ID работы: 3083008

Я-твоя верная собака.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собака с цепью на шее.

Настройки текста
       "Я буду твоей верной собакой" Я любил как ты улыбаешься.Когда твои щеки покрываются румянцем,когда глаза блещут озорными огоньками.Ты прекрасна.Ты идеальна сделана.Ты похожа на куклу.Но,с такой родной теплотой и бьющимся сердечком в груди.При виде тебя мое сердце взрывается.Когда улыбаешься,еще сильнее становиться взрыв.Когда иногда обнимаешь,мое сердце просто напросто взрывается на куски.Ты прекрасна.Я так люблю тебя.Люблю твои изгибы тела,твои зеленые глаза,скрытые за стеклами очков,твою улыбку,твой бархатный голос Я люблю тебя всю,хочу взять в охапку и никому не отдавать.Хах,я чувствую себя псом,привязаный цепью к тебе.Хоть ты и меня и не любишь,считаешь жалким идиотом,но я любил,люблю и буду любить тебя до своей смерти.Я буду смотреть прямо в твои глаза,цвета весенней травы,наслаждаться бархатным голосом,защищать тебя от всего,даже если это будет стоить мне жизнью.Если хочешь,чтобы я ушел,я уйду,навсегда.Меня не будет рядом,но я приду в любой момент,в любую секунду,в любую минуту и час,лишь бы уберечь тебя от чего-то или от кого-то.Да...я действительнл стал собакой-верной и послушной,заботливой и любящей,которая раздражает тебя,но дает мысль о том,что ты не одна.Я буду твоей собакой,не буду отходить ни на шаг,буду следовать по пятам.Но,меня не будет видно..." На старый пергамент упали несколько слез.Вытерев их,и собравшись с духом,он натянул петлю на шее.Не бойся,я не уйду.Я всегда рядом.Защищать от любых невзгод.Я ведь просто стану невидимым,чтобы не мешать тебе.Я не могу уйти,ведь я привязан и железной цепью,и любовью к тебе.Ведь я-твоя верная собака.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.