ID работы: 3083272

Моя прекрасная няня.

Гет
R
В процессе
32
автор
.Felicita. бета
тигрула бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья: Кафе и неприятная встреча.

Настройки текста
      Девушки с детьми зашли в кафе "Ангельские небеса". В нем царила атмосфера тепла, уюта и некой умиротворенности. Стены были бежевого цвета, мебель темно-коричневого, в углу был декоративный камин, на нем висело небольшое зеркало, с потолка свисали хрустальные люстры.       Компания села за столик у окна. Дети на мягком диванчике, а девушки напротив, тоже на диванчике.       — Итак, что будем заказывать?       — Мороженку!       — Давайте сначала что-нибудь нормальное типа салатика, а потом и мороженку.       — Нет, хотим мороженку! Нам дома дядя Жерар что-нибудь приготовит!       — А он и готовит еще?       — Ага, и очень даже неплохо. Тебе определенно стоит попробовать его стряпню.       — Правда что ли?       — Агась!       — Ну тогда спрошу у него пару рецептиков.       — Зачем? Ты же вроде хорошо готовишь. Все твою стряпню хвалят, даже этот скот, как Локи.       — Леви!       — Тетя Леви, нехорошо ругаться при детях. — сказал брюнет и покачал пальчиком.       — Ой, нехорошо слушать взрослые разговоры.       — Но ведь мы говорили о мороженке, а потом вы обе плавно перешли на тему вашей стряпни.       — Извините, отвлеклись. Щас мороженку закажем. И обращайтесь ко мне на ты.       — Ладно, те… Люси.       — И ко мне тоже, а то давно все-таки знакомы, а вы все "тетя Леви"       — Лады!       — Официант! — весело прокричали девушки.       Вскоре к нашим героям подошла довольно милая девушка и приняла заказ. Через десять минут она принесла три колы, два коктейля, два шоколадных мороженых для Джека и Леви, два ванильных для Люси и Мэри и одно клубничное для Милли. Они весело разговаривали, шутили и рассказывали некоторые истории из их жизни, которые тоже были юморными, попутно кушая мороженку и попивая свои напитки. Но всю эту идиллию разрушала красноволосая девушка, зашедшая в это же кафе.       — Опа, Леви, здравствуй! И вам приветик, детки!       — Здрасте, тетя Эльза!       — Ну что же вы, можно просто Эльзи, а вскоре и мамой звать будете.       — Ты что здесь забыла, Эльза?       — Да вот просто мимо проходила, и захотелось вдруг тортика себе прикупить, захожу и вас вижу.       — Уйди отсюда. Ты мешаешь нам.       — И чем же это я могла помешать чуть ли не своим родным деткам, а?       — Эх, Эльза, когда ты, наконец, поймешь, что никогда в жизни не будешь женой Нацу? Просто ответь на этот вопрос и вали отсюда, хоть к чёрту на рога.       — А мы это еще посмотрим, буду я его женой или нет!       — Не будешь, а его дети всегда будут бояться тебя.       — Да как ты смеешь!       — Просто.       — Хах, ну ладно, а кто это рядом с тобой сидит?       — Это Люси Хартфилия. Новая няня детей Нацу.       — Значит няня, да? Ну что же, советую тебе держаться подальше от Драгнила, усекла? И кстати, меня зовут Эльза Скарлетт, НЕ приятно с Вами познакомиться.       — Хм, а это взаимно, Эльза! А теперь вали отсюда и не мешай!       — Я вообще-то не к тебе обращалась, Леви!       — Да мне похрен! Сгинь и все!       — Хм, ну ладно. Я уйду, но учтите, что просто так я вас не оставлю! Адьес!       — Ауфидерзейн, Эльза!       — Ладно, пойдёмте домой.       — Хорошо, Леви.       Расплатившись, они вышли из кафе и пошли домой, а по дороге домой все молчали, думая о своём: дети думали о том, правда ли Эльза станет их новой матерью; Леви думала, как её устранить; ну а Люси не понимала, почему эта женщина так хочет выйти замуж за Нацу, какая ей с этого выгода?       Всю дорогу они размышляли о своём, но как только они зашли в дом, всё плохое настроение вмиг улетучилось. Дети побежали в гостиную к телевизору, ну а девушки последовали на кухню, вот только они не успели до неё даже дойти, как услышали три детских крика.       Подруги быстро побежали в гостиную, и что они там увидели? Кучу чемоданов, из которых половина Леви и половина Люси. Это была огромная гора, из которой выходили какие-то звуки, и чья-то рука с ногой торчали из этой кучи. А дети, увидев Хартфилию и МакГарден, подбежали к ним и, спрятавшись за них, проговорили.       — Люси, Леви! Это чудовище съело Жерара!       — Что? Жорик! — прокричала блондинка и стала вытягивать Жерара из этой "горопожирательницы" парня.       — Люси! Я помогу! — девушки еле-как с горем пополам вытащили парня.       — Жорик, что случилось?       — Я собирался нести ваши вещи в комнаты, и как вдруг меня сзади атаковало что-то, и я вырубился, ну и очнулся только что, от криков детей.       — Эх... не пугай нас так больше, о’кей?       — Ничего не знаю и ничего не обещаю, я-то могу откуда знать, что со мной случится? Может, на меня яблоко упадёт! Я же смогу стать президентом, нет, я захвачу мир! — мечтательно проговорил Жерар.       — Философ блин недоделанный! — проговорила Леви и ударила парня по голове. — Лучше?       — Вполне...       — Ну ладно, давайте лучше фильм какой-нибудь посмотрим? — предложила светловолосая.       — УРА! МИР ЖИВОТНЫХ! — дети быстро уселись на диван и, включив телевизор, начали его смотреть.       Ну а взрослые, тем временем, слиняли на кухню. Фернандес, быстро сделав всем чай, сел напротив девушек, ставя чашки на стол.       — Жерар, а ты сегодня не видел Эльзу Скарлетт? — поинтересовалась синеволосая.       — Вспомнил! Ну я её сейчас! — парень быстро вскочил и уже побежал к лестнице, как его жестоко обломала Леви.       — Куда собрался?       — Я вспомнил, этот красноволосый карлик на меня чемоданы сбросил!       — Кто?       — Красноволосый карлик говорю, а ну, отпусти меня, я её веником изнасилую!       Девушка начали истерично ржать, при этом странно жестикулируя руками.       — Вы чё это?       — К-крас-но-волосый к-кар-лик? Ахахахаха! — еле проговорили девушка.       — Ну да... так, всё, хватит ржать!       — Ладно, а что насчёт изнасилования веником?       — Позже.       — Поняли, ты только не переборщи, как борщ в прошлом месяце.       — Ты мне об этом всю жизнь напоминать будешь?       — Да!       — Чтоб ты борщом отравилась! — прошептал Фернандес.       — Ты чё-то вякнул?       — Никак нет, сэр! Ой! То есть мэм!       — Смотри мне, светлячок, я за тобой свечу! — пригрозила синеволосая.       — Ну свети-свети...       — Ладно, пошлите в гостиную!       — О’кай!       Парень с девушками зашли в гостиную и увидели мирно спящих детей. Жерар аккуратно взял Мэри и Джека на руки и понёс их в комнаты. А Люси взяла на руки Милли и отнесла её в комнату.       — Ну ладно, Люси, если что, то я в соседней комнате, она прям перед твоей находится. Спокойной ночи!       — Спокойной ночи, Леви-тян.       Хартфилия, зайдя в свою комнату, переоделась и погрузилась в сон. Тем временем, в кабинете Драгнила...       Эльза ворвалась в кабинет Нацу и стала кричать.       — Нацу! Зачем тебе няня? Тебе мало меня?       — Эльза, моим детям нужна няня, так как у меня нет времени из-за работы. Да и к тому же ты всего лишь финансовый директор. Поэтому иди работать.       — Нацу, я и сама могу о них позаботиться! Я их знаю лучше какой-либо няньки!       — Хорошо, как их зовут? — Розоволосый оторвался от документов и внимательно посмотрел на аловолосую.       — Иэри.       — Мэри.       — Ой, точно, так... Джек и девочка Келли.       — Милли, Эльза, Милли! Итак, один правильный ответ из трёх.       — Но не в именах дело! Я им лучше подхожу, чем какая-то Люси!       — Эльза, я уже всё решил, Люси будет няней моих детей.       — Ну-ну, вот посмотришь, что она не подходит им. Я всё сказала! — крикнула Скарлетт и вышла, громко хлопнув дверью.       — Эх... так, нужно работать.       Нацу устало прикрыл глаза, но позже, открыв их, принялся за документы, ведь работа не будет ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.