ID работы: 3083367

Old School

Смешанная
R
В процессе
6
Allalalala бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Милый мальчик»

Настройки текста
— Стайлз! - папа крикнул, стоя в дверном проёме моей комнаты. — Ещё пять мин... - отец меня перебил. — Вставай уже, опаздываешь! — Да, да... Сейчас встаю... - пробормотал я кое-как, переворачиваясь на другой бок. *10 минут спустя* Старший Стилински поднялся опять в мою комнату. — Ну всё. С меня хватит, - отец стащил с меня одеяло и бросил рюкзак на меня. — Собирайся, живо. Или никакой машины на месяц. — Всё-всё, встал, - я сел на кровать и начал протирать глаза. «Я уже ненавижу этот день,» - думал я, пока шёл в ванную. После душа ещё пару минут я стоял перед зеркалом, рассуждая, что этот мир полон дерьма и то, что я был не в силах это дерьмо выдерживать. Пошел в свою комнату, чтобы переодеться. На улице была прекрасная погода и из-за этого, я надел свою любимую рубашку и джинсы. Положил телефон в карман и взял рюкзак, спустился на первый этаж, где папа собирал какие-то документы. Тем временем, я уже приближался к входной двери. — Эй, ты ничего не забыл? - а что я мог забыть-то? Вроде всё взял. Отец, подходил ко мне, а я смотрел вопросительным взглядом. — Ключи от машины на кухне, около холодильника на столе. — Ой, точно! - я сразу побежал за ключами, а потом обратно к папе. Что я без него делал. Пожалуй - ничего. — Спасибо. - поблагодарил его и обнял. — Всё, я побежал. Удачи на работе. Когда я сел в свой джип и положил портфель на соседнее сидение, отец помахал мне, выпивая в кофе. Блин... Есть охото, а он тут своим кофе травит, надо вытерпеть несколько часов и пойти в столовку. Задача на ближайшее время поставлена: выживи несколько часов и поешь в столовой до упаду пиццей с горячим кофе! Подъезжая к школе, я увидел, что Скотт тоже подъехал на своём мотоцикле. Выходя из машины, прихватил свой рюкзак и пошёл к нему. Подойдя ближе к другу, я похлопал его по плечу. — Привет, Стайлз. — Хей. - после мы зашли в школу и пошли к нашим шкафчикам, и стали разговаривать. Первый раз в жизни такое случилось, что мы не разговариваем целые 4 минуты! Странно, нас почти никогда заткнуть нельзя. Надо на календаре отметить этот день. — Говорят, новенький какой-то сегодня придёт. - я выложил половину ненужных учебников, благодать. — Да, кажется... - Скотт не успел договорить, как к нам подошёл Джексон. О, Боже мой, как же он бесит. Каждый раз ни чем не довольный. Мне интересно, как Лидия вообще на него запала? — Слушай, Стилински, когда ты перестанешь ставить свою жестянку около моего порше? - он прижал меня к моему шкафчику. Чёрт, его глаза были полны ярости, но это даже не пугало, а смешило меня. Джексон-истеричка-из-за-хрени-Уиттмор. — Когда твои родители перестанут платить за твой порш. - он скорчил свою рожу от гнева и хотел вмазать мне, но Скотт толкнул его и сам прижал его к шкафчику. Ох, спасибо тебе Маккол. Чтобы я без тебя делал. — Джекс, остынь. - сказал он спокойным голосом. — Если ты стал капитаном команды по лакроссу, это ещё не значит, что ты можешь мне указывать. - Джексон слегка толкнул Скотта и ушёл прочь. OMG*, точно, истеричка. — Спасибо, чувак. Большое спасибо. - вздохнул и полез обратно за учебниками. — Хм, сейчас английский, вроде бы. - ответил я, смотря в заметки на телефоне. — Точно, пошли, пока не опоздали. - мы оба захлопнули дверцы от шкафчиков и пошли на второй этаж к кабинету. Около кабинета стояли Эллисон и Лидия, а Айзека нет... Прогульщик хренов или же... Блин, точно, совсем забыл. Тупорылая я башка. У него другой совсем урок. — Привет, ребят, - начала Эллисон и мило улыбнулась, но не так мило, как Лидия. Обожаю её улыбку, совсем как у маленькой девочки. Она просто куколка. Я могу перечислить всё хорошее в ней, а плохого не могу. Это всё из-за того, что я влюблён в неё уже с третьего класса! И ещё думаю, что у меня не с ней что-то получится... Наивный идиот. — Привет. - поздоровался Скотт, а я лишь помахал рукой и еле слышно сказал «Хэй.», а Мартин стояла рядом с Арджент и держала в руках учебники и улыбалась в ответ на приветствия. А я любовался её улыбкой и не мог отвести взгляд от неё. — Стайлз? - Лидия окликнула меня и я резко поднял взгляд на неё, и немного растерялся. — А? Что? — Ты тут вообще? Всё нормально? А то я уже подумала, что ты отключился и находишься где-то далеко от нас. - её улыбка также божественная. — Да-да... Всё отлично... Красивая помада. - что я несу, господи. Ещё и улыбаюсь как идиот. Стайлз, ты придурок. — Вы слышали про новенького? - продолжал мой лучший друг. — Ага, кажется, он в нашем классе будет, да? - поддержала разговор Эллисон. — Верно. - подтвердила Лидия. — А ты откуда знаешь-то, Лид? - влез в разговор я. Интересно же. — Достоверные источники. - усмехнулась Мартин. Прозвенел звонок и мы зашли в класс, сели за свои парты. Нашей учительницей по английскому была Дженнифер Блейк. Она была шатенкой. Волосы чуть ниже плеч и красиво уложены. Глаза серо-зелёного цвета. Прилично одета. Да и сама по себе мисс Блейк добрая. — Итак, перед тем, как начать урок, я хочу вас познакомить с новеньким. Дерек, зайди, - она сделала жест рукой, как бы приглашая его. Он зашёл в класс и встал рядом с мисс Блейк. — Его зовут Дерек Хейл, он перевёлся к нам из... Откуда, Дерек? Мне не так и не сказали. — Можно я не буду отвечать на этот вопрос? - он повернулся лицом к учителю, держа руки сзади. — Да, конечно. - Дженнифер ответила ему и повернулась лицом к классу. — Всё остальное вы спросите у него или у меня на перемене. Дерек был шатеном с отлично уложенной прической и короткими волосами. Не очень сильно накаченное телосложение. Симпатичный, а глаза серо-зелёные или зелёно-карие, хрен поймёшь. — Садись на любоё свободное место. - она села за свой стол и начала копаться в разных документах. — Хорошо. Спасибо. - Хейл сел на первый ряд, если считать с окна, и на предпоследнюю парту. Скотт сидел по правую руку от меня на соседней парте. — Псс.. Чувак. - наклонившись к нему, шёпотом спросил его, а он в ответ повернулся ко мне и сделал выражение лица в виде «Что?» Я показал, чтобы тот дал листок мне листок и через несколько секунд он дал его мне. Я начал писать ему записку: «Он кажется мне знакомым чутка. Этот не тот парень, у которого дом спалили, пока он был в отъезде? Кстати, мы с их школой, вроде бы, играли в лакросс, только вот сам, не помню названия школы.»- написал я и отдал Макколу записку. Он моментально прочитал и начал писать. После он снова отдал мне записку. «Наверное. Он мне тоже кажется знакомым, но это не важно же.» «Ага, верно. И ещё, он на пялиться, да?» «Да, а как ты догадался, лол?» «Знаешь, есть такое чувство, когда на тебя пялятся или тип того, вот оно у меня сейчас.» Я повернулся к Дереку и начал звать его. — Эй, чувак... - он вопросительно и удивлённо посмотрел на меня. — Стилински! - прокричала мисс Блейк. — Хорошо-хорошо. - повернулся обратно и начал снова писать Скотту. «Дай ещё листок, пожалуйста.» - позже он дал мне его и я стартовал строчить Дереку. Как я закончил писать, я повернулся в Эллисон, она сидела сзади меня. Я отдал ей записку и попросил передать её Хейлу. Как так, она не могла отдать её прямо Дереку, она сначала кинула моё маленькое письмо Лидии, а та лишь вопросительно смотрела на Арджент, а она делала жесты, типа: «Отдай её Дереку, это от Стайлза.» Мартин посмотрела на листок и сделала выражение «А, ясно.» и вручила записку новенькому. Он взял её с любопытством, посмотрел на меня и начал читать. «Ты сейчас меня испепелишь своим взглядом» Тот лишь помахал головой и мило улыбнулся. Мне даже понравилась его улыбка... Но всё равно, у Лидии она круче.

***

Прозвенел звонок и мы все начали выходить из класса, кроме Дерека. Его позвала учительница. Когда вся наша "Банда" вышла, то мы собрались идти все в столовую. О! Близнецы уже тут, они, похоже, заняли нашей компании столик. Эйдан помахал нам, как бы приглашая нас. — Привет, ребят. - уже что-то жуя, пробормотал Итан. Ему бы лишь поскорее пожрать всегда, а не поздороваться нормально. Хотя... Да, еда это святое. — Хэй! - почти хором все мы ответили им. — Вы слышали про новенького? Тут все почти о нём говорят. - начал Эйдан, запивая пепси. — Ага. Даже, вон, Стайлз возмущается по поводу него. Кстати, никто не видел Айзека? - Скотт начал оглядывать столовую. — Не-а. И да, я не возмущался, - Раздраженно. — мне просто не приятно, когда тебя почти весь урок "испепеляют" взглядом. - Спокойнее. — А чем Дерек так популяр, что о нём все говорят? - продолжила Лидия. — Он... - Итан перебил Эйдана, проглатывая последний кусок сэндвича. — Во-первых, он один из лучших игроков в лакросс в округе, хотя, я сам только об этом узнал, - Он пожал плечами. — во-вторых, у него семейка богатая и, наконец-то, он встречается с "нашей" Кейт. - Эллисон подавилась, похоже, минералкой, а мы просто были удивлены. — К-Кейт? - откашливаясь пробормотала она. — Именно. - подтвердил Итан. — Ладно, ребят, скоро звонок. До завтра! - Лидия прихватила свою сумку и за руку Эллисон. — Стой! - Они уже направлялись к выходу столовой. Я вскочил и подбежал к ним. — Почему завтра-то? — Дел полно. - Мартин улыбнулась уголками губ. — А, ну ладно тогда. - Я слегка обнял её, потом отступился. — Тогда, до завтра? — До завтра. — Пока, Стайлз! - крикнула Эллисон, когда Лидия уже выводила её из столовой. Я подбежал к ребятам, которые сидели всё ещё за столом. — Ну... Пойдем на урок? - все дружно кивнули и мы пошли по своим кабинетам.

***

— Скотт? - Мы стояли около кабинета химии. — Да, сейчас. - Он с кем-то разговаривал. — Бро, прости. Сегодня мне тебя придётся оставить одного. Мама к себе на работу зовёт. - Как с сожалением проговорил он. — Ничего, спишемся или увидимся, Маккол. - Сделали наше фирменное рукопожатие и попрощались. Через две минуты прозвенел звонок и я хотел зайти в класс, как пришёл Джексон. Чёрт его дери! Ему ещё не надоело за мной по пустякам гоняться? — Слушай, Стилински, меня это уже сильно затрахало! - он прижал меня к шкафчикам, которые стояли рядом с кабинетом. — Сколько можно говорить, чтобы вы не подходили, не разговаривали с Лидией?! — Ревновать - это плохо, Джексон. — Договоришься ещё. — Пусть она сама выбирает с кем общаться, окей, да? - его лицо напряглось ещё сильнее. — Такими темпами, ты вообще её потеряешь, чувак. — Завали, придурок! — Не хочу ввязываться, но... - не успел Дерек договорить, как Джексон перебил его. И вообще, как он тут оказался?! Как будто снег на голову упал, Иисусе. — А это кто ещё такой? - всё ещё прижав меня к шкафчику, сказал он. Уиттмор смотрел на меня, потом посмотрел на Хейла. — Дерек Хейл, новичок который. - пробормотал я. — Оу, ясно. Значит про тебя вся школа говорит? — Эм... Вроде бы. — Ладно, гуляй мальчик. - он снова смотрел на меня. — Продолжим. Не подходите, не разговариваете с ней больше, ок? Чтобы вашу компашку больше с ней видел, а особенно тебя! — К чёрту пошёл, Джекс. - я посмотрел в сторону, но не в ту, где стоял Дерек. — Допляшешься... - он уже начал замахиваться на меня, чтобы ударить, но Хейл всё же решил ввязаться. Он толкнул его и сам прижал к шкафчикам. — Парень, успокойся, ладно? Что тебе от того, что они разговаривают с твоей... Девушкой? — Свали! - огрызнулся Джексон. — Как тебя там... Джексон? Ты хочешь, чтобы родители плакали на твоих похоронах? — Тише-тише, ребят. - махаю перед ними руками. — Ой, идите нахер оба. - Уиттмор толкнул Дерека и ушёл прочь от нас к лестнице. Я смотрел как он уходит, произнеся не вслух «Воу», а после Хэйл подошёл ко мне. — Ты в порядке? — Да, вполне, - разворачиваюсь к нему. — Но... Зачем помог? - с вопросительным взглядом и прищурив брови, сказал я. — Не хочу, чтобы ты пострадал, милый мальчик. - с ухмылкой произнёс он и ушёл. Я смотрел прищурившись с выражением лица «Что блять?» И тут подошёл ко мне Айзек. — Ты что не на уроке? - мы пожали друг другу руки. — Да так, тут кое-что случилось, долгая история. А ты как всегда прогуливаешь, прогульщик? - я усмехнулся. — Так точно. Ты не знаешь где Скотт? Вы всегда вместе тусуетесь. — Да к маме на работу ушёл. Он тебя тоже сегодня искал. Случилось что? — Да нет, всё отлично. Ладно, увидимся. - Айзек тоже ушёл. Они оба скрывали что-то, инфа сотка, но да ладно. Я остался один в этом коридоре, но всё таки решил зайти в класс.

***

Когда я пришёл домой после учёбы и гулянки с близнецами, отца ещё не было. Время было позднее, около одиннадцати часов вечера. У меня не было сил, чтобы сходить в ванную помыться, я сразу же пошёл в свою комнату. Придя в комнату, сразу же повалился на постель в одежде, не раздеваясь и начал доставать телефон из рюкзака. Кому: «Ламоёб Скотти» Доброй ночи, дебил. От кого: «Ламоёб Скотти» И тебе того же. Кому: «Ламоёб Скотти» Слушай, тебя Айзек искал, так что у вас с ним? Это странно выглядит(͡° ͜ʖ ͡°) От кого: «Ламоёб Скотти» У тебя опять не те мысли, Иисусе. Да ничего, тебе-то что вообще?=_= Кому: «Ламоёб Скотти» Прост))0)0 Ладно, давай. Я спать ужасно хочу. Спокойной ночи, идиот.♥ От кого: «Ламоёб Скотти» Нахер пошёл. Спокойной, гиперактивный придурок. После этого, я положил телефон рядом на тумбочку и уложился поудобней на кровати, уткнувшись лицом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.