ID работы: 3083207

In my arms

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел ровно 21 день с тех пор, как стена, сотворенная из страхов, сомнений и переживаний, пала. 21 день с тех пор, как они стали счастливы. Вместе. Смотря на маленькое тело, уютно свернувшееся на руках у мужчины, нельзя не заметить гармонии, царившей между ними. Она невидима, но ощущается явно. Пропитывает каждый сантиметр заброшенной комнаты, где два человека нашли пристанище на ночь. Их отношения нельзя назвать страстными, где эмоции берут вверх абсолютно над всем, они скорее основаны на доверии, родстве душ, понимании и тепле. Сложные характеры, которые нашли свои недостающие части души друг в друге. Даря лучшее, дополняя и возрождая. Кем они были? Физически сильный и выносливый охотник, морально слабый и потерявший веру. Физически слабая девушка, но сильнее многих духом, свято верующая во все хорошее. Но вместе это уже целое, единое. Вместе они обрели самих себя. Изменив с помощью друг друга то, что ненавидели в себе больше всего на свете – слабость. Теперь это мужчина, уверенно смотрящий в светлое будущее. Теперь это девушка, не боящаяся лицом к лицу встретиться с опасностью. Растопленный камин согревал в этот прохладный летний вечер. Но не так как тепло, идущее от них. Взгляд мужчины ни на секунду не отрывается от юного лица, сладко спящего на его плече. Охотник впитывает в себя каждую черточку, запоминает каждую линию. Боясь однажды проснуться и узнать, что все это было всего лишь сном. Но эта реальность, а он все равно не может налюбоваться ей. Словно все те подарки, что не дарили ему на Рождество, в один день предстали перед ним в образе молодой девушки. И он бы снова и снова переживал детские неудачи, чтобы вновь обрести ее. Чуткий сон девушки прерывает громкий лай собаки. Той самой, белой, из дома похоронщика. Они все-таки смогли поймать ее, и Мисси, так ее назвали, стала полноправным членом их группы. - Я опять это сделала, да? – сонно прошептала девушка. - Что? - Уснула у тебя на руках? - Я люблю, когда ты засыпаешь у меня на руках, - легкий поцелуй в лоб, крепче объятия, - спи. Прошел ровно 21 день с тех пор, как стена, сотворенная из страхов, сомнений и переживаний, пала. 21 день с тех пор, как хрупкая Бет Грин засыпает на руках у молчаливого Дэрила Диксона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.