ID работы: 3083114

Вопрос, без ответа.

Selena Gomez, Zedd (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я задаю себе один и тот же вопрос. Сотни раз. Я пытаюсь найти на него ответ, но почему-то не получается. Я просто не могу без тебя, понимаешь? Я никогда не забуду день нашей первой встречи. И день нашей последней встречи. Я ищу тебя среди толпы, но не нахожу ничего. Ты просто ушёл. Ушёл навсегда, оставив меня одну с этим вопросом без ответа. Может уже стоит прекратить искать ответ, и начать жить заново? Знаешь, эта депрессия начинает плавно переходить в вялую шизофрению. Я все время вспоминаю наше первое свидание: ночь, звезды, тихие волны. Все было так хорошо, что даже походило на сказку. Но сказка быстро закончилась. Слишком быстро. Я пытаюсь отвлечься, правда пытаюсь, но каждая улица, каждое кафе, все напоминает о тебе. Мы ведь всегда и везде были вместе. Из моих рук все валится, лишь от одной мысли, что ты теперь с другой. Больше всего раздражает, то что я ни могу не думать о тебе. А у тебя, видимо, получилось забыть меня. Единственное, чего я желаю, это повернуть время назад. К большому сожалению это не возможно. Но ты ведь читаешь мои сообщения, но не отвечаешь. Молчишь, будто не знаешь что ответить. Так типично для тебя. И не типично для меня. У нас с тобой так много общего, ты как будто этого не замечаешь. У меня такое ощущение, что ты вообще теперь не замечаешь меня. Это так обидно и больно, особенно когда ты говоришь всем, что мы остались друзьями. Не очень хороший из тебя друг, знаешь ли. Просто подойди ко мне, поговори, ответь на мой вопрос. Мне больше ничего не надо. Я до сих пор не привыкла просыпаться без тебя, делать кофе только для себя, сидеть на крыше и смотреть на закат одна, только с вопросом, на который ни могу найти ответ. Без тебя я ничего ни хочу. Совершенно ничего ни хочу. Можешь делать вид, что ты забыл меня, но не делай вид, что ты не знаешь ответ на мой вопрос. Или тебе нравится смотреть, на то, как страдаю без тебя? Иногда мне кажется, что мой единственный друг это — моё одиночество. Я стала замечать, что иногда говорю сама собой. А все из-за тебя. Почему я не могу отпустить тебя? Кроме одного ответа мне ничего не нужно. Видимо осталась только я, мое одиночество, и вопрос без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.