ID работы: 3083292

Принцесса и нищий...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я чмокнула и убежала из комнаты. Как мне все это надоедает! Джастин иногда вежливый, отзывчивый и добрый, а иногда кретин, эгоист и мудак. Он непостоянный. Одним словом этим отношениям нужен покой... Я хочу освежить свои мысли! Там у меня бардак. Я не могу просто так жить и не думать обо всем! Я хочу знака стоп в моих бесчисленных мыслях... Мне больно... Честно! Я села прибежала в комнату и увидела Джастина. Он лежал и ковырялся в своём айфоне. -Джастин, нам нужно поговорить! -О чём, любимая? -О наших отношениях. -Хорошо... Я села на край дивана. Он встал и смотрел на меня. -Селена, у тебя нигде не болит? Ты какая-то не своя. -А какой я должна быть? -Ну... -Шлюхой или марионеткой? -Ты о чём? -Я же только игрушка! Я ненужная игрушка. -Селена, не говори так! Ты прекрасная девушка... -Я хочу остановить наши ссоры, разногласия и любовь. -Что? -Джастин, у меня миллионы чувств. Я хочу освежиться! Я хочу пожить без тебя! Без твоей бессмысленной любви и обещании... -Я... Селена, ты шутишь? Он плакал. -Нет! Я высказалась, а теперь я уйду! -Нет, это твой дом... Я уйду! Он выходил из комнаты. Но я не сдержалась и закричала: -Джастин! Помни, я буду любить тебя! Но это на некоторое время, ладно? Он просто кивнул и ушел... Просто ушел... Я обидела его! -А! Закричала я так чтобы вся вселенная услышала. -Я ненавижу себя! Более тише... -Я люблю тебя, Джастин! Не уходи... Слёзы лились градом. -Я тебя люблю! В дверном проёме до боли родной голос Джастина. -Джастин? Я встала из пола и посмотрела на его медово-карие глазки. Я тону в них! -Я люблю тебя, слышишь? Я просто обняла его. -Прости...я дура! Я не смогла любить тебя! Я ненавижу себя! -Нет! Ты высказала своё мнение. Я одобряю его... -Что? -Да. Нам нужен отдых. Я не говорю что навсегда, на пару месяцев, может год. Я буду ждать тебя! А когда ты разберешься с проблемами, мы...поженимся... Я люблю его... Он понял меня! Я все больше уткнулась в его грудь. -Я люблю тебя! Прошептала я. -И я тебя... -Мне пора... Я отстранилась и начала собирать чемодан. -Куда уедешь? -В Техас. К моей бабушке... -Хорошо. Я буду скучать... -И я, Джастин! Я люблю тебя! Встретимся следующий год! Прощай... -Не прощай, а пока. Я же еще увижу тебя! Но на следующей встречи ты будешь с моим Бибером младшим. Он усмехнулся. Сквозь слёзы я улыбнулась. -Пока... -Пока! Я ушла из дома... Как я буду жить следующий год? Я не знаю ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.