ID работы: 3083018

Томатный сок и таблетка викодина

Black Veil Brides, Thousand Foot Krutch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
Jason Stay бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ебанный пиздец, вот блин, ну что за фак! Фак! - Я прыгал на одном месте, пытаясь таким способом вытрясти из себя весь гнев. На кого злился? Да на себя в первую очередь, потом на Джейка, который бросил меня посреди вечеринки, когда у них были совместные планы. Но большее негодование коснулось Джинни Фиктер, девушки, с которой мне удалось познакомиться этой ночью и по глупости поехать кататься с ней на мотоцикле. Девушка оказалась профессионалом в этом деле и выполняла иногда такие трюки, пока ехали по городу, что мое сердце замирало, а в крови бурлил адреналин, заставляя кричать от восторга. Но стоило нам выехать за город, как начались проблемы, примерно через полчаса девица сообщила, что бензин скоро закончится и уверила, что знает ближайшую автозаправку. Вот только туда мы так и не доехали, машина заглохла раньше, а признаков вообще используемой трассы не наблюдалось. Завезла, так завезла. - Ладно, не ори как психопат. Вон машина едет, щас приторможу, доеду до заправки наконец-то и вернусь. Всего-то минут тридцать. Сиди тихо, - машина и вправду остановилась, а Джинни бойко отправилась договариваться. Вот только мне совсем не улыбалось торчать здесь в гордом одиночестве вместе с ее мотоциклом. Мало ли какой хрени тут встретить можно, я вот, например, диких кабанов слышал. - Не-не, только девушка, - водитель пресек мои попытки заползти в машину. - Да черт с вами! Давай быстрее, - Джинни согласно махнула головой и захлопнула дверцу. Мотор завелся, а машина рванула вперед, уносясь за горизонт. Прошло полчаса, час, полтора, но девушка все еще не возвращалась. Были предположения, что она перепутала расположение заправки и дорога заняла больше времени, потом думалось, что она не может поймать попутку в мою сторону. В любом случае, верить в кидалово не получалось, не оставит же она свой дорогой мотобайк незнакомцу. Хотя потом можно заявить об угоне, но ведь я могу его и покалечить. Было желание разбить зеркала, но я сдержался. Становилось холодно и сидеть на одном месте уже не представлялось возможным. Чтобы хоть немного согреться, я решил пройти вперед по дороге, все равно проезжающую машину не пропущу, согреюсь, а так авось и заправку издали замечу. Сидеть на месте было идиотизмом, даже без должного образования понимал, что замерзну насмерть. А ведь я так молод и прекрасен, и вся жизнь впереди! Кажется, я дошел даже до той черты трассы, которая уже не была видна с припаркованного мотоцикла, но впереди продолжала виднеться только чернота, звезды при отсутствии Луны светили плохо, и негра, рядом стоящего, я бы не отличил от пустоты. Уже от безысходности продолжил идти вперед, из принципа желая найти эту гребанную заправку. И, о да, еще два часа спустя, за крутым поворотом, среди кроны деревьев защитки я увидел свет. Мини-заправка вкупе с мини-отелем, да и, кажется, виднелся маленький магазинчик всего необходимого для путников. Уже у самой кассы отеля я вспомнил, что денег-то у меня нет. Ну а зачем они мне, верно? Когда всегда можно попросить оплатить за все друга и отдать ему долг позже. Вот я тоже иногда так думал. Додумался блин. Естественно, что никто не проникся в мои проблемы и фейс не узнал. Владельцем сего заведения был недалекий старик. Благо, что отгонять обратно в темноту не стал. Так что я уселся на перила у нескольких дверей, осматриваясь вокруг. Машины, увезшей мою спутницу, видно не было и это напрягало. Куда же она сама делась? Уже примостившись к железной балке головой, я услышал звуки музыки, которые в тишине трассы были особенно яркими. Глубокая ночь все-таки. Мотив был смутно знакомым, да и на попсу похоже не было. Я как мотылек полетел на звуки, просто из любопытства. Определить дверь, за который она играла, оказалось несложно. Вот только стучать не стал, привалился лицом к стеклу, всматриваясь внутрь и распластывая лицо о холодную поверхность. Наверно, на поросенка сейчас был похож, даже смешно немного стало от идиотизма картины. На небольшой кровати сидел парень и подпевал музыке, играющей из динамиков небольшого магнитофона, похоже являющегося интерьером самой этой комнаты. Удивительно, что парень решил воспользоваться этим раритетом. Из динамиков кричали KISS, что не могло не порадовать. Так я и простоял еще примерно около трех песен, пока незнакомец случайно не мотнул головой и не заметил меня. Он вздрогнул, но быстро расслабился. Видимо мой образ был слишком жалким и никаким не пугающим. Он улыбнулся и, встав, направился к двери, открывая ее и выглядывая наружу. - Привет, ты чего это тут завис? - У него определенно была красивая теплая улыбка, и даже глаза светились искорками задора, когда он говорил. - А я тут мерзну. Один, в гордом одиночестве, совсем один. - Так заходи, - я недоверчиво покосился на него, но воспользовался предложением. Ноги уже не чувствовались. - Иди в душ, я достану тебе чистую футболку. Ты ведь совсем один и без вещей, правильно? - Угу, - без стеснений я начал стягивать одежду прямо в комнате, хотя и получалось плохо, пальцы совсем не слушались. - И как ты умудрился попасть совсем один за сто километров от города? Не пешком же. - Ну, частично пешком, а так на мотоцикле. Бензин кончился, а моя спутница исчезла. - Понятно, - он протянул мне футболку, и я скрылся в ванной комнате, оставшись в одних трусах. Нежился под горячей водой я долго. Так что мой новый знакомый успел сгонять, видимо, в магазинчик и приобрести бутылку горячительного напитка и некоторые закуски. - Это чтобы не заболеть, - он указал глазами на яства, заметив мое удивление. - Один из действенных методов, поверь мне, - парень подмигнул и протянул уже наполненный стакан. Когда успел только? Пили мы много, болтали долго, и я даже не заметил, когда мы оказались вместе на кровати, лежа совсем рядом, касаясь боками, руками, головами и ногами. Было очень хорошо, легко, воздушно. Я не заметил и момента, когда его горячие губы коснулись моих, опаляя дыханием. Не заметил, когда его крепкие руки стягивали с меня футболку. Но я отчетливо ощущал все его прикосновения к моему телу: поглаживания, пощипывания, трения и горячие поцелуи, иногда перемежающиеся с укусами. Я уплывал от приятных ощущений, захватывающих мое тело. Я смутно помню стоны, срывающиеся с моих губ, его стоны, тонущие где-то в области моей шеи. Я помню боль, смешанную с удовольствием, ярко запечатленные в моем сознании. Но больше всего запомнилось утро, когда все самое приятное ушло и остался осадок осознания произошедшего. Но теплая нежная улыбка и сладкие губы меня немного успокоили. А потом была жизнь и приятные воспоминания, но не конец, далеко не конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.