ID работы: 3083352

И что будет дальше?

Гет
R
В процессе
19
автор
Fiery Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Ася.

Настройки текста
      В дверь постучались. В аудиторию зашел декан. Он осмотрел всех взглядом и сказал, что завтра место третьей и четвертой пары у нас будет общественное мероприятие и надо всем собраться и не уходить, и еще что-то там. Было уже наплевать. Я облегченно вздохнула, так как именно на эту лекцию я уже неделю не могу сдать реферат. Мужчина договорил и вышел из аудитории. Пара продолжалась. Вдруг что-то тихо зазвучало, а это же мне пришла смс. Я достала телефон из сумки. На экране высветилось сообщение от Ромы. «Привет, Рыжая. После этой пары выходи на улицу. Остальные пары смело прогуливай. Целую тебя.» Я улыбнулась. Обожаю прогуливать лекции, но делаю это не часто, чтобы потом не влетело. Вот и долгожданный звонок. Я быстро вскочила и выбежала из аудитории. Растолкав всех у выхода, как я обычно делаю, я забрала пальто и вылетела на улицу. Там меня ждал, оперевшись на машину, парень, двадцати трех лет с пепельными волосами и зелеными глазами, которые смотрели на меня. Заметив меня, он подмигнул и улыбнулся. Подбежав к машине, я обняла ее обладателя, тот в ответ прижал меня к себе еще крепче. Я тихо вдыхала запах его одеколона, вроде мускатный орех и дерево. Идеально. От этого аромата сносило крышу. Парень тихо прошептал мне на ухо: - Поехали быстрее, а то нас сейчас кто-нибудь заметит, – Рома потянул меня за руку в машину. В ответ на это я лишь засмеялась и села на пассажирское место. Парень закрыл мою дверь, обошел машину и сел сам. Он поцеловал меня в щечку, я сморщила носик и сделала вид, что не довольна, тогда парень резко впился в мои губы и крепко обнял меня. Я углубила поцелуй, а потом вдруг резко отстранилась и засмеялась. Такая игра у нас была каждый день. Он целовал меня, а я делала вид, что обижалась. Мы отъехали от университета и помчались к Роме домой. Спустя минут тридцать, машина затормозила, Рома вышел из нее, и обойдя, галантно открыл дверь, предлагая мне выйти. Я засмеялась и поцеловала его. Подбежав к двери и закричав, что я прибежала первая, я засмеялась. Такой уж у меня характер, мне двадцать два года, а я веду себя, как ребенок. Рома уже к этому привык. Он тоже вышел из автомобиля и произнес: - Рыжая, лови ключи. Я поймала связку и открыла дверь. Рома побежал за мной, и мы оказались у лифта. Зайдя в кабину, двери закрылись. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Вдруг у меня промелькнула одна мысль. В следующее мгновение я уже прижимала парня в стене и целовала его. В моих глазах танцевали чертики. Я любила так насмехаться над ним. Сначала парень ничего не понял, но потом, поняв мои мысли, резко прижал меня к противоположной стене лифта и тихо прошептал своим горячим дыханием мне в ухо: - Вы очень пошлая и очень наглая, Анастасия, вам это с рук не сойдет... И начал меня щекотать. Мои рыжие волосы закрыли его лицо. Я провела пальцами по его щеке и посмотрела ему в глаза, пытаясь рассмотреть и взглянуть глубже. Только я хотела поцеловать его, как лифт остановился, и нам пришлось выйти. Рома обнимал меня и горячо дышал мне в шею, убирая прядь рыжих волос за ухо. Внизу живота приятно свело. Я пыталась открыть дверь, хотя это у меня получалось с трудом. Зазвучал знакомый рингтон. Рома, не отрываясь от меня, достал телефон из кармана брюк, взглянул на экран и замолчал. Вопросительно посмотрев на него, я увидела сообщение от коллеги Ромы «Срочно дуй на работу, сейчас приедет начальник, и если тебя не будет, тебе очень влетит» Я расстроилась, но он меня обнял крепче и прошептал на ухо: - Не расстраивайся, рыжая, потом продолжим, давай я тебя отвезу обратно в университет. - Лучше домой… Мы, молча, спустились и сели в автомобиль. Настроения для разговоров не было. - Вот в тебе есть такое, что люди называют характером, хотя это не так, да? – он еще усмехается надо мной. Да, он был прав. Мое настроение могло измениться за секунду. Я понимала, что парень в этом не виноват, но веселее не становилось. *** Я зашла в свою комнату и села за ноутбук. Пришло одно сообщение на почту, от неизвестного мне отправителя. Хм. Интересно. На экране высветился текст: «Привет, Ася. Как твои дела? Как учеба? Я хочу собрать наш класс через неделю в нашем городе, многие уже согласились. Хочу узнать, не желаешь ли ты к нам присоединиться? Думаю, в следующем году нам всем будет некогда, из-за последнего года в университете. Я хочу видеть всех, и ты не исключение. Отпишись, как сможешь С любовью, твоя Катя» А что? Это не плохая идея. Я так давно не видела своих одноклассников, так соскучилась по всем. После школы, я мало с кем из них общалась. На выпускном все обнимались, плакали и говорили, что будут часто видеться и поддерживать связь даже в разных городах... А как вышло? Я скучала по всем, кроме Саши. Хотя нет, по нему я тоже скучала, только по-другому. Скажите, как с улыбкой на лице вспоминать о человеке, который доставал меня последние годы школьной жизни, и даже выпускной мне умудрился испортить. Но я уже выросла и школьной юбки и совершенно забила на Сашу,вспоминав о нем лишь изредка. (Каждый месяц - это достаточно редко?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.