ID работы: 3083160

Я жду!

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без нее в этом городе скучно. Все, что с ней казалось сияющим и волшебным сейчас какое-то до боли обычное. Я натянул шарф повыше на нос и пошел домой. Она ушла от меня. Наверное, я просто жалок. Казалось что меня бросили. И я даже иногда задумывался о том что мой карманный тигр не вернется ко мне. Но быстро отгоняя эти мысли подальше я засыпал под холодным одеялом. Из окна своей комнаты я однажды увидел как Тайга возвращалась за забытыми вещами. Она была одна. Я хотел было вскочить и побежать к ней но... Айсака подошла к окну приложила к нему ладонь и я увидел как из ее карамельных глаз полились слезы. Она почти что задыхалась смотря на спящего меня. - Терпи девочка. Я жду! Прошептал я еле слышно и она, словно услышав, меня улыбнулась. Собрав быстро огромный рюкзак с вещами Тайга ушла. Тогда я тоже заплакал, так и не заснув... -Она вернется... Эти слова были для меня словно молитвой. Я знал что увижу ее, был уверен в этом. Мне рассказали что она перевелась в женскую школу на другом конце города. Приходилось сдерживать себя что бы не ринуться к Айсаке, не обнять и не поцеловать ее. На выходных мы с Китамурой, Кушиэдой и Кавашимой часто собирались в кафе и разговаривали обо всем на свете. Я знал что они почти не упоминают про Тайгу из-за меня. Отчасти это смешило меня и я был им благодарен. Просто за то что они со мной. Моя мама стала больше заботиться о себе и бабушка с дедом часто нас навещали. Ради них я учился... Однажды дед решил серьезно со мной поговорить. - Куда ты собираешься идти учиться после школы? - Я собирался устроиться на работу и... После чего он избил меня деревянной тростью и сказал, чтобы я побыстрее выбирал училище. Пришлось смириться... Этот год тек для меня мучительно медленно... Я словно умирал, душевно. Выпускной. Я заметил ее... Не мог не заметить. - Наконец то, вернулась... - Сказал я, открывая родную классную комнату, зная что там, карманный тигр ждет своего дракона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.