядевшись, забывался и зависал сам. В тот день, про который я хочу рассказать вам, случилось нечто, поменявшее мою жизнь. Только сейчас я понимаю, что начал сходить с ума еще тогда, как в первый раз увидел ее. А сейчас от моего здравого смысла не осталось ничего. Ничего не осталось и от моего психического здоровья. Я, как всегда, ехал к университету, чтобы встретить Эльзу(Я узнал ее имя от того же самого парня, от которого узнал группу). Это была среда - а по средам она всегда заканчивала поздно. На улице было тепло и безветренно, очень темно и безлюдно. Пока я ехал, я любовался просторами моего города. Как же он красив. Скорость была высокой, когда я взглянул на луну. Я сравнивал ее с Эльзой - она красива, мрачна и загадочна, как и моя возлюбленная. Грохот. Удар. Я вышел из машины, ошарашенный, и огляделся. Я не мог поверить своим глазам. Я убил Эльзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.