ID работы: 3083213

Подводный огонь или приключение под водой.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Сьюзен дорогая ты случайно не знаешь, куда запропастился Джонни, да и вообще, куда он пошел? Я за него очень переживаю. – Спросил Рид Ричардсон у своей жены. Он очень сильно переживал и волновался за Джонни, который с утра куда-то ушел и до сих пор не вернулся, не смотря на то, что на улице уже вечер парень даже не удосужился позвонить им и сказать, где находится. Сью с удивлением и непониманием посмотрела на своего мужа, словно не понимая о ком, он говорит. Рида насторожил этот фактор, и он заметил, что она за весь день не беспокоится о судьбе своего брата, который чёрт знает куда запропастился, а она как и в принципе и Бен не беспокоит его судьба. У известного учёного сложилось такое ощущение, как будто они не знают Джона Сторма одного из членов фантастической четвёртки. Словно вообще его не существовало на свете. - Дорогой кто такой Джонни и откуда ты его знаешь? – будто в подтверждении своих слов и догадок получил вопрос из уст соей ненаглядной и горячо любимой жены. Невидимая Леди посмотрела Риду прямо в глаза, в её взгляд читался вопрос. - Дорогая ты что забыла Джонни своего родного брата? – вопросом на вопрос ответил Рид при этом почесав затылок. Он подошел к Сью и обнял её. - У меня нет никаких братьев. Тем более с таким именем. Объясни мне кто такой Джонни? – Сьюзен выбралась из объятий мужа и стала ждать ответа на свой вопрос. - Да так в общем Джонни это мой далёкий друг он приезжал ко мне и сегодня он куда-то пропал вот я и беспокоюсь о нём, - сказал брюнет, отходя от своей жены. Он сначала хотел начать возмущаться, как она могла забыть собственного брата и по совместимости огненного члена фантастической четвёртки человека-факела, но не стал на неё давить. Если она забыла о нём может быть в этом есть какая-то причина. А Джонни не подарок, но забыть про него в одночасье не так уж легко, он быстро даст о себе знать. Но тут всё наоборот. Джонни не напоминает о себе, Бен и Сьюзен забыли о его существовании будто Джо вовсе и не существует. Мистер Фантастик не мог найти логического объяснения этому явлению. И почему только он один помнит Джонни, а остальные нет? - Ясно. Значит Джонни твой друг? – Рид кивнул головой. – Не переживай он найдётся, - сочувственно сказала Сьюзен. - Ты права Дорогая. Ох, я сосем, забыл Джонни, уехал сегодня к себе домой, как же я мог забыть это! – притворно сказал Рид и чтобы придать своим словам правдоподобности он хотел стукнуть себя по голове, но Сью остановила его. - Ничего страшного, что ты забыл, что твой друг уехал, это со всяким может произойти, - успокоила его Сьюзен. - Резинка Сью права все иногда могут забыть о чем-то важном, - сказал Бен, войдя в зал. Он слышал весь разговор. - Это правда, - согласился с ними Рид. «И вы не исключение» - подумал про себя Рид, вставая с диван. – Мне пора идти в лабораторию меня там ждёт очередной эксперимент, - проговорил Рид и вышел из зала. Оставив Бена и Сьюзен одних. - Знаешь, Сью тебе не кажется, что мы про кого-то забыли? – сказал Существо, садясь в кресло. - Да мне кажется. Это кто-то очень важный. Нас зовут фантастической четвёрткой, а нас только трое где четвертый член нашей команды? – Сьюзен вздохнула. - Ты права, но, наверное, нам никогда не суждено узнать о его существовании, - Бен включил телевизор. Сью кивнула в ответ и вышла из зала, ей предстояло много работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.