ID работы: 3083294

Стишок любимым музыкантам.

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть ещё люди в заморской стране, Что музыку сердцем делать умеют. Взрывы эмоций рождают во мне, За правое дело искусства радеют. Среди них кое-кто мной особо любим, Их добрым словом в долгу не оставим. Пожалуй, мы в суть свою мысль углубим И каждого лично давайте представим. Хепбёрн – барабаны! За ритм отвечает. Она юмора мастер, ударник труда. В миг своим соло народ раскачает, Шуткой от скуки не оставит следа. Палочки может меж пальцев крутить, К крутизне +100 добавляя примерно. В конце их подкинет и, может быть, Когда-нибудь даже поймает наверное. Двинемся дальше. Сара Бареллис! И вовсе неважно - новый ли, старый… Для обоих зажечь - вообще не вопрос, Оба для меня значат не мало. Дальше – Минаж! Она эмси и вообще, Жгущая глаголом рифмы кудесница. В текстах избегает нудных клише, Кем бы ты ни был, ее песням – ровесник. Она всегда попадает в музыки такт, Умеет зубами держать микрофон, Владеет метафорой как… Кааак… Ну вы поняли! Девица и мечта и сон… Наконец - наша Аделе, что с флагом в руках Поёт и искрой космической брызжет. Бабочкой лунной парит в облаках, К нам волшебство слегка делая ближе. Её голос прекрасней, чем щёчки пингвина! Глаза океанами радуг блестят; Прическа – изменчивых красок картина; Улыбка милее коробки котят. И хотел написать бы я лучше, конечно, Но ограничен фантазии мозг кубик-рубик. Финал ведь нельзя откладывать вечно… В общем, знакомьтесь – это группа One Republuc!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.