ID работы: 3083292

Принцесса и нищий...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну что же мне надо в школу, а потом после школы в клуб. Наверное с Клео и Джоном. Школа, школа и школа. Мне она так надоедает. Но порой я хочу остаться там навеки. И не думать о нынешних проблемах. Ну что же я надела черный мини топ, юбку до колен и туфли на каблуке. Я шикарно выгляжу. "Ну что поехали?" зазвенело у меня в ушах. Поехали! Я вышла из дома и пошла в гараж. Там стояли Lamborghini, Ferrari и RAV4. Я села на RAV4 и сдвинулась с места. Прямо передо мной ехал какой-то белый Lamborghini. А он ниче себе так. О боже, это же Кара. Эта дура что тут делает? Она ведь в Лос Анджелесе жила. Ненавидела её с давних лет. Эта злючка надоедала мне. Но это к лучшему потому что она увидевший меня рот откроет от удивлений. Ну что же забудь о ней, ты же не будешь её каждый день видеть. Ко мне вернулась хитрая улыбка. Наконец-то видно школа. Ну и Клео стоит на нужном месте, прям за дверью школы. Я припарковала RAV4 и пошла в сторону Клео. -Привет милашка. Клео сказала и вежливо улыбнулась. -Привет золотце. Ну что зайдем или прогуливаем школу в кафе? -Я предпочитаю в школу. Тем более у нас новенькая! Она радостно закричала. -И??? -Ну как это ты не удивляешься? -А мне все пофиг. Вот это моя жизненная фраза. Я подмигнула. -Знаешь что пошли и пожалуйста будь вежливой с новеньким... Она так умоляла. Я пожала плечами. Мы еле-еле зашли в школу. Ну вот и вся толпа смотрели на меня так удивленно, но я уже научила себя этим пристальным взглядам. Я шла так спокойно и красиво прям как модель. Блестяще!... Когда мы дошли до кабинета мои глаза округлились. Это... -Клео, это же... Это... -Новенькая. Правильно. -Что это она новенькая? Я охнула от удивлений. -Но это же Кара. -Правда? А я имя её не знала. Она пожала плечами. Наши взгляды с Карой соприкоснулись и она улыбнулась. Ну конечно же, хитрой улыбкой. Я покачала головой. В голове скользили все воспоминания о ней. Дружба, любовь, парень, предательство, и наконец-то драка, и поражение. Пока я уставилась на нее она подошла ко мне. И хихикнула. -Оууу, это же Селена. Какие люди в Голивуде?! Эти слова задели меня, но я не отставала от нее и ответила: -Окей, детка. Ты до сих пор не изменилась. Ты же та самая предательница! Я произнесла последние слово с отвращением. -А ты не забыла! Я восхищена тобой, Гомез. А ты стала более толстой и уродиной, как я видела тебя ну ты знаешь до чего... -Знаю, знаю. Я слыхала он тебя оставил на полпути, и убежал к другой. В каждой слове был оттенок сарказма. -Ага. Ты чего? Он же простой паренек, которого я прям сейчас найду. Я усмехнулась и подошла, и дернула за розовые кончики её волос. -Ай! Ты чего? Ах ты попляшешь! Она хотела и меня дернуть но в кабинет зашел учитель. -Здравствуйте. Оу, это вы Кара Дельвинь? -Да, господин. Мне стало как-то ужасно и я не могла нормально слушать урок. И ждала перемены. О боже, именно сейчас Бог издевается надо мной! Я про себя сказала пару матов. Ух... Еле-еле звонок прозвенел. Я взяла вещи и испарилась. Через несколько секунд я была у своего шкафчика. Положила туда все книги. Взяв пульт машины, я поспешила выйти от сюда. Но за мной слышался громкий смешок. Я не повернувшись узнала то, что это-Кара. Упаси Бог если я её убью! -Ха-ха-ха! Ты трусиха. Куда скочишь? К маме чтобы рыдать о том то, что Кара учится с тобой. И она сказала пару слов. -Не смешно, Кара. А знаешь что, ты противна мне. -Встретимся в клубе, неудачница! -Не дай Бог, я тебя там убью! -Ага как скажешь, малютка Гомез. Она усмехнулась и ушла. Я взялась с силой и поехала домой. Сегодня я в клуб не поеду! Вот умора, я не поеду туда из-за Кары! Я же не трусиха, чтобы боятся её. Ну что же надо готовится. Я приехала домой и открыв дверь, поднялась на второй этаж. Сразу в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.